Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, я с Украины Ужгород, граница со Словакией, у нас сегодня тЁпленько, время 13: 18.... Больше не буду перечитывать... догоняла вас минут 40 ), хочу курить, накаты каждые 20 минут...
Добрый день, я с Украины Ужгород, граница со Словакией, у нас сегодня тЁпленько, время 13: 18.... Больше не буду перечитывать... догоняла вас минут 40 ), хочу курить, накаты каждые 20 минут...
Привет, не паникуй, главное, в первые дни это нормально, это надо пережить. Займись чем-нибудь интересным, погуляй) пусть не остается времени на мысли о сигаретах.
Тут по-ходу мельдоний раздавали пока нас не было. Они реактивные и пишут так, что читать успевать нереально!)
И да, привет!!! Чем от накатов спасаешься?