9 #9-2 Древо Иггдрасиль

Выбираем название команды!!! Финал.Можно выбрать 1вариант.

• Всего проголосовало
    18
А куда Юля @murmulis делась? Мы же ее вчера привязывали ее к дереву этому....точно @Йошкин Кот отвязал...спаситель)
a40dbf1e-b978-4173-8638-a6180d58ac3b.jpg

Отправь мне это, плиз, очень понравилось) сохраню навсегда ))) Как хорошо, что лучшие мысли и слова все же передаются из поколения в поколение и продолжают жить)
В дневник или лично, куда отправлять?
Или сама скачай, на три точки нажми и ролик загрузится в телефон.

Так ты можешь ещё и в школе показать ученикам своим как играть :D
Ну я про них и говорю )) кровные все равно тоже в числе учеников )) Я же их всех своими детьми считаю, пусть и временными :rolleyes:

У нас стандартные игры были. Карты и морской бой :giggle:
Еще у парней была любимая игра, дерни девчонку за косу)))
А ещё мне нравилось стрелять пластилином из ручек сломанных) Особенно девочки нервничали, когда в волосы попадали...

А ещё мне нравилось стрелять пластилином из ручек сломанных) Особенно девочки нервничали, когда в волосы попадали...
А мы из бумаги делали шарики слюнявые и пускали из ручек 🤭

Я дико извиняюсь, но не поняла как))

У меня в 3х точках только скорость и изменить 😬 мне в тг, там точно скачаю)

Spoiler
IMG_5116.png
IMG_5117.png

А мы из бумаги делали шарики слюнявые и пускали из ручек 🤭
И мы)) но я такое не любила, записочки писать любила и передавать незаметно с ряда на ряд) и на партах писать / рисовать и стенах )))

То есть мне с моими одноклассниками, кто просто за косички дергал и дразнился еще повезло) Блин аж совесть начала мучать. Все познается в сравнении )))

Как хорошо, что модеры уже постарели и ее не видят :D
Сашка. Щас ругаться буду. Потом еще Оля придёт ругаться будет. Ты ж наставник. А уже на два пункта попал.

И мы)) но я такое не любила, записочки писать любила и передавать незаметно с ряда на ряд) и на партах писать / рисовать и стенах )))

Стою на линейке в первом классе,никого не знаю. Поругалась и подралась с рыжим мальчиком. До сих пор помню, как ему сказала, если мы будем в одном классе, убью. 🤣 мы писали записки с угрозами. Потом выяснилось, что я ему нравлюсь, а в этих записках было Зашифровано послание))) умный был 🤭

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу