Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна,
21742-otkrytki-horoshego-nastroeniya.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот только сейчас смогла до форума добраться и то ненадолго((((
Работой завалило, но это хорошо - руководству тут пытаются втюхать программулину одну, что по моей части. Вот надо поиграться и решить берем-не берем. Так что помимо кучи работы еще и ковыряюсь потихоньку. Интересно, люблю новое осваивать)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нам втюхнули два года назад, до сих пор все плюются. И заодно костерят тех, кто тестировал. :D
Эта программка кроме нас с директором никому не нужна будет, тестим сами. Так что ругать, если что, некого будет))) А программка прикольная - у меня много рутины может исчезнуть, зато добавятся возможности делать разную интересную аналитику, которая сейчас просто невозможна, а начальство ее хочет.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Надеюсь, у вас такое же хорошее настроение, как и у меня)))
Я ж с утра радуюсь. Пока гимнастику делаю - телевизор смотрю, а там иногда (как ни странно) что-нибудь интересное или забавное рассказывают. Сегодня вот рассказали, что эскалатор со станции метро "Бауманская" отправят в музей. Два часа спустя поднималась на упомянутом эскалаторе и думала о том, что еду на будущем музейном экспонате. Даже чувство благоговения какого-то внутри! (почему-то так и хочется добавить - Ёпта!)
А еще порадовал любимый оператор мобильной связи - прислал утром смс: "Новый год не за горами! Не забудьте уже сейчас подключить...." (дальше предложение услуги). В голове сразу возник голос: "До нового года осталось 337 дней". Серьезный такой голос, без намека на шутку. Эх, зря я елку две недели назад разобрала - новый год же скоро))) (и снова хочется добавить - Ёпта!)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Лисенок, привет!
Пока ничем не могу тебя порадовать, кажется, у нас в офисе началась перестройка с кадровыми перестановками и пролетарской чисткой рядов... А это, как любая революция, скорее пугает, чем вдохновляет. Ой, чует сердце - чтой-то будет... А, поживем - увидим!
Радуют твои посты с вдохновенным "Ёпта!", и спокойной уверенностью в буквах текста!
Видишь, как получается - ты меня радуешь, а я?:cry:
Удачи хоть пожелаю, епта!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лисенок, привет!
Пока ничем не могу тебя порадовать, кажется, у нас в офисе началась перестройка с кадровыми перестановками и пролетарской чисткой рядов... А это, как любая революция, скорее пугает, чем вдохновляет. Ой, чует сердце - чтой-то будет... А, поживем - увидим!
Радуют твои посты с вдохновенным "Ёпта!", и спокойной уверенностью в буквах текста!
Видишь, как получается - ты меня радуешь, а я?:cry:
Удачи хоть пожелаю, епта!
А я только что у тебя была и ты меня уже порадовала! А с перестройкой - рано или поздно все устаканится, лишь бы поменьше тратилось нервов на всякие революционные безобразия.
У меня ж тоже идея на идее и идеей погоняет. Работа моя дополнительная, кажется, идет к своему логическому завершению - дальше надо будет помогать людям, но уже не те объемы. Время освобождается, но я наконец решила, что все-таки хочу получить права. Жду теперь, когда давно выбранная автошкола пройдет аккредитацию по новым правилам - и все-таки пойду учиться. Еще тут моя любимая дама-адвокат рассказала, что вообще-то для преподавания лучше все-таки иметь педагогическое образование. Точно помню, что изучала вопрос - если в лицензии все правильно написано и сертификатов никаких не дается, мне в общем-то спец.образования не требуется. Надо теперь проверить - может что изменилось, тогда буду думать, куда по этой теме пойти поучиться. Да еще о курсах рисования думаю. Никакого практического применения, просто хочется - я ж рисовать совсем-совсем не умею)))
В общем, похоже я просто люблю учиться)))
P.S. чуть не забыла - Ёпта!)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, всем привет!
Дела хорошо, но их опять много. Руководство придумало новые задачи, приходится исполнять)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу