Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, отвлечь от еды будет сложнее, чем я думала ...
:D
Просто утро было тяжелым, обед из дома не взяла. Пришлось покупать полуфабрикат и что-то я им ни разу не наелась. И тортик не спас (да-да, я все еще хочу похудеть:rolleyes:)
А рядом начальство о блинчиках мечтает - вообще невозможно работать)))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Просто утро было тяжелым, обед из дома не взяла. Пришлось покупать полуфабрикат и что-то я им ни разу не наелась. И тортик не спас (да-да, я все еще хочу похудеть:rolleyes:)
Очень нервная обстановка;)
Если хочешь похудеть ешь тройки до 12 часов дня.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Привет!
smile.gif

"Невозможно" это не то слово! Я бы сказал нереально в таких жутких условиях работать Я вот всегда с утра на столе держу большую кружку с чаем и несколько бутербродов, чтоб до обеда продержаться. Потом привозят обед, жить и работать становится веселее, только в сон клонит. А так как его (обеда) привозят обычно больше чем надо, то после обеда и до конца рабочего дня доедается все, что осталось с обеда. Ну плюс все, кто что из дома для всех принесет просто так, ну там пироги всякие, торты и прочее. По ДР-ы и прочие праздники я вообще молчу. В общем, с голоду помереть у нас достаточно трудно.
pardon.gif

Если хочешь похудеть ешь тройки до 12 часов дня.
Krem, извиняюсь за может быть глупый вопрос, но что такое "тройки"? Я почему-то всегда был уверен, что тройка - это мужской костюм или, на худой конец, гужевое транспортное средство. Но тут ты явно имеешь в виду что-то другое, потому что ни первое ни второе, мной указанное, несъедобно.
scratch_one-s_head.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Весело там у вас, а главное - сытно:)
Я-то обычно ем не так уж много, да и булочками всякими последнее время особо не балуюсь.
Только блины вот - один раз приготовила, мама сообщила что у меня в семье самые вкусные блины, она их очень хочет и может быть доча будет так добра, что еще приготовит))) Сказала всем "ша, маруся! всем худеть!". А то разбаловались! Вот брат из армии вернется, тогда наготовлю вкусностей:) Так что сегодня на обед у меня заботливо приготовленные мамой роллы))) По-моему, вполне диетически)))

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Не смог не вмешаться )))

приготовленные мамой роллы))) По-моему, вполне диетически)))
Насколько мне известно роллы жутко калорийны. Лучше есть траву. Мне помогает любая зелень и хороший кофе. Настоятельно рекомендую - попробуйте.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я-то обычно ем не так уж много, да и булочками всякими последнее время особо не балуюсь.
.................
Так что сегодня на обед у меня заботливо приготовленные мамой роллы))) По-моему, вполне диетически)))
Да я тоже немного. Так, только чтоб с голоду не умереть совсем.
pardon.gif

А вот с роллами беда. Ну вот не люблю я японскую кухню. Во-всяком случае ту, что в России. Просто не нравится и все.
sad.gif

Люблю итальянскую, китайскую и, как ее называют, общеевропейскую.
Ну и нашу естественно, куда ж без нее.
biggrin.gif

А диетами для похудения в моем окружении никто никогда не страдал и не страдает, так что я мало что в этом понимаю.
scratch_one-s_head.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Насколько мне известно роллы жутко калорийны. Лучше есть траву. Мне помогает любая зелень и хороший кофе. Настоятельно рекомендую - попробуйте.
Спасибо за идею) Обязательно попробую.
А что в роллах калорийного? У меня просто мама сама готовит, делает просто с огурцом и рыбкой красненькой солененькой (ну она жирная, действительно, не сразу сообразила).

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демьян, я почти любую кухню ем (ну кроме всяких насекомых - фуу, гадость!). Правда из японской по сути кроме роллов ничего и не ела. А насчет диет - я на них тоже сидела 2 раза в жизни - один раз в 16 лет на гречке (2 недели и ничего кроме гречки - бабушка извелась, пытаясь уговорить меня на сосиску:)), второй раз просто на гипоаллергенной. Ни от одной из них не похудела, поэтому бросила это занятие. По опыту знаю, что есть можно все, но в разумных количествах и много двигаться. У меня просто работа сидячая...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, я почти любую кухню ем (ну кроме всяких насекомых - фуу, гадость!). Правда из японской по сути кроме роллов ничего и не ела. А насчет диет - я на них тоже сидела 2 раза в жизни - один раз в 16 лет на гречке (2 недели и ничего кроме гречки - бабушка извелась, пытаясь уговорить меня на сосиску:)), второй раз просто на гипоаллергенной. Ни от одной из них не похудела, поэтому бросила это занятие. По опыту знаю, что есть можно все, но в разумных количествах и много двигаться. У меня просто работа сидячая...
Лиса Патрикеевна, не ну насекомые это по-моему экстрим чистой воды. Пусть кто-нибудь другой их ест. Мы как-нибудь сами со своими пирожками. Бедная. Представляю, как ты тогда отбивалась от той заботливой сосиски.
rofl.gif

Сейчас вот вообще не понимаю, как я раньше эти сосиски ел. Про них такие страсти показывают в передачах, что как отрезало.
Ем только мясо, предпочитаю баранину или птицу, на худой конец. Рыбу люблю, крабов, икру естественно. Остальное как у всех наверное. Овощи, каши, плов, спагетти, сыры, грибы ну и т.п. Короче ем все, кроме полуфабрикатов и продуктов, напичканных химией. Если удается разобраться конечно, что там химии действительно нет.
biggrin.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я и сосиски ем, правда редко. В плане передач - я просто телевизор редко смотрю, мне легче. Ибо с рыбой тоже что-то не так, да и мясо чем-то не тем кормят, а овощи вообще всякой гадостью поливают. Тут иду по принципу старого анекдота:
- Я тут столько прочитал о вреде алкоголя и курения, что решил бросить!
- Пить или курить?
- Читать!!!

Со мной как-то дядечка какой-то на улице заговорил (послать не успела, ибо в речи ни одной паузы не было, а перебивать мне воспитание не позволило), так он как-то от моей "неземной красоты" перешел на тему "все так вредно. Но нельзя же не есть. Хотя вон люди космической энергией питаются! И как это они?! Ну ведь это же наверно особенные. А так не есть нельзя. А все такое вредное. И с химией. Ужас. Ничего нельзя. А вы на автобус? А я пешком. Ходить полезно. Хотя у нас такой воздух. Столько гадости..."

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А я и сосиски ем, правда редко. В плане передач - я просто телевизор редко смотрю, мне легче.
А я его вообще не смотрю. Ну его... там то говорящие головы всякую пургу несут или дебильные шоу по всем каналам про всякую хрень, ну и все такое... да еще РЕКЛАМА каждые пять минут. Не-е, такое мои нервы не выдержат. Предпочитаю, действительно интересные передачи без рекламы на трекерах брать. Или в онлайне посмотреть тоже без рекламы. Тем более, что на трекерах можно такие передачи или документальные фильмы найти, которые по ящику вообще не показывают.
smile.gif

Со мной как-то дядечка какой-то на улице заговорил (послать не успела
Ну да, бывают такие дядечки. Как и тетечки, впрочем. Надо к ним примерно как к дождю относиться или снегу. Они побурчат, побурчат и уходят. Если сильно бурчание достает, то самой можно отойти. Ну что с них взять? А посылать бесполезно. Озлобишь только.
unknown.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демьян, с трекерами тоже надо еще с нормальным качеством найти, я ленивая. Да и время редко бывает нормально посмотреть, то что мне нравится. Поэтому что родители смотрят, то и у меня фоном идет))) А они у меня в основном новости и спокойной ночи малыши)))) Ну и вечером всегда ставят какое-нибудь хорошо знакомое кино на ДВД. Так что я спокойно цитирую "место встречи изменить нельзя", "день сурка" - в общем, что смотрят, то и запоминается. Одно время постоянно напевала "Анискин - это ж понимаете смешно...")))

Ну да, бывают такие дядечки. Как и тетечки, впрочем. Надо к ним примерно как к дождю относиться или снегу.
Да я давно так и отношусь))) Даже немного забавляюсь. А если совсем настроение интересное - могу свои пять копеек вставить и смотрю реакцию говорящего)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Предстоящий новый год начинает вызывать панику. Заморочилась подарками семейству. Главное, по большому счету все придумала. Семейство будет довольно)))
Вот думаю, только как бы так намекнуть, что мне в качестве подарка крайне приятно было бы получить хороший билет в театр оперетты, на "летучую мышь"... Или в ленком на "юнону и авось"...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вот думаю, только как бы так намекнуть, что мне в качестве подарка крайне приятно было бы получить хороший билет в театр оперетты, на "летучую мышь"... Или в ленком на "юнону и авось"...
Так проблем-то?
smile.gif

Фломастер есть? Бумага? Короче пишешь письмо Деду Морозу, и когда все уснут, тихонько крепишь его на холодильник магнитом.
Примерно вот так:

psmo.JPG

И вставать надо попозже, чтобы родные первые его увидели, а ты типа не знаешь, что Деда Мороза нет.
pardon.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тааак-с.
Снова я, по-прежнему некурящая. И вроде как даже вылезшая из своего депрессивного состояния и вполне себе работоспособная.
Вот пытаюсь понять - это мне из-за депрессняка так хотелось сорваться, или депресняк возник на фоне глобального наката.
Наверно неважно, главное, что не сорвалась. Хотя приходилось постоянно о многом напоминать себе.
За это время успела опустить самооценку ниже уровня городской канализации, предсказать себе разных весьма мрачных перспектив на будущее, и возненавидеть работу.
Хотя с работой надо что-то делать. Менять не хочу, ибо очень удобная по многим параметрам. Надо придумать что-нибудь...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрела в кино фильм "Великая красота" Паоло Соррентино. Какой же это восторг!!! Шикарные съемки, великолепная музыка... И во всем этом заложен определенный смысл. В общем, есть над чем подумать.
Фильм не на широкого зрителя, но кому интересно, в Москве его можно увидеть в киноцентре "соловей" на Красной Пресне. Еще, кажется, он идет в 5 звезд на новокузнецкой.

Реакции: Krem

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, со 160 днями тебя! Я здесь посчитала ты уже не выкурила 16 блоков сигарет! Вау!!!!! Я тебя поздравляю! Ты МОЛОДЧИНА!!!!
0_5f9b4_1c0e9e78_L

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу