Ищу совета 99# Маска от 25.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Единственно что у меня страдало - шкурка. Но немного не так. Как дерматит. И мучило в острой фазе месяца три или четыре :)
У меня не то чтобы остро, щетина когда отростает до 7-9мм наверно, начинает закручиваться и соответственно раздражает кожу, но ладно бы только раздражение было, тут ещё и кожа шелушками давольно большими отваливается) Хотя вчера начисто выбрился, на подбородке и на месте усов красное было, утром вроде не видно почти, если только вблизи смотреть
Надеюсь пройдёт скоро) А то не приятно конечно

Ога - особенно если раньше все было в порядке :thumbsup:
Вот да, на второй месяц мысль была тупая, хотя я думаю у многих такие в голову лезли "пофиг, закурю снова чтобы всё в порядок пришло и все побочки пропали" ))

Это еще стаж малый :)

А если по теме говорить , то курение и некурение на него не оказывает влияние совсем
Лож!!! Табак относится к семейству посленовых и является одним из самых больших катализаторов для такого заболевания как псориаз. Потом сам никатин стресообразователь, деприсант . Отказ от никотина одна из основных рекомендаций.

Вот да, на второй месяц мысль была тупая, хотя я думаю у многих такие в голову лезли "пофиг, закурю снова чтобы всё в порядок пришло и все побочки пропали" ))
А к дерматологу ходил ? У меня родинка видоизменилась после бросания. Тоже страшенно. Но может просто с врачем поговорить ?

Это ВПЧ. Некоторые его виды онкогенны и могут вызывать рак. Шейки матки вроде, потому можно проверить, что это :)

А к дерматологу ходил ? У меня родинка видоизменилась после бросания. Тоже страшенно. Но может просто с врачем поговорить ?
Не ходил конечно)) "Само пройдёт" в действии) По факту ничё ж не болит, не распространяется, как появилось на одних местах так и держится

Не ходил конечно)) "Само пройдёт" в действии) По факту ничё ж не болит, не распространяется, как появилось на одних местах так и держится
Хоть бы нос сам задышал :banghead:. вдруг это от бросания..

Лож!!! Табак относится к семейству посленовых и является одним из самых больших катализаторов для такого заболевания как псориаз. Потом сам никатин стресообразователь, деприсант . Отказ от никотина одна из основных рекомендаций.
Это из собственного опыта . ? У Вас псориаз? Я ответил маске на вопрос : "
. Так вот хотела узнать как себя ведет псориаз у вас или ваших друзей, знакомых при отсутствии никотина в организме
. В период моего некурения в течение 5 лет изменений не происходило .
По поводу паслёновых все верно . Только есть разница , через ЖКТ проходят или через лёгкие .
Пусть маска сама решает будет ей полезен в чем то Ваш ответ или мой .

Это ВПЧ. Некоторые его виды онкогенны и могут вызывать рак. Шейки матки вроде, потому можно проверить, что это :)
ВПЧ это папиломины, я удаляла. А тут родинка обычная была, а стала стремная

Блин, я надеялся насморк мой хронический поутихнет после бросания - нет:cry:
Вот такая же хрень, то ли гайморит, то ли фарингит. Стала нос промывать соленой водой, посоветовали, голова стала болеть, перестала. А надежда была на эту промывку:facepalm:.

Вот такая же хрень, то ли гайморит, то ли фарингит. Стала нос промывать соленой водой, посоветовали, голова стала болеть, перестала. А надежда была на эту промывку:facepalm:.
К лору бы сходить, на всякий) У меня гайморит есть, я всё никак не схожу, привык можно сказать)

К лору бы сходить, на всякий) У меня гайморит есть, я всё никак не схожу, привык можно сказать)
Мне капли прописали, не помогло. Вот пойду на днях к другому. Пусть лечат умники. Может там не перегородка, а что то простое не в порядке.

А чего за капли? Не Синуфорте?
Нособек гормональные. Отвратные на вкус. Еще мирамистин. И от горла еще там граммидин и фарингосепт. Горло в порядке теперь, а нос хоть бы что ему. НЕ дышит и все.

Нособек гормональные. Отвратные на вкус. Еще мирамистин. И от горла еще там граммидин и фарингосепт. Горло в порядке теперь, а нос хоть бы что ему. НЕ дышит и все.
Ну от того что не дышит я думаю одни капли не помогут, мирамистин вроде вообще просто обезораживающее, так что да, лучше идти.
Синуфорте вроде помогают относительно, если гайморит, но люто жгут и стоят как самолёт))

Надо наконец сделать рентген нюха ) тогда точно все станет понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: