Ищу совета #9 Маска v 2.0

Потрясающая история!Но ты,я вижу,не терзаешься особо-то.Она ни на что ведь не претендует.Короче снаряд мимо пролетел.Ничего,забудешь,так бывает.
Снаряд как раз попал, просто из чужого ствола.

чтобы в президенты надо ещё пол страны переебать. пол страны мало.
да нет все не так, Слоник. Причинно-следственные связи ты нарушил: сначала президенство, потом всю страну ебать легально можно

выпускай кракена)
giphy.gif

Объясните, кто из нас двоих дурак?
[/QUOTE]
Маска, дураков двое в этой истории.

Объясните, кто из нас двоих дурак?
"
Дураком ты был в 22...Поумнел ли сейчас, после такого выверта - не знаю.... Но дам подсказку - если тебе приходят в голову мысли, что ты изначально был одним из двух вариантов, и что тебе дурили голову до свадьбы, во время свадьбы, и сразу после свадьбы, то умнеешь...Если ковыряешься до сих пор в себе, проигрывая варианты типа, "ах, как бы я ее удержал", то ты до сих пор осел.

Блин, не везет, маска случилась на последнем километре бега и я не успел :eek: :facepalm:

Спортсмены - это здорово. Сеня попались двоеборцы - они плыли и потом бежали. И любители еще. И девица с перетянутым для бега бюстом и лицом, на котором написана воля к победе над весом, возрастом и вообще
А у нас, как я понимаю, пионер - рогач, а девица вместо Толика пытается вытрясти из него все формулы. Вдруг штанга выпадет :facepalm: :giggle:
...Толик приобрел гантели, штангу, специальную литературу (художественную читать перестал), в сарае организовал спортзал.
...
позволил себе демонстрировать физическое превосходство перед двумя парами измученных тяжелой сессией студентов. Бахвалясь перед напуганными девчонками, Толик взял одного из кавалеров, поднял над головой и тряс, приговаривая, что вытряхнет из него все формулы. Зрители и возмущались и восхищались одновременно, разделившись на два лагеря болельщиков.

Отари подошел, раздвинул зрителей и сказал:

– Поставь мальчика на место...

Сейчас в теме: