Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поражаюсь человеческой гениальности! Как выяснилось, расписание в фитнес-клубе, где я числюсь преподавателем танца живота, очередной раз поменяли. В принципе, мне это понятно - народ не идет (я бы тоже на танец живота пошла бы не в фитнес-клуб, а в танцевальную студию), а клубу выгоднее поставить что-то более популярное - им-то деньги надо зарабатывать. Но эти гении даже не предупредили меня о том, что поставили меня в расписание на вечер воскресенья! Да я вечером воскресенья работать даже преподавателем танца не хочу! И это я не учитываю, что периодически у меня выступления на танцевальных вечеринках в клубе как раз вечером воскресенья. Пока оставили как есть, только сказала - что все теперь по предварительному согласованию.
Но гениальность-то какая! Поменять расписание и не сказать преподавателю! Воистину, идиоты!
Фррррр!!!!!!
В общем, у меня сейчас крайне недовольное и ворчливое настроение.
Но, кстати, в конечном итоге - все что ни делается, все так и надо. На самом деле мне и в пятницу вечером уже не очень хочется заниматься - все-таки к концу недели хочется отдохнуть, а если и танцевать - то для себя, а не для других. Так что все к лучшему. Надо теперь только на будние дни зал для своих репетиций поискать...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поняла, что все же несколько расстроилась, когда обнаружила себя поедающей банан со сгущенкой...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все, мне подняли настроение! Ген.дир, сидящий рядом, решил, что нам нужно купить стеллажики и поставить между нами. Когда речь идет о перестановке мебели, настроение у меня и так поднимается моментально. А тут еще ген.дир, погуглив, выдал "а они только полтора метра в высоту". Ну по новой расстановке мне норм - у меня он сбоку будет, а вот гендиру доступны только те полки, что выше стола. Стали разбираться, много ли в высоту получается, искать рулетку, чтоб полтора метра отмерить, и тут секретарша: "а во мне как раз 1 м 54 см". Ну чо, в мультике меряли удава в попугаях, а мы стеллаж в "Сашах". Одна неполная Саша)))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
О! Можт ее еще и по метро покатать?
На трамвае её покатай;). Никто о Москве не расскажет так красноречиво, как её москосковские пользователи трамваев в часы пик:)
Маршрут по сути небольшой, и в общем-то достаточно классический для экскурсии, но для первого знакомства с городом - думаю, нормально.
Не хило так закрутила сюжет:rolleyes:
Мяу!!!;)
Не кисни, Алиса, всё нормально будет:)
Ну чо, в мультике меряли удава в попугаях, а мы стеллаж в "Сашах". Одна неполная Саша)))
:rofl:
Алиска, ты чудо:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На трамвае её покатай;). Никто о Москве не расскажет так красноречиво, как её москосковские пользователи трамваев
Ребята, вы не охренели. Невеста приезжает не из ***. У нас, что в Питере метро хуже или трамваи не ходят?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ребята, вы не охренели. Невеста приезжает не из ***. У нас, что в Питере метро хуже или трамваи не ходят?
А чего она вообще едет? В Питере женихи перевелись?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не поняла! Ты в курсе, что бывает с котами, которые слишком часто мяукают?
Я узнавал:wub:
У тебя никогда не поднимется рука на котейку:oops:
У нас, что в Питере метро хуже или трамваи не ходят?
А чо, она кремль по телевизору не видела? Как Петропавловская крепость, только красный:rolleyes:
И не говори...:confused:
Понаедут... Чай не резиновая;)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна,
hqdefault.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чё ? Бывают такие продукты?
.
Ты знаешь, мне бы в голову не пришла такая идея. Но у меня в офисе есть одна страстная любительница бананов (к слову - я такая же любительница сгущенки). И как-то, когда рабочий день уже давно как завершился, а домой мы и не собирались, она взяла банан, почистила, разрезала вдоль, полила сгущенкой и отправила на полминуты в микроволновку. Я сделала круглые глаза, но мне посоветовали попробовать, прежде чем бросаться прозвищами "извращенка". Я попробовала. Мне понравилось))) Но, конечно, балуюсь я так редко - для фигуры все-таки вредно.
На трамвае её покатай;). Никто о Москве не расскажет так красноречиво, как её москосковские пользователи трамваев в часы пик:)
Так мы в субботу гуляли, какой час пик?
Не хило так закрутила сюжет:rolleyes:
Да блин, этот сюжет был сокращен вдвое, от него остался только Арбат, Александровский сад с Красной площадью, и Храм Христа Спасителя. А дальше - тузик сдох. Правда, нам круто не повезло с погодой - сверху сыпалась какая-то мокрая гадость, под ногами была каша, которую мы старательно месили. Сапоги потом еле отчистила от той гадости, которую у нас на дорогах рассыпают. Но я на подходе к Храму только во вкус прогулки вошла, а сладкая парочка уже захотела посидеть и погреться. Слабаки! Но девочку прощаю - после ночи в поезде все-таки хоть это выдержала).
Мяу!!!;)
Не кисни, Алиса, всё нормально будет:)
Да однозначно) И вообще, все уже нормально)))
Алиска, ты чудо:)
Спасибо)))
@Лиса Патрикеевна, а знаменитый дом - это мавзолей?
Не, дом на набережной - это дом, в котором в советские годы жили члены правительства и вообще элита, и про который ходят всякие загадочные истории. Погугли, если интересно. Находится на ул. Серафимовича, д.2
Не поняла! Ты в курсе, что бывает с котами, которые слишком часто мяукают?
Моргана, ну не сердись на Айвара, он же просто меня поддержать хотел!
У вас людей меньше. И они вежливее. А это не так интересно)
Цыц мне тута! Тут любофф!!
Я узнавал:wub:
У тебя никогда не поднимется рука на котейку:oops:
Стратег, ёпта)))
Верю! У нас на солончаках вырастить умудрились.:D
Класс! И там реально растут бананы?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!