Табекс А Баба-Яга против...

Это точно! Прошлое лето такое было

В прошлом году у меня разве что ангина была в конце мая. Тоже тепло, хорошо - а я с ангиной. Я тогда собеседование на новую работу 2 раза переносила из-за болезни. Думала, уже не возьмут...

Ээээээээ.... Видимо, простуда заблокировала мой мозг....... Но на данный момент стало еще непонятнее, чем было...

Ну, ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого - 42 (эта цифра у тебя на счетчике)
Ты не любитель фантастики, да?
Адамс "Автостопом по галактике"

Лиса Патрикеевна, это из книги "Автостопом по галактике". 42 - ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого :)

Я печатаю медленно ;)

Maki, maxminus, я действительно редко читаю фантастику и до "автостопом по галактике" не добралась. Вот теперь зарубку себе поставлю, что еще надо бы прочитать, а то все знают, а я не знаю:)

Но сначала почитай книгу!

в любом порядке. правда, у книги множество продолжений

Сначала точно книгу, я не люблю делать наоборот:) А часто фильмы по книгам вообще боюсь смотреть - вдруг хуже окажется, я же расстроюсь)))

Эхх... 45, баба ягодка опять... опять хорошая цифра на счетчике:)
Полет нормальный. Даже за утренней чашкой кофе мыслей о сигарете не возникает, несмотря на курящую рядом маму:) Правда, моя сила воли тут не при чем, поскольку благодаря простуде с утра у меня нос не дышит, горло болит, глаза закрываются, и все мысли лишь о бренности жизни... А с внезапно нарисовавшимся в течение дня головокружением уже курить ничего не надо - и так хорошо. Ощущения типа "недоперепил" (к слову, пила я крайний раз еще в субботу). Зато все говорят, как прекрасно выгляжу - не поняла почему, но приятно. Видимо, несфокусированный взгляд интригует окружающих:)
В выходные отметила интересную вещь (поскольку простуда свалила меня еще в воскресенье, весь день я провела в горизонтальном положении и с ноутбуком) - когда лезу читать новичков, или просто кого-то в неустойчивом состоянии, кто говорит о курении, желании покурить, накатах и т.п., меня почему-то накрывает, и вместо того, чтобы поддержать человека, я начинаю в его дневнике по сути убеждать себя, что я на правильном пути и вообще я прекрасна. Да и вообще, что-то по своим сообщениям отслеживаю некоторую неадекватность. Наверно, не доросла я еще, новичков поддерживать. Надо пока над собой поработать.

Танцевать хочу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу