Табекс А Баба-Яга против...

Krem, извиняюсь за может быть глупый вопрос, но что такое "тройки"? Я почему-то всегда был уверен, что тройка - это мужской костюм или, на худой конец, гужевое транспортное средство. Но тут ты явно имеешь в виду что-то другое, потому что ни первое ни второе, мной указанное, несъедобно.
scratch_one-s_head.gif
Блин, это тортики после проверки орфографии моим планшетом...

Посмотрела в кино фильм "Великая красота" Паоло Соррентино. Какой же это восторг!!! Шикарные съемки, великолепная музыка... И во всем этом заложен определенный смысл. В общем, есть над чем подумать.
Фильм не на широкого зрителя, но кому интересно, в Москве его можно увидеть в киноцентре "соловей" на Красной Пресне. Еще, кажется, он идет в 5 звезд на новокузнецкой.
Оооо да, целый день потом под впечатлением ходила!

Блин, это тортики после проверки орфографии моим планшетом...
Не... не надо так.... Я до Эвереста живым хочу добраться! Это что-то!
rofl.gif
rofl.gif

Огромный респект твоему планшету за чувство юмора!
good.gif

• Лайк
Реакции: Krem
Эх, хочу новый год - я тогда в экватор перейти смогу. Вот кто-то хочет новый год, потому что елка, мандарины, снег и т.д. А я вот в экватор хочу.

И с концертом в декабре у меня облом - переносим на январь, т.к. сейчас все время в ДК занято мероприятиями для детей. А наш биллиданс как-то не подходит под формат детского утренника((( Зато к январю новую постановку может выучу - вчера барабанчики начали ставить))) Там такой темп, такой драйв... Прямо прелесть))) Если бы не морозы - завтра утром побежала бы в зал, учить. Но что-то пока хочу здоровье поберечь.

• Лайк
И еще - новый перл (дочка коллеги выдала, скоро 7 лет ребенку):
(Коллега) - Полина, уберись в своей комнате, разбери игрушки.
(Дочка) - А что, к нам гости придут?

Рыдаем всем офисом=)

А где все?
Ну ладно, потом почитаете.
Я вот сегодняшним холодным (правда всего градусов 10 было, зато ветер северный, брр) задумалась, что вот все хорошо - самая теплая вещь в моем гардеробе - платье, привезенное из Праги 4 года назад - на мне, самые теплые мои сапоги на мне, шубка, платочек, варежки - закутана по самое небалуйся. А вот штаны подкачали - мерзнут коленки, между шубой и сапогами. И в джинсах сильно теплее не будет. Вот подумала - может, на новый год поклянчить (ну или самой себе подарить) штаны сноубордные? Буду такая красивая - сапоги, шубка, причесочка (которую никто не видит, ибо она тщательно замотана платочком и накрыта капюшончиком), макияжик, варежки веселенькие и штаны сноубордные. Боюсь, страшно будет смотреться, но еще 10 градусов вниз - и мне будет по барабану. Коленки мои мне важнее)))

• Лайк
О наблюдательности.
Сегодня пришла в линзах - ибо во-первых образ, во-вторых надоело что в тепле очки запотевают.
Соответственно периодически приходится в глазки мои капельки увлажняющие закапывать. Главбух увидела, сказала "ой, а что это ты", на ответ "я сегодня в линзах", выяснилось, что она была искренне уверена, что я все время почти хожу в линзах и принципиально не замечала на мне очков)))
Через час проходя мимо моего стола, долго и пристально на меня смотрела, явно пытаясь вспомнить, как я обычно выгляжу. Пришлось достать из сумки очки и надеть. Меня признали)))
Дальше мы обе задумались, а ген.дир у нас сегодня (да и вообще) в очках ходит? Или может он давно уже в линзах, а мы не замечали? Появился в поле зрения, все нормально, в очках. Успокоились.
Вот ведь до чего человека доводит чтение страшной книжки про налоги. Отобрать у нее, что ли?...

• Лайк
В тему налогов, взято с башорг:
Пришла к нам в бухгалтерию племяша главного, сразу после экономфака, типа молодой спец., чему-то там ее 5 лет целых учили наверное, и ведь экзамены сдавала.
Первый рабочий день, через пару часов "работы" подает голос:
- а разве налоги мы государству должны платить, а не оно нам?

Вот еще хочу позитивом поделиться. Одна моя знакомая периодически выкладывает истории про своего сына. Ну что, мужик растет:)

Проходим сейчас с ребенком мимо Министерства ОбразованиЯ
Р: Это что?
Я: Это министерство образования, там решают по каким учебникам вам учиться и когда делать каникулы
Р: А можно я зайду туда ПОЖАЛУЮСЬ.....?

Разговор в лифте по дороге в школу
Ребенок: Я согласился быть слугой у одной из своих девочек
Я: А сколько их у тебя?
Р: Две... но я больше не хочу им быть, я от этого ничего не получаю(
Я: ....А что ты должен получать?
Р: Ну хотя бы Удовольствие!

Ребенок нам с бабушкой:
Р:Давайте поиграем в слова, я говорю слово, а вы на последнюю букву новое, тема "СЪЕДОБНОЕ"!
Мы: Хорошо
Р: ШашлыК!
Мы синхронно: КОШКА!!!

Разговор с сыном 7 лет:
С: Мам, а можно как-нибудь погадать, любит ли меня Серафима
Я: Тебе же Лиза нравится?
С: Ну да! Серафиму же я бросил, у нее характер тяжелый
Я: Ром, тебе не кажется, что у тебя слишком много девочек?
С. (с печалью): Всего две за этот год...
Я: за учебные полгода! а летом, а весной когда ты в садик еще ходил...?
С: Нууу......это я уже не помню, там другие были...

Обычно хожу дома в короткой спортивной юбке или в шортах. Сегодня должны были заехать знакомые по делам. Надела бриджи, чтобы поприличнее выглядеть. Ребенок: "Мам, а ты чего такие длинные штаны надела? Дома в таких не ходят." Уже представляю, что он от своих девушек требовать будет...

Только что.
Стою рядом с принтером, жду свои документы, задумчиво смотрю на календарь рядом с нашей секретаршей. Замечаю, что ближайшее воскресенье закрашено цветным маркером, она обычно так делает, когда ей надо за документами съездить, или еще что-то, но тут воскресенье... Спрашиваю "Сааш, а что это у тебя 15-е выделено?", в ответ "Ой, да-да-да". Офигеть информативно=)

Посмотрела на коллегу, ищущую в аптечке таблетки от головы. Далее обсудили, нужен ли рецепт, чтобы купить кеторол (впервые слышу такое). Итог - сижу с мигренью.
Жизнь - боль.
Пошла за таблетками и кофе.

Люди, стало вот что интересно:
Только что с подачи одной барышни в офисе прошло обсуждение на тему "если бы я умел останавливать время, я бы...". Все четыре офисные барышни, включая меня опрошены, но интерес к теме остался.

Скажите, те кто читает эту тему: а если бы Вы умели останавливать время? Как бы Вы этим воспользовались?

Прошла тест Люшера тут: http://www.test-lushera.ru/
Все правда, либо очень близко к правде. Пришла к выводу, что не хочу знать эту правду. А назад не отмотаешь.

P.S. Кто будет проходить - большая кнопка пройти тест почему-то не работает, слева есть маленькая надпись "пройти тест". Суть теста такова, что нужно из предложенных цветов выбрать более приятный для себя - просто как цвет, не ассоциируя его с подходящим/неподходящим тебе цветом одежды или еще чего-то. На какой приятнее просто смотреть. Я прошла просто для развлечения - только вот результат не смешной ни разу.

Прошла тест Люшера тут:
Я тоже... Вывод:
Активность, высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, нормальная эротичность, целенаправленность действий, непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, потребность в самореализации, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, Черты стеничности и мужественности, склонность к риску сочетаются с неустойчивостью эмоционального состояния, тенденция к самореализации — с изменчивостью установок и непоследовательностью. Яркость эмоциональных реакций, экзальтация чувств, широкий спектр увлечений, оптимистичность, выраженная общительность, поиски новых контактов и сфер интересов. Самооценка неустойчива, наряду с высоким уровнем притязаний неуверенность в себе, которая легко переходит в другую крайность в ситуации признания и успеха в глазах окружения.

Потребность в теплых отношениях, любви и понимании. Сентиментальность, идеализация объекта привязанности, эстетическая ориентированность. Застенчивость, бегство от житейских проблем в мир искусства и теплых межличностных отношений.

Настороженность, выжидательная позиция, попытка примириться с существующей ситуацией и найти в ней новые возможности.

Протест в отношении запретов и нежелательных ограничений. Потребность распоряжаться своей судьбой.:smug:

Хочешь мой почитать?
Правда, уже значительно позже сообразила, что умудрилась пройти тест в тот момент, когда из Смоленска ехал мой свеже-демобилизованный брат, причем готовился сюрприз маме - она планировала встретить его на вокзале в 8 вечера, а он приехал в 4 и вместе со мной поехал домой. Кое-кто из коллег, зная всю историю, успел утром несколько раз спросить "а с сердцем у мамы нормально? ей плохо не станет?" (не стало). Да и вообще последнее время постоянное нервное ожидание этого дембеля. Так что к прохождению теста я была подготовлена.

