Лиса Патрикеевна
Пророк
*встала в стойку смирно и сделала интонацию в стиле "служу России"*Лиса Патрикеевна, а еще больше мы любим старичков-некуряг, так что вливайся и становись одной из них))
Будем стараться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*встала в стойку смирно и сделала интонацию в стиле "служу России"*Лиса Патрикеевна, а еще больше мы любим старичков-некуряг, так что вливайся и становись одной из них))
Лиса Патрикеевна, да, народ здесь хороший! А еще полезно бывает читать дневники ветеранов, кто как бросил. Меня временами сильно мотивирует и вдохновляет!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/ например, просто чудо дневник героической женщины... И пишет она, словно книгу читаешь. Грустную, правда очень.
Оспадя. Ну что за слЭнг,Сибирь? Сосатки-существительное или глагол?сосатки-тема! вкуууусно!
Спасибо!!! Я для этого и пришла на форум. Очень мотивирует, когда понимаешь, что ты не одна такая, и остальные выдержали, а чем я хуже! Пока мне сложно, прямо тянет к старой привычке((( Еще и в окружении много курящих людей. Но я решила, что это не повод отказываться от своей цели и поэтому ищу положительную мотивациюЛиса Патрикеевна, добро пожаловать в некурящий мир)))здорово, что решила-таки завязать с этой отвратительной привычкой. Не зря пришла на этот форум, по себе знаю, здесь тебя и поддержат, и приободрят когда нужно, и направят куда нужно)))Будет трудно, всегда пиши сюда и,правда, станет лучше, я прям от счастья вся свечусь, потому что не курю и мне от этого хорошо. Так что, а-ля welcomeРасполагайся поудобней))))
впервые Говорунчик заговорила сама себяпривет Что-то нашла твой дневник, потом отвлеклась и забыла написать, что хотела
Ну да ладно, авось вспомню.
как-то так))))))))))впервые Говорунчик заговорила сама себя
Лиса Патрикеевна,А баба -яга вам кем приходиться.?
Отлично! Пусть так и дальше будет.второй день легче идет
Ну хорошо.А то вы целые сутки весь форум в напряжении держали:Неужели?Да не может быть!а права водительские на ступу есть?Никем Просто иногда выражаю свой протест фразой "а баба-яга против", но себя бабой-ягой как-то не очень ассоциирую)))
Ну я же представилась - Алиса, Лиса ПатрикеевнаНу хорошо.А то вы целые сутки весь форум в напряжении держали:Неужели?Да не может быть!а права водительские на ступу есть?