Табекс А Баба-Яга против...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, привет и добро пожаловать!!!:)

Зачем стесняться родства?Занятная старушка.Энергичная очень)
А вот ты чё народ смущаешь???!!! У человека (ой, у лисы) первый день сёдня, а ты сразу в атаку!
Или это застарелая вражда между лисьим проворствои (читай хитростью) и волчьей отвагой (читай простотой)?!:rofl:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

А вот ты чё народ смущаешь???!!! У человека (ой, у лисы) первый день сёдня, а ты сразу в атаку!
Или это застарелая вражда между лисьим проворствои (читай хитростью) и волчьей отвагой (читай простотой)?!:rofl:
Ничего я не смущаю.Просто заинтересовала связь некуряки со знаменитой старушкой.Вражды никакой.А Волк отважен,это да-а)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

1912540.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зачем стесняться родства?Занятная старушка.Энергичная очень)
Старушка прекрасна:) Но родства как не было так и нет. Вот была бы в родственниках эта старушенция, можно было бы ступу на покататься попросить, а так приходится как простым смертным - автобусы, да метро... А там хвостик лисий, пышный и красивый, отдавить могут, да шкурку помять. Это же грусть-печаль какая... Так что Яге искренне завидую;)

?!!! У человека (ой, у лисы) первый день сёдня, а ты сразу в атаку!
Спасибо! К слову, уже второй день идет. А Лиса я, кстати, не хитрая. Добра и простодушна:) Даже колобок может быть спокоен) Особенно, если его по углам да по сусекам скребли, неизвестно что собрали. Да потом неизвестно где катался... Точно пусть живет:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, ОК! Колобок пусть себе спокойным будет! Договорились!
Но Волчищщщу нашего всегда в тонусе держать надо! Можно иногда даже за хвост подергать, тока неееежно!

s3img_55546277_27448_1.jpg

Реакции: Maki
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, Очень красивое начало у дневника. Чем ио похоже на книжку (А что вы ждали от бабы яги) я даже зачитался. Правда персонажей маловато где Кащей и его помошник,кикимары и русалки!
Я бы тоже хотел свой дневник зафигачить под книжку Кунина "Кыся" но боюсь что за маты меня забанят в третий раз. Крылатые вырожения (ждали с моря порохода а мы из п#@& на лыжах) и т.д. так что свой статус "хамло" полученно заслужено.
Если не обидешся на мою наглость,оброщяйся. Помогу чем смогу,дам совет или моральный пендаль

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Алиса привет! Вперед и с песней бросай гадость, а мы тебя поддержим! Молодец, что решилась.

Скажи, пожалуйста, почему в прошлый раз с каждым месяцем становилось тяжелее? Какие-то внешние факторы влияли, или накатывало много и сильно?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, Очень красивое начало у дневника. Чем ио похоже на книжку (А что вы ждали от бабы яги) я даже зачитался. Правда персонажей маловато где Кащей и его помошник,кикимары и русалки!
Я бы тоже хотел свой дневник зафигачить под книжку Кунина "Кыся" но боюсь что за маты меня забанят в третий раз. Крылатые вырожения (ждали с моря порохода а мы из п#@& на лыжах) и т.д. так что свой статус "хамло" полученно заслужено.
Если не обидешся на мою наглость,оброщяйся. Помогу чем смогу,дам совет или моральный пендаль

Спасибо! Ох и долго же думала Патрикеевна, как же дневник назвать, но вот как-то привычная фраза вдруг стала и названием, и направление придала. Вообще, надо привносить в жизнь немного сказки - так же интереснее и веселее, правда?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ох и долго же думала Патрикеевна, как же дневник назвать, но вот как-то привычная фраза вдруг стала и названием, и направление придала. Вообще, надо привносить в жизнь немного сказки - так же интереснее и веселее, правда?
Я всеми лапами ЗА и хвостом тоже

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо будет мистеру Позитиву передать. то-то он не заходит сюда

Ой, даже интересно - кто такой? И что же не заходит? Неужто боится? Я же не страшная, я же (далее одно из излюбленных выражений своего отношения к чему-либо моей коллеги, говорить обязательно с восторженной интонацией и мечтательным выражением лица, можно слегка подпрыгивая от восторга;) ) "ми-ми-ми" (не спрашивайте, что это означает, но моя аватарка - это "ми-ми-ми" и "няшка")

Алиса привет! Вперед и с песней бросай гадость, а мы тебя поддержим! Молодец, что решилась.

Скажи, пожалуйста, почему в прошлый раз с каждым месяцем становилось тяжелее? Какие-то внешние факторы влияли, или накатывало много и сильно?

Спасибо, буду стараться! Почему в прошлый раз было тяжелее, даже не могу ответить. Пыталась проанализировать, дабы как-то упростить себе жизнь на этот раз... Но вот не могу понять. Просто эйфория первого месяца у меня уже прошла, а вокруг много курящих - у меня же мама курит, а я пока с родителями живу, человек, с которым тогда встречалась тоже курил, друзья - все курилки. Может как-то повлияла. Возможно, еще и физическая зависимость осталась, из-за того, что курс таблеток пропила только наполовину. На этот раз я надеюсь, что буду как минимум упрямее и чуть-чуть хитрее))) Ну и естественно, очень надеюсь на поддержку форума, многим обитателям которого я уже очень благодарна:) Кстати, в прошлый раз тяжелее стало как раз тогда, когда я сменила работу и из-за этого стала реже общаться с молодым человеком, который, хотя сам курил, но очень поддерживал меня. Он меня держал просто невероятно)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу