Табекс А Баба-Яга против...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, извиняюсь за может быть глупый вопрос, но что такое "тройки"? Я почему-то всегда был уверен, что тройка - это мужской костюм или, на худой конец, гужевое транспортное средство. Но тут ты явно имеешь в виду что-то другое, потому что ни первое ни второе, мной указанное, несъедобно.
scratch_one-s_head.gif
Блин, это тортики после проверки орфографии моим планшетом...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Посмотрела в кино фильм "Великая красота" Паоло Соррентино. Какой же это восторг!!! Шикарные съемки, великолепная музыка... И во всем этом заложен определенный смысл. В общем, есть над чем подумать.
Фильм не на широкого зрителя, но кому интересно, в Москве его можно увидеть в киноцентре "соловей" на Красной Пресне. Еще, кажется, он идет в 5 звезд на новокузнецкой.
Оооо да, целый день потом под впечатлением ходила!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Блин, это тортики после проверки орфографии моим планшетом...
Не... не надо так.... Я до Эвереста живым хочу добраться! Это что-то!
rofl.gif
rofl.gif

Огромный респект твоему планшету за чувство юмора!
good.gif

Реакции: Krem
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх, хочу новый год - я тогда в экватор перейти смогу. Вот кто-то хочет новый год, потому что елка, мандарины, снег и т.д. А я вот в экватор хочу.

И с концертом в декабре у меня облом - переносим на январь, т.к. сейчас все время в ДК занято мероприятиями для детей. А наш биллиданс как-то не подходит под формат детского утренника((( Зато к январю новую постановку может выучу - вчера барабанчики начали ставить))) Там такой темп, такой драйв... Прямо прелесть))) Если бы не морозы - завтра утром побежала бы в зал, учить. Но что-то пока хочу здоровье поберечь.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще - новый перл (дочка коллеги выдала, скоро 7 лет ребенку):
(Коллега) - Полина, уберись в своей комнате, разбери игрушки.
(Дочка) - А что, к нам гости придут?

Рыдаем всем офисом=)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А где все?
Ну ладно, потом почитаете.
Я вот сегодняшним холодным (правда всего градусов 10 было, зато ветер северный, брр) задумалась, что вот все хорошо - самая теплая вещь в моем гардеробе - платье, привезенное из Праги 4 года назад - на мне, самые теплые мои сапоги на мне, шубка, платочек, варежки - закутана по самое небалуйся. А вот штаны подкачали - мерзнут коленки, между шубой и сапогами. И в джинсах сильно теплее не будет. Вот подумала - может, на новый год поклянчить (ну или самой себе подарить) штаны сноубордные? Буду такая красивая - сапоги, шубка, причесочка (которую никто не видит, ибо она тщательно замотана платочком и накрыта капюшончиком), макияжик, варежки веселенькие и штаны сноубордные. Боюсь, страшно будет смотреться, но еще 10 градусов вниз - и мне будет по барабану. Коленки мои мне важнее)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О наблюдательности.
Сегодня пришла в линзах - ибо во-первых образ, во-вторых надоело что в тепле очки запотевают.
Соответственно периодически приходится в глазки мои капельки увлажняющие закапывать. Главбух увидела, сказала "ой, а что это ты", на ответ "я сегодня в линзах", выяснилось, что она была искренне уверена, что я все время почти хожу в линзах и принципиально не замечала на мне очков)))
Через час проходя мимо моего стола, долго и пристально на меня смотрела, явно пытаясь вспомнить, как я обычно выгляжу. Пришлось достать из сумки очки и надеть. Меня признали)))
Дальше мы обе задумались, а ген.дир у нас сегодня (да и вообще) в очках ходит? Или может он давно уже в линзах, а мы не замечали? Появился в поле зрения, все нормально, в очках. Успокоились.
Вот ведь до чего человека доводит чтение страшной книжки про налоги. Отобрать у нее, что ли?...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В тему налогов, взято с башорг:
Пришла к нам в бухгалтерию племяша главного, сразу после экономфака, типа молодой спец., чему-то там ее 5 лет целых учили наверное, и ведь экзамены сдавала.
Первый рабочий день, через пару часов "работы" подает голос:
- а разве налоги мы государству должны платить, а не оно нам?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот еще хочу позитивом поделиться. Одна моя знакомая периодически выкладывает истории про своего сына. Ну что, мужик растет:)

Проходим сейчас с ребенком мимо Министерства ОбразованиЯ
Р: Это что?
Я: Это министерство образования, там решают по каким учебникам вам учиться и когда делать каникулы
Р: А можно я зайду туда ПОЖАЛУЮСЬ.....?

Разговор в лифте по дороге в школу
Ребенок: Я согласился быть слугой у одной из своих девочек
Я: А сколько их у тебя?
Р: Две... но я больше не хочу им быть, я от этого ничего не получаю(
Я: ....А что ты должен получать?
Р: Ну хотя бы Удовольствие!

Ребенок нам с бабушкой:
Р:Давайте поиграем в слова, я говорю слово, а вы на последнюю букву новое, тема "СЪЕДОБНОЕ"!
Мы: Хорошо
Р: ШашлыК!
Мы синхронно: КОШКА!!!

Разговор с сыном 7 лет:
С: Мам, а можно как-нибудь погадать, любит ли меня Серафима
Я: Тебе же Лиза нравится?
С: Ну да! Серафиму же я бросил, у нее характер тяжелый
Я: Ром, тебе не кажется, что у тебя слишком много девочек?
С. (с печалью): Всего две за этот год...
Я: за учебные полгода! а летом, а весной когда ты в садик еще ходил...?
С: Нууу......это я уже не помню, там другие были...

