9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай мы тебе несколько вопросов придумаем, а потом будем делать вид что понятия не имеем о чем ты)))
она бюстгальтер бухгалтер, насколько я помню
ее только зацепи)

Добрый день, я с Украины Ужгород, граница со Словакией, у нас сегодня тЁпленько, время 13: 18.... Больше не буду перечитывать... догоняла вас минут 40 ), хочу курить, накаты каждые 20 минут...

Капец. ведро вазелина в эту команду у входа надо поставить!!!
Ага, я думала, после шестой я уже овладела скорочтением и быстрым письмом, не, нифига, они тут как заведенные)

Добрый день.
хочу курить, накаты каждые 20 минут...
привет!))) отвлекись на что нибудь, помогает.
bWFu22hDMfE.webp

Че все испугались? Не в упрек же)
Приятно)
Горшочек, вари!

Добрый день, я с Украины Ужгород, граница со Словакией, у нас сегодня тЁпленько, время 13: 18.... Больше не буду перечитывать... догоняла вас минут 40 ), хочу курить, накаты каждые 20 минут...
Привет, не паникуй, главное, в первые дни это нормально, это надо пережить. Займись чем-нибудь интересным, погуляй) пусть не остается времени на мысли о сигаретах.

Тут по-ходу мельдоний раздавали пока нас не было. Они реактивные и пишут так, что читать успевать нереально!)
И да, привет!!! Чем от накатов спасаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу