- Реакции
- 65.704
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Она тебе идет больше 🤣Заберешь? Я ещё найду ...а то всё-таки это фея -женщина у меня...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она тебе идет больше 🤣Заберешь? Я ещё найду ...а то всё-таки это фея -женщина у меня...
Тогда пускай висит)Она тебе идет больше 🤣
Но, при всем при этом, на мой взгляд, главное то, что:Доброе утро!
Посмотреть вложение 2127762
Точно)))
Мне, помню, когда-то, на заре моего появления на форуме, когда я тоже поставила фотку, где денежка типа, поджигается в виде сигареты, модеры сделали замечание, что на аватар нельзя ставить картинки с сигаретой, пусть даже и в таком виде.Тогда пускай висит)
Да, лучше здесь пусть будетТочно)))
Блин, а что же мне раньше этот диагноз никто не поставил? У меня либо в реале, либо здесь такое) Пусть лучше здесь 🤭
Как хорошо, что модеры уже постарели и ее не видятМне, помню, когда-то, на заре моего появления на форуме, когда я тоже поставила фотку, где денежка типа, поджигается в виде сигареты, модеры сделали замечание, что на аватар нельзя ставить картинки с сигаретой, пусть даже и в таком виде.
А у твоей феи вообще, целая папироска в зубах 😂
Ой, а мы в школе играли в такую игру в тихаря на уроках, пока препод не видел😆Интересная игра кстати...я не знал такую...
А куда Юля @murmulis делась? Мы же ее вчера привязывали ее к дереву этому....точно @Йошкин Кот отвязал...спаситель)Доброе утро!
Посмотреть вложение 2127774
И я) клевая какая, сама научусь, еще детей заставлю)Смотрите, какую интересную игру нашла. Я бы сама поиграла с удовольствием)
Посмотреть вложение 2127746
А мы на бумажках в точки играли, а ещё в танки)Ой, а мы в школе играли в такую игру в тихаря на уроках, пока препод не видел😆
На работу чешет Юля.А куда Юля @murmulis делась? Мы же ее вчера привязывали ее к дереву этому....точно @Йошкин Кот отвязал...спаситель)
Так ты можешь ещё и в школе показать ученикам своим как игратьИ я) клевая какая, сама научусь, еще детей заставлю)
А отвязалась как от дерева?На работу чешет Юля.
Вот что бы я без @Йошкин Кот делала😃А куда Юля @murmulis делась? Мы же ее вчера привязывали ее к дереву этому....точно @Йошкин Кот отвязал...спаситель)
Уже жду дочку после школыИ я) клевая какая, сама научусь, еще детей заставлю)
А кости есть?...кубикиУже жду дочку после школы
У нас стандартные игры были. Карты и морской бойОй, а мы в школе играли в такую игру в тихаря на уроках, пока препод не видел😆