- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
неужели сейчас еще остается время на личную жизнь?Это будет смертельным передозом форума для этого человека [emoji23]

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неужели сейчас еще остается время на личную жизнь?Это будет смертельным передозом форума для этого человека [emoji23]

с каким-то левым зайцем?не мешай мне создавать уютную атмосфЭру![]()
плюшевые зайцы - это милотас каким-то левым зайцем?
при всех?

Я тоже за эти Два!) т.е. за Бодрые духом,ДжомолунгмаБодрые духом,Джомолунгма, восхожденцы. Мне вот эти три названия приглянулись

ПозитифффчикиМои варианты названия команды:
Человечки
Бодрые духом
Окурки =)
Позитифффчики
Трын Трава
На этом хватит, кому нибудь что-нибудь приглянулось?![]()

За эти дваЯ тоже за эти Два!) т.е. за Бодрые духом,Джомолунгма![]()
)) ахах там 3
смотри мне!
ты обещала до после 6.06 эту гадость забросить!
Торжественно клянусь!Скорее бросай, и вперед с нами.
действительно, это очень мило!)))плюшевые зайцы - это милота![]()
Скорее бросай, и вперед с нами.
Соскакивать не собираюсьсмотри мне!
ты обещала до после 6.06 эту гадость забросить!

привет) ну все, будем по тебе считать дни от начала стодневки) больше ты у нас тонуть не будешьЗдравствуйте, дорогие!!! Как приятно снова почувствовать себя в команде! Я Офелия-о-нимфа, безвинно "утонувшая" в 7-й стодневке после воздержания длинной чуть более месяца. С тех пор болтаюсь уже даже не "на качелях", а в какой-то "центрифуге" (как вариант для названия команды?). Отчаянно пытаюсь выкарабкаться из зависимости... Помнится, в день после срыва грозилась применить все возможные средства, даже сатану призвать, если потребуется, вот и начало стодневки практически имеет символическое число 06.06.16, в общем, буду изгонять свою вредную привычку))

Я не сомневаюсь в твоем 6 чувстве, подсказывает правильноКак жаль, что нужно бежать по делам... Как всегда не вовремя. Буду вечерком..
Мне кажется, что наша команда будет самая лучшая!!
Вот шестое чувство подсказывает!![]()

Посмотрим, что дальше будетхерасе откровения!
в первый день знакомства

поверь, дальше будет хлещеПосмотрим, что дальше будет![]()

А то) Сейчас прибежала с родительского собрания, переодеваюсь и на тренировку. Приду- своим ужин приготовлю а потом вся ваша. Хотя... Я в перерывах между подходами и поварешками по-любому в тапаталк буду заглядывать))неужели сейчас еще остается время на личную жизнь?![]()