Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так вчера никто совет и не дал... так вчера и не проснулась... ну да и ладно - день прожили и хорошо...
Что-то последние дни накаты часто появляются. Справиться с ними не проблема совершенно, но это что же такое? Эта гадость еще в моей голове осталась?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но поскольку у меня не дневник, а сказка - с Бабой Ягой в названии и Лисой Патрикеевной в содержании, будем с тоской бороться. Вот щас пну себя душевно и все будет хорошо!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот вам всем к приближающейся зиме (а она приближается - моя кошка по полдня спит у той стены, в которой проходит батарея, уткнувшись в эту стену носом и всеми возможными при позе "клубочек" частями тела).

А я домой - концерт послезавтра, а мне еще кое-что пришить к костюму надо:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
144 дня. Вроде и дата не круглая, а у меня первая ассоциация с этой цифрой - 12^2, 12 - дюжина, мне кажется хорошим числом. 144 - дюжина в квадрате - думаю тоже неплохо.
Эх.. бред несу. Это потому что Лиса не выспалась. Вот бы бросить все и уехать в Урюпинск. Почему в Урюпинск? А почему нет? Меня тут летом пытались (правда, в шутку) в Воркуту послать с работы. Надо было настоять, чтоб послали. Тогда бы сейчас я вернулась и мне бы тут очень нравилось. После Воркуты-то.
Кажется, меня уже никто не читает - а у кого терпения хватит на вот эту вот кашу из моей головы? Ну да и ладно. Смысл все равно не в этом.

Зато утренняя репетиция - крайняя перед концертом - прошла успешно. И с новым концертным костюмом проблем нет - вроде ничего в танце не отваливается, все сидит где положено, да и смотрится очень красиво. Юбку бы к нему золотую... Не успею уже до концерта.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ах да, если кто-то меня все-таки еще читает - завтра у нашей студии восточного танца концерт.
Вот:
0_abda0_b409de14_L

Если кто вдруг... Мы любим зрителей)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И почем опиум для народа?;)
В стоимость моего участия входит несколько зрителей, поэтому можете спокойно приходить бесплатно. Это домашний концерт студии, билеты никто не спрашивает - максимум могут спросить к кому вы пришли:)
Поэтому приходите, приводите других, будем рады:)

Реакции: Lori

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Кажется, меня уже никто не читает
Смею вас уверить, Лиса Патрикеевна , что вы глубоко заблуждаетесь. Судя по статистике посещения дневника, очень даже читают. Только заходят наверное одни читатели, а не писатели. Поэтому и создается такое вот ложное впечатление, что никто не читает. Но не расстраивайтесь, даже если допустить такую невероятную ситуацию, когда и правда в дневник никто не заходит, то вас все равно читают. Ведь СОРМ-2 никто не отменял.
cool.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смею вас уверить, Лиса Патрикеевна , что вы глубоко заблуждаетесь. Судя по статистике посещения дневника, очень даже читают. Только заходят наверное одни читатели, а не писатели. Поэтому и создается такое вот ложное впечатление, что никто не читает. Но не расстраивайтесь, даже если допустить такую невероятную ситуацию, когда и правда в дневник никто не заходит, то вас все равно читают. Ведь СОРМ-2 никто не отменял.
cool.gif
Да я что- то забыла про статистику, только смотрю, что никто не пишет, ну и подумала, что наверно надоело народу весь мой бред читать:)
А про сорм-2 - радуете:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Концерт прошел:) Пока я прикидываю в уме свои ошибки и недочеты, а зрителям вроде понравилось:)
Вообще сегодня были чудесные зрители, очень поддерживали:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да я что- то забыла про статистику, только смотрю, что никто не пишет, ну и подумала, что наверно надоело народу весь мой бред читать:)
А у меня отчества нет, так что можно на "ты".
wink.gif

Тогда мимо просто шел. Смотрю, человеку грустно так. Он сидит в полной уверенности, что его никто не читает, в гости никто не приходит... Ну я и решил развеять его сомнения, поддержать немного. Не знаю, удалось или нет, но вроде настроение поднялось.
pardon.gif

Или мне показалось?
smile.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
wink.gif

Тогда мимо просто шел. Смотрю, человеку грустно так. Он сидит в полной уверенности, что его никто не читает, в гости никто не приходит... Ну я и решил развеять его сомнения, поддержать немного. Не знаю, удалось или нет, но вроде настроение поднялось.
pardon.gif

Или мне показалось?
smile.gif
Не показалось:) Действительно очень грустно было, ты вовремя зашел, полегчало.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну я посмотрела, что ко мне на "вы", что-то не подумала, что это отчество так действует. Ко мне тоже на "ты"!!! И можно даже просто Лиса:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, о грусти. Вчера утром выползла на кухню кофе пить, подняла шторы (у меня там роль-шторы), а там все так уныло-уныло... Хотела обратно закрыть - а у меня кошки к окну прилипли, птичку увидели. Не смогла кошек лишить зрелища. Так и "любовалась" на эту серость.
Зато сегодня утром повезло - до работы подвезли, ехали через центр.
Люблю центр Москвы в темное время суток - днем еще видно где-то мусор, где-то фасад облезлый и т.п., а утром (я ехала еще 8-ми не было), пока еще темно (или вечером - уже темно), включена подсветка, видно архитектуру, но не видно огрехов отделки, дворники уже прошлись с уборкой и вчерашнего мусора на улицах, как правило нет (хотя мое плохое зрение тоже на что-то влияет, наверно). К тому же город уже начали украшать к новому году, на новом арбате половина деревьев в гирляндах, да и не только там. Вообще удовольствие получила от сегодняшней дороги:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не показалось:) Действительно очень грустно было, ты вовремя зашел, полегчало.
Привет! Раз Лиса, так Лиса, ок! Значит, хорошо что зашел. Как чувствовал.
smile.gif

Люблю центр Москвы в темное время суток
Мне тоже Москва ночью нравится. Машин гораздо меньше, и центр огнями сверкает!
rolleyes.gif

Впрочем, центр Питера тоже красив, а на новый год так вообще! Хотя города конечно разные совсем. Каждый по своему красив!
smile.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как чувствовал.
Интуиция тебя не подвела:)

Впрочем, центр Питера тоже красив, а на новый год так вообще! Хотя города конечно разные совсем. Каждый по своему красив!
Да, города оба красивы. Как же давно я не была в Питере...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Как же давно я не была в Питере...
А я в Москве в последний раз в прошлом году был. Все позастроили, места живого нет. Раньше лучше было, попросторней как-то. Ну да ладно, все равно ничего не изменишь. Правда в этот раз не так уж много удалось посмотреть, я в командировке был.
sad.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я в Москве в последний раз в прошлом году был. Все позастроили, места живого нет. Раньше лучше было, попросторней как-то. Ну да ладно, все равно ничего не изменишь. Правда в этот раз не так уж много удалось посмотреть, я в командировке был.
sad.gif
А тут чем дальше, тем "страньше и страньше". Меня не застройка утомляет, а чересчур большое количество людей. Спасает только то, что утром либо рано на тренировку еду, либо на работу чуть позже основного потока - тогда еще более-менее. И вечером если уйти в 6-7 с работы - это ехать и ненавидеть человечество. Только из-за этого и засиживаюсь временами...

Реакции: Krem

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Реакции: Krem

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад