ну не холоднее чем в Сибири!холодно ж там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не холоднее чем в Сибири!холодно ж там.
да у вас там одни аномалии) вот 1 народность чего только стоит - люди-чудиДа из Карелии она![]()
х.з. че от таких ваще ждать можно
Снаряд как раз попал, просто из чужого ствола.Потрясающая история!Но ты,я вижу,не терзаешься особо-то.Она ни на что ведь не претендует.Короче снаряд мимо пролетел.Ничего,забудешь,так бывает.
я согласна)Маску в президенты....
да нет все не так, Слоник. Причинно-следственные связи ты нарушил: сначала президенство, потом всю страну ебать легально можночтобы в президенты надо ещё пол страны переебать. пол страны мало.
ну так потомки то живут, генофонд чудесный в жилах гуляетлюди-чуди убились ещё при христианизации![]()

и правда..в Сибири сейчас + 30. у нас +5

Это не кракен, а стыдливый слоник с клешнями.
Дураком ты был в 22...Поумнел ли сейчас, после такого выверта - не знаю.... Но дам подсказку - если тебе приходят в голову мысли, что ты изначально был одним из двух вариантов, и что тебе дурили голову до свадьбы, во время свадьбы, и сразу после свадьбы, то умнеешь...Если ковыряешься до сих пор в себе, проигрывая варианты типа, "ах, как бы я ее удержал", то ты до сих пор осел.Объясните, кто из нас двоих дурак?
"
Быстрее надо бегать. И хвоста не будет.Блин, не везет, маска случилась на последнем километре бега и я не успел![]()
![]()

...Толик приобрел гантели, штангу, специальную литературу (художественную читать перестал), в сарае организовал спортзал.
...
позволил себе демонстрировать физическое превосходство перед двумя парами измученных тяжелой сессией студентов. Бахвалясь перед напуганными девчонками, Толик взял одного из кавалеров, поднял над головой и тряс, приговаривая, что вытряхнет из него все формулы. Зрители и возмущались и восхищались одновременно, разделившись на два лагеря болельщиков.
Отари подошел, раздвинул зрителей и сказал:
– Поставь мальчика на место...