Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот это уже расизм))А ведь лисы к кошкам никакого отношения не имеют...Лисы - это собаки...
это природа. волки тоже те еще собакиА вот это уже расизм))
Сдается не уйти тебе не покусанным собаками из дневника этогоэто природа. волки тоже те еще собаки
Ага,на жалость давитНе уходите!!! Не надо от меня уходить!!! Я-то хорошая!!! (начинает мурлыкать, тереться об ноги и преданно заглядывать в глаза - в общем, под кошку косит)
собак ребенка не обидитСдается не уйти тебе не покусанным собаками из дневника этого
Поддержка нереально важна! Хотя есть люди, которые и без нее вполне себе могут, но мне сложно представить А сейчас ты заручилась поддержкой близких? Надо даже курящим сказать, что ты бросила, дабы не было ситуаций, когда ты без угрызений можешь попросить у них сигарету))
А спросила я тебя, потому что пытаюсь предугадать: что меня дальше ждет. И соответственно подготовиться)) Благо внешний фактор у меня практически убран - крайне мало курят вокруг. А стрессы... Блин, ну куда ж без них в жизни. Сигарета ведь не помощник.
Лиса Патрикеевна, Хотел возразить по поводу ми-ми-ми.
Мне козалось что текст был изменён "Я лиса и я не хочу не чего делать. Кроме Фыр-фыр-фыр.)
Но лисичка на аватарке зачётная. Я как эксперт по кошкам могу прямо заявить
Что-же там такое большое,что уменьшить не получается)Да, фыр-фыр-фыр тоже могу))) А лисичку потом заменю на фото - пока не получается, нужно как-то уменьшать...
Ага,на жалость давит
А ведь лисы к кошкам никакого отношения не имеют...Лисы - это собаки...
Что-же там такое большое,что уменьшить не получается)
котолис?
http://image.online-convert.com/ruНичего особенного, просто все хорошие фотографии у меня оказались слишком большими для загрузки в качестве аватарки А плохую загружать не хочу
Вы и пить тада бросите)Может быть... Можно Лиса Патрикеевна заменить на Киса Патрикеевна, и сразу тема найдет иное направление)))
Вы и пить тада бросите)
вот это ты опрометчиво сказала! Серый у нас яростный трезвенник!Я не так много пью, чтобы было надо бросать)))
вот это ты опрометчиво сказала! Серый у нас яростный трезвенник!