- Реакции
- 65.702
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
ДаА кости есть?...кубики
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаА кости есть?...кубики
Не зря, у тебя "м-у-р-р" на аватарке)Вот что бы я без @Йошкин Кот делала😃
А куда Юля @murmulis делась? Мы же ее вчера привязывали ее к дереву этому....точно @Йошкин Кот отвязал...спаситель)
Лучший специалист же по взятию девушек на ручки)А куда Юля @murmulis делась? Мы же ее вчера привязывали ее к дереву этому....точно @Йошкин Кот отвязал...спаситель)
Ты же ему шоколадкуВот что бы я без @Йошкин Кот делала😃
Ахаха ...отэто ава)Дау нас ходилки есть и из нард достать можно )
Отправь мне это, плиз, очень понравилось) сохраню навсегда ))) Как хорошо, что лучшие мысли и слова все же передаются из поколения в поколение и продолжают жить)Доброе утро!
Посмотреть вложение 2127714
В дневник или лично, куда отправлять?Отправь мне это, плиз, очень понравилось) сохраню навсегда ))) Как хорошо, что лучшие мысли и слова все же передаются из поколения в поколение и продолжают жить)
Ну я про них и говорю )) кровные все равно тоже в числе учеников )) Я же их всех своими детьми считаю, пусть и временнымиТак ты можешь ещё и в школе показать ученикам своим как играть![]()
А ещё мне нравилось стрелять пластилином из ручек сломанных) Особенно девочки нервничали, когда в волосы попадали...У нас стандартные игры были. Карты и морской бой
Еще у парней была любимая игра, дерни девчонку за косу)))
А мы из бумаги делали шарики слюнявые и пускали из ручек 🤭А ещё мне нравилось стрелять пластилином из ручек сломанных) Особенно девочки нервничали, когда в волосы попадали...
Это как мыльные, только из слюней?А мы из бумаги делали шарики слюнявые и пускали из ручек 🤭
И мы)) но я такое не любила, записочки писать любила и передавать незаметно с ряда на ряд) и на партах писать / рисовать и стенах )))А мы из бумаги делали шарики слюнявые и пускали из ручек 🤭
Это как мыльные, только из слюней?![]()
То есть мне с моими одноклассниками, кто просто за косички дергал и дразнился еще повезло) Блин аж совесть начала мучать. Все познается в сравнении )))А ещё мне нравилось стрелять пластилином из ручек сломанных) Особенно девочки нервничали, когда в волосы попадали...
стеклянная трубка+ картошка+тонкая палочка=помповое ружье.
Сашка. Щас ругаться буду. Потом еще Оля придёт ругаться будет. Ты ж наставник. А уже на два пункта попал.Как хорошо, что модеры уже постарели и ее не видят![]()
И мы)) но я такое не любила, записочки писать любила и передавать незаметно с ряда на ряд) и на партах писать / рисовать и стенах )))
Ну это уже высокий уровеньстеклянная трубка+ картошка+тонкая палочка=помповое ружье.