Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, Москву подморозило, хоть и на один день (если верить синоптикам). По этому поводу я сегодня из дома вышла довольная в уютных зимних сапожках, шубе, варежках и... юбке. Вопрос "где мои мозги?" остается открытым. Почему-то вспомнилась одна приятельница, рассказывающая о своем лабрадоре: "когда мы его купили, мне говорили, что после 3-х лет они умнеют. Моему 6. Я все жду". Мне 25. Безнадежна?)))

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Лиса!
собаки живут в отношении 1:7, т.е. когда лабрадору 6 по человечьим нормам ему 42 - тут действительно умнеть надо, а в 25 ... рановато ))) "Молодость - болезнь, что проходит сама, со временем"

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Лиса!
собаки живут в отношении 1:7, т.е. когда лабрадору 6 по человечьим нормам ему 42 - тут действительно умнеть надо, а в 25 ... рановато ))) "Молодость - болезнь, что проходит сама, со временем"
Привет, Дмитрий!
То есть время у меня есть?

Реакции: Krem
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нормальных людей в 25 лет планы на нерабочее время обычно как-то с погулять связаны (я не о семейных барышнях говорю), а я вот поймала себя на мысли, что хочется побыстрее с работы уйти - поехать домой печь блины. Сковородку новую для этого дела с мамой купили. Я вчера хотела, но пока ехала, к нам в гости друг приехала и мама наделала роллов. Вместо русской кухни - японская:) Которую я с удовольствием запивала итальянской (есть у меня бутылочка вкусного кьянти, почему-то с роллами именно его захотелось). После такого удовольствия блины печь было уже лень, хотя дело это я люблю и уважаю.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, Ты кошатница?
97238526_3821971_gif_kotenok_2gif.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сразу смазал карту будня,
Плеснувши краску из стакана.
Я показал на блюде студня
Косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
Прочел я зовы новых губ
А вы, ноктюрн сыграть смогли бы
На флейте водосточных труб?

Вот такое у меня в голове с утра крутится...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня дико, безумно хотелось сорваться и закурить. Держусь. Потому что хочу танцевать и дальше. Знаю, что для тех темпов, которые я начинаю брать, нужна хорошая дыхалка. Это держит.

Хочу в танцзале танцевать под барабаны долго-долго. Удары, тряски - до боли в мышцах, до подгибающихся коленей и дальше - до беспамятства.

...Свобода - то, о чем мечтала,
Когда была лишь духом,
Который тело в свои объятья заключило...

Свобода в танце. Свобода от сигарет. От тоски. От псевдодрузей. От недолюбовников. От разочарований. От воспоминаний...

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
От тоски. От псевдодрузей. От недолюбовников. От разочарований. От воспоминаний...

Великолепно. Можно просто научиться прощать?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Свобода в танце. Свобода от сигарет. От тоски. От псевдодрузей. От недолюбовников. От разочарований. От воспоминаний...
Это называется жизненный опыт :D его нельзя простить или не злиться...
Надо сделать выводы и жить дальше :).

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
alexwah-2, Krem, все нормально, это была депрессия. У меня бывает временами, обычно в такие моменты пишу "стихи". Рифмы в них, правда нет, зато есть чувства)))
А простить? Кого и за что? Каждый из этих людей был зачем-то нужен в моей жизни. Со многими связано не только плохое, но и хорошее. К тому же в любом случае, я получила некий опыт. И на самом деле многим из этих людей я искренне благодарна, поскольку опыт полученный благодаря им, помог мне в дальнейшем избежать бОльших жизненных ошибок, чем были сделаны тогда.
Надо сделать выводы и жить дальше
Согласна на 100%. На том и стоим;)

И вообще, кто-то из умных сказал "Чтобы не разочаровываться, не надо изначально очаровываться".

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воспоминания у меня, кстати, были вызваны предстоящим (на данный момент уже состоявшимся) походом на ДР к бывшей однокурснице, с которой в свое время были очень дружны. Кстати, по результатам встречи пришла к выводу, что все что ни делается - все так и надо:) В числе прочих, был мой старый друг (в свое время он был бОльшим, чем просто друг), с которым по определенным причинам в свое время разошлись. Иногда всплывала мысль на тему "а если бы...". Вчера наконец увиделись, нормально пообщались, т.к. последние 2 года только иногда созванивались. Так вот - пришла к выводу, что никаких "если бы" и быть не могло. Все получилось именно так, как должно быть. Он замечательнейший человек, как и был в то время, но...

С именинницей мы в свое время были близкими подругами, постоянно общались, многое знали о жизни и мыслях друг друга. Потом как-то общение сошло на нет. Я очень переживала. Со временем поняла, а вчера убедилась в этом, что просто наши ценности в какой-то момент стали уже разными. Мы стремились к разным целям и уже ничего больше не могли дать друг другу. Сейчас это замечательная жена и мать, я по ее глазам вижу, что она счастлива. И снова все оказалось правильно.

Вообще, я становлюсь фаталистом. В какой-то мере.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem, спасибо большое за поддержку!
Я уже в общем-то нормально. Просто похоже душа требует праздника:)
Значит, буду обеспечивать себе праздник:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох, Демьян, широка твоя душа))) Прям слюнки текут)))

Только что ген.дир. прошел по офису с чашечкой чая и мечтательно сказал "эх, сейчас бы еще блинчик". А я всего-то в пятницу блинчиков собственноручно испеченных на работу принесла. Коллеги вообще избаловались)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, ну все - я залипла, на картинку глядючи. Прям очень-очень кушать захотелось. Можт правда домой - и блинов напечь. Обожаю процесс, и люди радуются)))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну все - я залипла, на картинку глядючи. Прям очень-очень кушать захотелось. Можт правда домой - и блинов напечь. Обожаю процесс, и люди радуются)))
Ок, давай разукрасим этот вечер и отвлечем тебя от еды))
6ebb7b2f8622.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник