Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
название темы прочтиМожет тож курить бросить надумает?
Тонус))Ну держи держи,Забияка))Лиса Патрикеевна, ОК! Колобок пусть себе спокойным будет! Договорились!
Но Волчищщщу нашего всегда в тонусе держать надо! Можно иногда даже за хвост подергать, тока неееежно!
Прочел.Она против.Против курения ,но не бросает.Почему?Может некоторых бубнящих некурей опасается?название темы прочти
Прочел.Она против.Против курения ,но не бросает.Почему?Может некоторых бубнящих некурей опасается?
Просто эйфория первого месяца у меня уже прошла, а вокруг много курящих - у меня же мама курит, а я пока с родителями живу, человек, с которым тогда встречалась тоже курил, друзья - все курилки. Может как-то повлияла. Возможно, еще и физическая зависимость осталась, из-за того, что курс таблеток пропила только наполовину. На этот раз я надеюсь, что буду как минимум упрямее и чуть-чуть хитрее))) Ну и естественно, очень надеюсь на поддержку форума, многим обитателям которого я уже очень благодарна Кстати, в прошлый раз тяжелее стало как раз тогда, когда я сменила работу и из-за этого стала реже общаться с молодым человеком, который, хотя сам курил, но очень поддерживал меня. Он меня держал просто невероятно)))
Куда?Злой ты. Уйду я отсюда.
Куда?
Мне нравится разнообразие постов в дневнике Кто о курении, кто о чем попало Так и отвлекаемся
А шо за лесом то?Куряки да алкоголяки,а волков бояться-дымить не бросать.Потешный ты некурь,Сибирь,хрен поймешь тебя бывает)))Подальше от злых, нехороших волков! С глаз долой - из леса вон!
На этот раз я надеюсь, что буду как минимум упрямее и чуть-чуть хитрее)))
Прочел.Она против.Против курения ,но не бросает.Почему?Может некоторых бубнящих некурей опасается?
Так что не надо на старушку наговаривать. К тому же других-то талантов за ней много, а вдруг, обиженная, она какой-нибудь отвар из мухоморов сварит, да поколдует? Так что пусть живет себе безмятежно, да избушку вертит, куды ей надо...много же за ней недостатков водится, но где Вы видели курящую Бабу-Ягу?...
Извеняюсь за вырожение, они просто ми-ми-ми, ню-ню-ню,сю-сю-сю
Злой ты. Уйду я отсюда.