9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый день, команда.:)
Да и наша миникоманда прирастать будет со временем...Мы так и будем кочевать пока Олимпа не достигнем...
Прочла и улыбнулась. Спасибо. Ты очень поднял мне настроение.
@Merine , выздоравливайте с ребенком.
Рада видеть такое оживление.

Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поздравляю!
Друзья!

Вы НЕ КУРИТЕ уже:
@Динозавра - 7 месяцев!
@LaRos - 120 дней!
@мечтатель - 3 месяца!
@Котофей - 3 месяца!
6.jpg

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Хм, у меня тоже в 14 собрание. У тебя на какую тему?
собрание по итогам сезона. Мы мороженку продаем. Лето прошло-сезон закрываем. Дальше -планирование следующего, но это уже булдет другая история)))

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
И я присоеднияюсь к поздравлениям- когда видишь сколько человечек продержался, вернее, нет не так, НЕ КУРИТ -как говорят мои дети "полный респект"))):thumbsup:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
это человек будет курить и приходить в раздевалку типа - убедите меня, что мне надо бросить.
Я ходила на собрания по скайпу группы "Анонимных курильщиков". Там тоже народ приходит и рассказывает, вот он закурил, сорвался и прочее. Причем тема была: "Есть ли жизнь после срыва" и не один раз. Я не курю. Формат предполагает, что я обязана слушать, а я после этих собраний как чумная была и я перестала ходить. Нет, я не против этих людей и им действительно нужна помощь. Но убедить человека, что ему не надо курить, когда у меня ломка - это выше моих сил точно. Может быть решили на стодневках провернуть данный формат, не знаю. Есть шаги у общества "Анонимных курильщиков", предполагается, что ты будешь их делать с наставником. И вот тут самая большая засада. Наставников - спонсоров у курильщиков нет. Надо идти в группы к алкоголикам, тогда будет толк. И вот тут у меня произошел второй переворот в мозге. Я все понимаю, друзья. Но алкогольная зависимость все таки не тоже самое, что у курильщиков и ходить, а слушать про алкоголь ... Кстати, наркоманов специально делают алкоголиками - есть такая методика. И наркоман может пойти к алкоголикам. Но почему должен курильщик. Я не ответила на эти вопросы и пока на группу по скайпу не хожу.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Я ходила на собрания по скайпу группы "Анонимных курильщиков". Там тоже народ приходит и рассказывает, вот он закурил, сорвался и прочее. Причем тема была: "Есть ли жизнь после срыва" и не один раз. Я не курю. Формат предполагает, что я обязана слушать, а я после этих собраний как чумная была и я перестала ходить. Нет, я не против этих людей и им действительно нужна помощь. Но убедить человека, что ему не надо курить, когда у меня ломка - это выше моих сил точно. Может быть решили на стодневках провернуть данный формат, не знаю. Есть шаги у общества "Анонимных курильщиков", предполагается, что ты будешь их делать с наставником. И вот тут самая большая засада. Наставников - спонсоров у курильщиков нет. Надо идти в группы к алкоголикам, тогда будет толк. И вот тут у меня произошел второй переворот в мозге. Я все понимаю, друзья. Но алкогольная зависимость все таки не тоже самое, что у курильщиков и ходить, а слушать про алкоголь ... Кстати, наркоманов специально делают алкоголиками - есть такая методика. И наркоман может пойти к алкоголикам. Но почему должен курильщик. Я не ответила на эти вопросы и пока на группу по скайпу не хожу.
Тут при помощи лишь одного форума люди до 4-5 лет доходят...а у некоторых пять страниц в дневнике...не мне советовать конечно но все эти группы и прочее.Я даже табекс в этот раз не принимал и продержался дольше чем с этими таблетками...считаю что если у человека все благополучно в жизни и он все делает правильно то никакой допинг не нужен...

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тут при помощи лишь одного форума люди до 4-5 лет доходят...а у некоторых пять страниц в дневнике...не мне советовать конечно но все эти группы и прочее.Я даже табекс в этот раз не принимал и продержался дольше чем с этими таблетками...считаю что если у человека все благополучно в жизни и он все делает правильно то никакой допинг не нужен...
Я писала. С мужем бросили вместе в один день. У него нет дневника, он не курит. Я не скажу, что у нас прямо так все благостно в жизни. Даже радостные события, например рождение, ведут за собой переживания, нервы и до и после события. Но курить нельзя. А в группу алкоголиков меня муж не пустил. Сказал, чтобы пожалела его. Он не выдержит пока я буду поздно вечером, на другом конце Москвы, по безлюдному месту в группу ходить. И главным аргументом у него было, что я уже на форуме и не стоит менять на другой вид помощи данный.

Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И еще. Я хотела написать про себя. Не знаю как у кого, но я опять нетерпима, обидчива, капризна, необъективна и окружающие люди меня Бесят.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Сам себя процитирую ну да ладно.Когда занимался проблемой курения то наткнулся на весьма распространенное исследование в интернете.Которое устанавливало взаимосвязь между количеством выкуренных сигарет и неким малоизученных психическим заболеванием - шизофрения.Википедия смутно и не ясно говорит что является причиной заболевания а что повышенным потреблением сигарет.Так вот полагаю что срывы происходят из-за разного психического здоровья у людей.Фобии,низкая стресса устойчивость,конфликтность,воспитание привычки - есть шаблон определяющий срывоопасность.И этот шаблон нужно разорвать,то есть работать над собой при помощи дополнительных средств.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну вообще-то мы тут позитив в себе воспитываем, а я смотрю на человека пристально и вот есть у меня четкое подозрение, что он что-то задумал нехорошее.
Не смотри на него пристально...

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
И еще. Я хотела написать про себя. Не знаю как у кого, но я опять нетерпима, обидчива, капризна, необъективна и окружающие люди меня Бесят.
Вот последнее слово я не люблю.
У меня еще проскакивает злоба к людям, они меня раздражают и я отвечаю в грубой форме, хотя можно было и не разжигаться

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Сам себя процитирую ну да ладно.Когда занимался проблемой курения то наткнулся на весьма распространенное исследование в интернете.Которое устанавливало взаимосвязь между количеством выкуренных сигарет и неким малоизученных психическим заболеванием - шизофрения.Википедия смутно и не ясно говорит что является причиной заболевания а что повышенным потреблением сигарет.Так вот полагаю что срывы происходят из-за разного психического здоровья у людей.Фобии,низкая стресса устойчивость,конфликтность,воспитание привычки - есть шаблон определяющий срывоопасность.И этот шаблон нужно разорвать,то есть работать над собой при помощи дополнительных средств.
А я для себя вывод сделала такой к определённому возрасту, когда ты взрослееш и начинаешь задумываться что половина жизни пройдена и что?
Курение это программа самоуничтожения, вот мне захотелось дожить не только до внуков, но и до правнуков

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
я из этого пожалуй присоединюсь к НЕТЕРПИМА но зато в КУБЕ) я раньше была намного удобней для окружающих, ну вобщем пересмотрела я свои взгляды, со стрессами как то бороться надо, выходить из них надо-курить я теперь не курю. пить организм не поволит (оч плохо переношу алкоголь))) а тренируюсь я и так много) так что я теперь стараюсь все таки разделять когда идти на компромисс с человеком а когда не стоит через себя переступать. Все равно,с бросанием курить что то меняется в голове.... А может уже то РЕШЕНИЕ бросить и то что его придерживаешься -именно это меняет..

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я даже табекс в этот раз не принимал
а мне Табекс помог. Я так боялась что не выдержу физически ломку, морально то я тогда твердо решила бросать. А употребляя табекс я себе внушила,что ломать меня просто не может:oops: тк я ж таблетки пью и отзывы по ним хорошие. и когда меня ломало конечно -я просто себя убеждала что нет, это привычка, это я себе напридумывала чтобы хакурить, ну а там и отпустило потихоньку)))

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)