Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А вот он: https://ne-kurim.ru/forum/threads/scha-kaak-vmazhu.9856/
Весьма такой лаконичный, всего в 2-е страницы. Но прикольный.
smile.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Спасибо!!! Сейчас хохотала на весь офис, секретарша потребовала поделиться юмором)))
Значит понравилось.
smile.gif

Я вообще когда первый раз читал был вот в таком положении -
padstulom.gif
.
Ну что ж, настроение поднято, это главное.
smile.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, Алиса. Просто призадумался над этой твоей цитатой. Москва действительно подавляет некоторых, иногда хочется уехать за город и побыть в полном одиночестве.
У меня есть спасение - бабушка в подмосковье, еще и брат скоро из армии вернется - то же будет там же - в маленьком городе, в котором я росла с 10 лет до окончания школы. Я там достаточно часто бываю, чтобы почувствовать прелести маленького городка, но через какое-то время мне там становится скучно. Несколько раз проводила там отпуск, причем бабушка на это время уезжала по делам, и я радостно начинала наслаждаться одиночеством - немножко безделья, дальше руки начинали чесаться и я начинала что-то драить по-хозяйству, готовить разные вкусности в жутких количествах, в итоге с братом приходилось приглашать гостей, ибо двоим это было съесть нереально:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечные мучения. Мне на днях к приятельнице на юбилей идти - 30:) Уже выяснили, что она копит на хороший фотоаппарат, поэтому дарить лучше деньгами. Никак не могу решить, сколько подарить, ибо у самой денег особо нет, особенно учитывая прошедший отпуск и приближающийся НГ...

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Алиса, я смотрю вы очень дружная семья - вместе друг друга поддерживаете. и Это здорово, когда есть тихий родной уголок, где ты можешь отдохнуть душой.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алиса, я смотрю вы очень дружная семья - вместе друг друга поддерживаете. и Это здорово, когда есть тихий родной уголок, где ты можешь отдохнуть душой.
Да, у меня действительно очень дружная семья:) Тут мне в жизни повезло:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Размышлизм 1.
У меня дома сейчас стоят два букета цветов - роз, трепетно любимых большинством женской половины человечества, в том числе мною. Букеты одинаковые. Но есть у них неуловимая разница - первый был подарен в знак вежливости человеком, с которым было бы интересно продолжить общение. Второй был подарен вчера человеком в знак симпатии, а хотелось бы чтобы это была просто вежливость. Нет в мире гармонии...
Всегда так было и так будет,
И для того мы рождены -
Когда мы любим, нас не любят,
А любят нас - не любим мы.

Не совсем в тему, но смысл ясен...

P.S. Данный пост прошу не комментировать - мне потребовалось высказаться, но не хочется обсуждать - тема стара как мир, и все умное сказано до нас.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Размышлизм 2.
Утром по дороге на тренировку - сонная и мокрая от дождя - я подумала вот о чем: если бы в далеком 2008 я не решила заняться танцем живота "чисто для себя", сегодня утром я бы поспала, не торопясь бы собралась на работу и т.д., вместо того чтобы засыпая на ходу бежать на утреннюю тренировку, которую, кстати, сама же и придумала...
Правда, стоило мне попасть в танц.зал - сон как рукой сняло, и недовольство тоже.
К слову - удивительная вещь, эта "память тела". Мою постановку под rammstein я не повторяла ну месяц точно - не до того было - к концерту другое готовила. Сегодня станцевала ее с первого раза, потом повторила, потом еще... В общем, через 20 минут после начала занятий я с трудом двигалась... Но зато теперь на работе с прекрасным настроением, вдохновленная по самое нехочу.

Вот думаю еще народу к новогоднему корпоративу что-нибудь простенькое подготовить, чисто в офисе станцевать. Только надо что-то с костюмом решить - сообразить, что у меня есть закрытого и приличного.

Реакции: Lori
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ах да, и чисто для поржать - сегодня все утро шла под дождем. Зонтик забыла, поэтому на голову накинула шарф, а чтобы очки не заливало - всю дорогу упиралась взглядом себе под ноги. В общем, сплошное неудобство. Что смешного? А вот смешное то, что в сумке у меня был капюшон от моего пуховика, который не могла пристегнуть только потому что опять забыла пришить одну из пуговиц, на которой он держится:) Вот уж действительно, девочка из страны чудес.
До работы доползла, все пришила. Вечером пойду под снегом уже в капюшоне.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера звонила-договаривалась об аренде танц.зала на утро.
Коллега, знающая что это означает для меня недосып на весь день, смотрела на меня круглыми глазами и говорила: "ты же хотела выспаться, как концерт пройдет", на что услышала "концерт был в субботу, в воскресенье я выспалась, теперь надо к следующему готовится"

Реакции: Lori

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Данный пост прошу не комментировать

Алис, можешь не комментировать. Я все по взгляду понял..

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
... стерла несколько комментариев на тему "а что было в моем взгляде?"...
Делаю выводы.

Есть взгляд заинтересованный, есть - обременяющий и отталкивающий. =)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть взгляд заинтересованный, есть - обременяющий и отталкивающий. =)
Поняла. Правда поняла.
Мне бы этот "отталкивающий" научиться делать когда надо, а не по любому поводу...
А если серьезно - жаль, что произвела такое впечатление. Действительно, было интересно именно пообщаться, без всяких задних мыслей и намеков.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу