Вопрос дня #91 После фильмов ужасов, в каком психологическом состоянии вы находитесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:
что, и Чужой, не смотрели и Омен?
Смотрела давно и многие другие. Когда еще такой жанр воспринимала. Вкусы-то меняются. Сейчас, в ретроспективе, эти фильмы не представляют для меня интереса. А вот фантастику люблю. Очень. В этом плане "Чужой" еще смотрибелен худо-бедно.

фантастику люблю. Очень.
Омен-и есть фантастика( я надеюсь).
На тему будущего Апокалипсиса.
Правда, когда некоторым во время публичных лекций на весь Белый Свет на лицо садятся мухи и не слазят долго, то сюжет этого замечательно произведения уже такой уж прям фантастикой и :cold:перестаёт казаться

Омен-и есть фантастика( я надеюсь).
На тему будущего Апокалипсиса.
Правда, когда некоторым во время публичных лекций на весь Белый Свет на лицо садятся мухи и не слазят долго, то сюжет этого замечательно произведения уже такой уж прям фантастикой и :cold:перестаёт казаться
Я фантастику люблю без элемента ужасов. Пример "Контакт", "Интерстеллар", "Европа", "Марсианин", " звёздные войны" и многое многое другое)

А так же : Война Миров, Мгла,

Эти мне понравились больше, чем Битва за Лос-Анджелес

Я-Легенда, Знаки, Шестое чувство, Я робот, Хроники Риддика, Особое мнение.... классной фантастики море..жалко только, что за последние годы очень мало стоящих фильмов в этом жанре

Блин спать неохото и все, ну и не много очкую,особенно,если дома одна)))) Стараюсь не смотреть)

image.webp

Люблю настоящие фильмы ужасов, например как "Пила","Коллекционер","Американский психопат", "Крип"-мой любимый фильм и стиль ужасов, и так чтобы Бууу...:eek: страшно было:) Потом, долгое время остаюсь под впечатлением..))

ужастики уже не те:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу