Кити
Пророк
Владимир Снежневский, Лавруша, она тебя сотоной назвала, будешь наказывать?я вас понял, сотона!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир Снежневский, Лавруша, она тебя сотоной назвала, будешь наказывать?я вас понял, сотона!
Нет, а что это? Я про вагоны имел ввиду)))Наверно ты хотел сказать Соловки
Можно и перейти еще не поздно ... если хочешь конечно )Записалась 12_4 только моя команда)) но я любого поддержу в трудную минуту
Клево, они незнали что это "трансфер", , грех смеяться конечно, но я обсмеяласьтрансфер до этих лагерей)
так тоВладимир Снежневский, я вас понял, сотона! Ни как нет, отставить срыв! Пошла мужа встречать!
партия поможетНе прнимает молодежь как надо проблемы решать.
2-й и 3-й день самые хреновыеМне кажется я готовилась к этому последние 3 года. Настраивала себя. И поняла, что откладывать нельзя. И просто взяла и перестала курить. И это ещё не истерика. Вот так и знала, что нажму кнопку и мне начнут писать про всего 2-й день.
чего ж за комплимент то, ну так, лет 5 общего режима можно конечно, на урановых рудникахВладимир Снежневский, Лавруша, она тебя сотоной назвала, будешь наказывать?
А потом офигевает не по графику, а как ему захочется, оооочень прикольнона третий - организм офигевает
Нет. Дальше уже наибольший вклад голова вкладывает. По себе заметил сейчас и в прошлое бросание. Правда сейчас я умнее и на провокации не поддаюсьА потом офигевает не по графику, а как ему захочется, оооочень прикольно
У меня сейчас истерики в голове прекратились, как внутри засосет и то не засосет а "соснет" и отпустит. А эти вопли, хочу, давай одну, ....... больше не вопит, может потому что на х....... послала, может он и нашел где это и орет там.?Дальше уже наибольший вклад голова вкладывает.
Этому есть простое объяснение. Тараканы в голове привыкли получать удовольствие кратчайшим и легчайшим способом. 7 секунд после затяжки и никотин уже в мозгу и им тараканы кормятся. Зачем напрягаться, если можно так легко и быстро получить кайф? Человек, вообще, существо довольно-таки ленивое, а тут ещё тараканы, которые логическую цепочку выстроили: затяжка-7 секунд-счастье. И напрягаться не надо.У меня сейчас истерики в голове прекратились, как внутри засосет и то не засосет а "соснет" и отпустит. А эти вопли, хочу, давай одну, ....... больше не вопит, может потому что на х....... послала, может онинашелигде это и орет там.?
И табекс и глицин, глицин после окончания еще месяц пилаТабекс? Или седативные?
2-й и 3-й день самые хреновые
На 2-е сутки никотин почти полностью выводится из крови, на третий - организм офигевает от отсутствия привычного наркотика.
После 3-го дня все легче и легче.
Как-то так
З.Ы. полностью физ.тяга пропадает примерно через три недели. С собственными тараканами в голове придётся договариваться всю жизнь
Привет! Отпустило) всё хорошо, спасибо А водичка и правда чудо, стараюсь минимум 1л выпиватьПривет. Отпустило надеюсь? Пей водичку из специальной пробки,сл многими здесь обсуждали,пришли к выводу-помогает именно пробка эта))Посмотреть вложение 244041
я так чуть не спилсяПривет! Отпустило) всё хорошо, спасибо А водичка и правда чудо, стараюсь минимум 1л выпивать