- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Дык Алиса-яга может бытьНу я же представилась - Алиса, Лиса Патрикеевна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык Алиса-яга может бытьНу я же представилась - Алиса, Лиса Патрикеевна
Дык Алиса-яга может быть
Зачем стесняться родства?Занятная старушка.Энергичная очень)Неее... Патрикеевна и все тут. Отрицаю свое родство с Ягой)))
А вот ты чё народ смущаешь???!!! У человека (ой, у лисы) первый день сёдня, а ты сразу в атаку!Зачем стесняться родства?Занятная старушка.Энергичная очень)
Кстати, сегодня заметила, что второй день легче идет. Даже купленный вчера запас чупа-чупсов без дела лежит)))
Ничего я не смущаю.Просто заинтересовала связь некуряки со знаменитой старушкой.Вражды никакой.А Волк отважен,это да-а)Лиса Патрикеевна, привет и добро пожаловать!!!
А вот ты чё народ смущаешь???!!! У человека (ой, у лисы) первый день сёдня, а ты сразу в атаку!
Или это застарелая вражда между лисьим проворствои (читай хитростью) и волчьей отвагой (читай простотой)?!
Как пропадают.В розыск подавал?у меня почти килограмм конфет пропадает
Как пропадают.В розыск подавал?
Характером?Портятся ((
Старушка прекрасна Но родства как не было так и нет. Вот была бы в родственниках эта старушенция, можно было бы ступу на покататься попросить, а так приходится как простым смертным - автобусы, да метро... А там хвостик лисий, пышный и красивый, отдавить могут, да шкурку помять. Это же грусть-печаль какая... Так что Яге искренне завидуюЗачем стесняться родства?Занятная старушка.Энергичная очень)
Спасибо! К слову, уже второй день идет. А Лиса я, кстати, не хитрая. Добра и простодушна Даже колобок может быть спокоен) Особенно, если его по углам да по сусекам скребли, неизвестно что собрали. Да потом неизвестно где катался... Точно пусть живетЛиса Патрикеевна, привет и добро пожаловать!!!
?!!! У человека (ой, у лисы) первый день сёдня, а ты сразу в атаку!
Или это застарелая вражда между лисьим проворствои (читай хитростью) и волчьей отвагой (читай простотой)?!
Лиса Патрикеевна, ОК! Колобок пусть себе спокойным будет! Договорились!
Но Волчищщщу нашего всегда в тонусе держать надо! Можно иногда даже за хвост подергать, тока неееежно!
Надо будет мистеру Позитиву передать. то-то он не заходит сюдаДаже колобок может быть спокоен)
Лиса Патрикеевна, Очень красивое начало у дневника. Чем ио похоже на книжку (А что вы ждали от бабы яги) я даже зачитался. Правда персонажей маловато где Кащей и его помошник,кикимары и русалки!
Я бы тоже хотел свой дневник зафигачить под книжку Кунина "Кыся" но боюсь что за маты меня забанят в третий раз. Крылатые вырожения (ждали с моря порохода а мы из п#@& на лыжах) и т.д. так что свой статус "хамло" полученно заслужено.
Если не обидешся на мою наглость,оброщяйся. Помогу чем смогу,дам совет или моральный пендаль
Я всеми лапами ЗА и хвостом тожеСпасибо! Ох и долго же думала Патрикеевна, как же дневник назвать, но вот как-то привычная фраза вдруг стала и названием, и направление придала. Вообще, надо привносить в жизнь немного сказки - так же интереснее и веселее, правда?
Надо будет мистеру Позитиву передать. то-то он не заходит сюда
Алиса привет! Вперед и с песней бросай гадость, а мы тебя поддержим! Молодец, что решилась.
Скажи, пожалуйста, почему в прошлый раз с каждым месяцем становилось тяжелее? Какие-то внешние факторы влияли, или накатывало много и сильно?
Определённо =)Вообще, надо привносить в жизнь немного сказки - так же интереснее и веселее, правда?