Лиса Патрикеевна
Пророк
Поражаюсь человеческой гениальности! Как выяснилось, расписание в фитнес-клубе, где я числюсь преподавателем танца живота, очередной раз поменяли. В принципе, мне это понятно - народ не идет (я бы тоже на танец живота пошла бы не в фитнес-клуб, а в танцевальную студию), а клубу выгоднее поставить что-то более популярное - им-то деньги надо зарабатывать. Но эти гении даже не предупредили меня о том, что поставили меня в расписание на вечер воскресенья! Да я вечером воскресенья работать даже преподавателем танца не хочу! И это я не учитываю, что периодически у меня выступления на танцевальных вечеринках в клубе как раз вечером воскресенья. Пока оставили как есть, только сказала - что все теперь по предварительному согласованию.
Но гениальность-то какая! Поменять расписание и не сказать преподавателю! Воистину, идиоты!
Фррррр!!!!!!
В общем, у меня сейчас крайне недовольное и ворчливое настроение.
Но, кстати, в конечном итоге - все что ни делается, все так и надо. На самом деле мне и в пятницу вечером уже не очень хочется заниматься - все-таки к концу недели хочется отдохнуть, а если и танцевать - то для себя, а не для других. Так что все к лучшему. Надо теперь только на будние дни зал для своих репетиций поискать...
Но гениальность-то какая! Поменять расписание и не сказать преподавателю! Воистину, идиоты!
Фррррр!!!!!!
В общем, у меня сейчас крайне недовольное и ворчливое настроение.
Но, кстати, в конечном итоге - все что ни делается, все так и надо. На самом деле мне и в пятницу вечером уже не очень хочется заниматься - все-таки к концу недели хочется отдохнуть, а если и танцевать - то для себя, а не для других. Так что все к лучшему. Надо теперь только на будние дни зал для своих репетиций поискать...