Ну собственно результат:
Проблема сдерживаемой раздражительности. Предрасположенность к физиологическим расстройствам. Повышенная утомляемость, перенапряжение контролирующих систем. Потребность в расслаблении и отдыхе, избавлении от напряженных отношений, переживаемых как враждебный настрой окружающих лиц, недоброжелательность с их стороны. Большие усилия затрачиваются на сдерживание собственных эмоций раздражения и обиды. Раздражает отсутствие привычного стереотипа.
Мотивация достижения блокирована препятствиями и трудностями. Напряженность контролирующих спонтанность "тормозных" механизмов проявляется повышенной тревожностью и раздражительностью.
Уступчивость и пассивность, мешающие сохранить эмоциональную привязанность. Уступчивость. Самолюбивое отстаивание своих позиций в данный момент не актуально, оборонительные тенденции смягчены доверием к окружающим.
Блокирована потребность в спонтанной самореализации без обременительной ответственности и в сохранении собственной индивидуальности. Состояние характеризуется уходом от межличностных контактов в мир собственных переживаний. Сдержанность в проявлении чувств, недоверчивость. Ирреальность притязаний маскируется замкнутостью. Настороженность, сензитивность. Подавлены творческие наклонности; экзальтация чувств под контролем.

В-общем, по-моему, осталось только подписать снизу "Диагноз - шизофрения". Ну или маниакально-депрессивный психоз. Или еще что-нибудь столь же красивое.

• Лайк
Реакции: Lori
Лиса Патрикеевна, к вопросу о линзах. Я намедни провалилась, как Ширилиц с парашютом за спиной... Возвращаемся прямым рейсом с теплого острова. Уже полночь, рйс с задержкой, подустали... Поскольку утро было еще активным - море, бассейн, солнце - то одела линзы и не сняла. (благо, домой летим, никаких бумаг заполнять не надо..)
Прохожу паспортный контроль. Подаю паспорт, где я по ГОСТу без очков, и совершенно автоматически ищу на лице очки, чтобы снять! И ужас - не нахожу!!!
Смеялись с пограничницей долго... Шпиона из меня не получилось...;( На линзах и очках прокололась!

автоматически ищу на лице очки, чтобы снять!
Я очень часто надев линзы периодически пытаюсь поправить очки - надвинуть повыше на нос, а когда не нахожу, очень удивляюсь))) Один раз чуть в глаз себе не ткнула)))

• Лайк
Проблема сдерживаемой раздражительности. Предрасположенность к физиологическим расстройствам. Повышенная утомляемость, перенапряжение контролирующих систем. Потребность в расслаблении и отдыхе, избавлении от напряженных отношений, переживаемых как враждебный настрой окружающих лиц, недоброжелательность с их стороны. Большие усилия затрачиваются на сдерживание собственных эмоций раздражения и обиды. Раздражает отсутствие привычного стереотипа.
Мотивация достижения блокирована препятствиями и трудностями. Напряженность контролирующих спонтанность "тормозных" механизмов проявляется повышенной тревожностью и раздражительностью.
Уступчивость и пассивность, мешающие сохранить эмоциональную привязанность. Уступчивость. Самолюбивое отстаивание своих позиций в данный момент не актуально, оборонительные тенденции смягчены доверием к окружающим.
Блокирована потребность в спонтанной самореализации без обременительной ответственности и в сохранении собственной индивидуальности. Состояние характеризуется уходом от межличностных контактов в мир собственных переживаний. Сдержанность в проявлении чувств, недоверчивость. Ирреальность притязаний маскируется замкнутостью. Настороженность, сензитивность. Подавлены творческие наклонности; экзальтация чувств под контролем.

В-общем, по-моему, осталось только подписать снизу "Диагноз - шизофрения". Ну или маниакально-депрессивный психоз. Или еще что-нибудь столь же красивое.
Ты чего там,исключительно черный цвет выбирала?!:eek:

Ты чего там,исключительно черный цвет выбирала?!:eek:
Ни разу черный не выбрала. Но все цвета были в основном приглушенные и сероватые, что в обычном состоянии для меня нехарактерно. Я еще в процессе прохождения отметила, что выбор делаю нестандартный. Обычно люблю яркие и чистые цвета. Хочу как-нибудь еще раз пройти, когда в нормальный режим жизни войду, а то я на этой неделе даже на танцы ни разу не сходила(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу