Лиса Патрикеевна
Пророк
Ну меня еще не обманывала... Вроде... Ладно, запишем - есть бананы)Я тебя когда обманывала? Растут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну меня еще не обманывала... Вроде... Ладно, запишем - есть бананы)Я тебя когда обманывала? Растут!
Зачем? Оставайся честной рыжей пандой!Но щас начну!
Юрочек, спасибо) Милый котик)))) А главное - радостный)))
Эта программка кроме нас с директором никому не нужна будет, тестим сами. Так что ругать, если что, некого будет))) А программка прикольная - у меня много рутины может исчезнуть, зато добавятся возможности делать разную интересную аналитику, которая сейчас просто невозможна, а начальство ее хочет.Нам втюхнули два года назад, до сих пор все плюются. И заодно костерят тех, кто тестировал.
А я только что у тебя была и ты меня уже порадовала! А с перестройкой - рано или поздно все устаканится, лишь бы поменьше тратилось нервов на всякие революционные безобразия.Лисенок, привет!
Пока ничем не могу тебя порадовать, кажется, у нас в офисе началась перестройка с кадровыми перестановками и пролетарской чисткой рядов... А это, как любая революция, скорее пугает, чем вдохновляет. Ой, чует сердце - чтой-то будет... А, поживем - увидим!
Радуют твои посты с вдохновенным "Ёпта!", и спокойной уверенностью в буквах текста!
Видишь, как получается - ты меня радуешь, а я?
Удачи хоть пожелаю, епта!