Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Это вам, от нашего племени какие вы все молодцы, что до конца дошли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Мы пока здесь.)Что??? Все закончилось? А я отметиться зашла, что не курю!!!!!
Оооо здорово!!!! Надо как-то посчитать… когда у меня 100 дней. Я ж в шансе была, так что мне ещё вас догонять надо. Не курю с 20 марта. Это ещё 20 дней мне до соточки?Привет. Мы пока здесь.)
С 21.06 зал ожидания. Потом будет запись в новую стодневку.
Я тоже в шансе был.Оооо здорово!!!! Надо как-то посчитать… когда у меня 100 дней. Я ж в шансе была, так что мне ещё вас догонять надо. Не курю с 20 марта. Это ещё 20 дней мне до соточки?
Класс!!! Спасибо!!! Это были такие сумасшедшие месяцы, что я и не считала! Было в них с десяток случаев, когда хотелось сорваться и бежать за сигаретой, раз даже стрельнуть хотела, ночью, на стальном нервяке. Но каждый раз в этот момент откладывала курить «на потом, хоть через час, но не сейчас». И отпускало. После того, как КТ сделала, неделю назад - точно больше не закурю. Если вдруг совсем что-то… рюмку водки лучше выпью (пью оч, редко), но не закурю. Зато прикол, сегодня снилось, что айкос курю, оранжевый))) причём я айкос ни разу не курила. Вот во сне ?♀️Скоро 3 месяца )
Лучше без "если вдруг что-то" и без рюмки водки )Класс!!! Спасибо!!! Это были такие сумасшедшие месяцы, что я и не считала! Было в них с десяток случаев, когда хотелось сорваться и бежать за сигаретой, раз даже стрельнуть хотела, ночью, на стальном нервяке. Но каждый раз в этот момент откладывала курить «на потом, хоть через час, но не сейчас». И отпускало. После того, как КТ сделала, неделю назад - точно больше не закурю. Если вдруг совсем что-то… рюмку водки лучше выпью (пью оч, редко), но не закурю. Зато прикол, сегодня снилось, что айкос курю, оранжевый))) причём я айкос ни разу не курила. Вот во сне ?♀️
Это счётчик такой. Можешь просто мышкой в подпись перетащить.Класс!!! Спасибо!!!
Это да! Потому что под «вдруг что», я подразумеваю самые трагичные события в жизниЛучше без "если вдруг что-то" и без рюмки водки )
Не получается, я с телефонаЭто счётчик такой. Можешь просто мышкой в подпись перетащить.
На КТ видно как легкие смолой загрязнены?Это да! Потому что под «вдруг что», я подразумеваю самые трагичные события в жизни
Неее))) там другая патология, причиной которой может быть либо перенесённая пневмония, либо курение, либо работа на вредных производствах((На КТ видно как легкие смолой загрязнены?