Обычно хожу дома в короткой спортивной юбке или в шортах. Сегодня должны были заехать знакомые по делам. Надела бриджи, чтобы поприличнее выглядеть. Ребенок: "Мам, а ты чего такие длинные штаны надела? Дома в таких не ходят." Уже представляю, что он от своих девушек требовать будет...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только что.
Стою рядом с принтером, жду свои документы, задумчиво смотрю на календарь рядом с нашей секретаршей. Замечаю, что ближайшее воскресенье закрашено цветным маркером, она обычно так делает, когда ей надо за документами съездить, или еще что-то, но тут воскресенье... Спрашиваю "Сааш, а что это у тебя 15-е выделено?", в ответ "Ой, да-да-да". Офигеть информативно=)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрела на коллегу, ищущую в аптечке таблетки от головы. Далее обсудили, нужен ли рецепт, чтобы купить кеторол (впервые слышу такое). Итог - сижу с мигренью.
Жизнь - боль.
Пошла за таблетками и кофе.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люди, стало вот что интересно:
Только что с подачи одной барышни в офисе прошло обсуждение на тему "если бы я умел останавливать время, я бы...". Все четыре офисные барышни, включая меня опрошены, но интерес к теме остался.

Скажите, те кто читает эту тему: а если бы Вы умели останавливать время? Как бы Вы этим воспользовались?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прошла тест Люшера тут: http://www.test-lushera.ru/
Все правда, либо очень близко к правде. Пришла к выводу, что не хочу знать эту правду. А назад не отмотаешь.

P.S. Кто будет проходить - большая кнопка пройти тест почему-то не работает, слева есть маленькая надпись "пройти тест". Суть теста такова, что нужно из предложенных цветов выбрать более приятный для себя - просто как цвет, не ассоциируя его с подходящим/неподходящим тебе цветом одежды или еще чего-то. На какой приятнее просто смотреть. Я прошла просто для развлечения - только вот результат не смешной ни разу.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Прошла тест Люшера тут:
Я тоже... Вывод:
Активность, высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, нормальная эротичность, целенаправленность действий, непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, потребность в самореализации, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, Черты стеничности и мужественности, склонность к риску сочетаются с неустойчивостью эмоционального состояния, тенденция к самореализации — с изменчивостью установок и непоследовательностью. Яркость эмоциональных реакций, экзальтация чувств, широкий спектр увлечений, оптимистичность, выраженная общительность, поиски новых контактов и сфер интересов. Самооценка неустойчива, наряду с высоким уровнем притязаний неуверенность в себе, которая легко переходит в другую крайность в ситуации признания и успеха в глазах окружения.

Потребность в теплых отношениях, любви и понимании. Сентиментальность, идеализация объекта привязанности, эстетическая ориентированность. Застенчивость, бегство от житейских проблем в мир искусства и теплых межличностных отношений.

Настороженность, выжидательная позиция, попытка примириться с существующей ситуацией и найти в ней новые возможности.

Протест в отношении запретов и нежелательных ограничений. Потребность распоряжаться своей судьбой.:smug:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочешь мой почитать?
Правда, уже значительно позже сообразила, что умудрилась пройти тест в тот момент, когда из Смоленска ехал мой свеже-демобилизованный брат, причем готовился сюрприз маме - она планировала встретить его на вокзале в 8 вечера, а он приехал в 4 и вместе со мной поехал домой. Кое-кто из коллег, зная всю историю, успел утром несколько раз спросить "а с сердцем у мамы нормально? ей плохо не станет?" (не стало). Да и вообще последнее время постоянное нервное ожидание этого дембеля. Так что к прохождению теста я была подготовлена.

Ну собственно результат:
Проблема сдерживаемой раздражительности. Предрасположенность к физиологическим расстройствам. Повышенная утомляемость, перенапряжение контролирующих систем. Потребность в расслаблении и отдыхе, избавлении от напряженных отношений, переживаемых как враждебный настрой окружающих лиц, недоброжелательность с их стороны. Большие усилия затрачиваются на сдерживание собственных эмоций раздражения и обиды. Раздражает отсутствие привычного стереотипа.
Мотивация достижения блокирована препятствиями и трудностями. Напряженность контролирующих спонтанность "тормозных" механизмов проявляется повышенной тревожностью и раздражительностью.
Уступчивость и пассивность, мешающие сохранить эмоциональную привязанность. Уступчивость. Самолюбивое отстаивание своих позиций в данный момент не актуально, оборонительные тенденции смягчены доверием к окружающим.
Блокирована потребность в спонтанной самореализации без обременительной ответственности и в сохранении собственной индивидуальности. Состояние характеризуется уходом от межличностных контактов в мир собственных переживаний. Сдержанность в проявлении чувств, недоверчивость. Ирреальность притязаний маскируется замкнутостью. Настороженность, сензитивность. Подавлены творческие наклонности; экзальтация чувств под контролем.

В-общем, по-моему, осталось только подписать снизу "Диагноз - шизофрения". Ну или маниакально-депрессивный психоз. Или еще что-нибудь столь же красивое.

Реакции: Lori

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, к вопросу о линзах. Я намедни провалилась, как Ширилиц с парашютом за спиной... Возвращаемся прямым рейсом с теплого острова. Уже полночь, рйс с задержкой, подустали... Поскольку утро было еще активным - море, бассейн, солнце - то одела линзы и не сняла. (благо, домой летим, никаких бумаг заполнять не надо..)
Прохожу паспортный контроль. Подаю паспорт, где я по ГОСТу без очков, и совершенно автоматически ищу на лице очки, чтобы снять! И ужас - не нахожу!!!
Смеялись с пограничницей долго... Шпиона из меня не получилось...;( На линзах и очках прокололась!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
автоматически ищу на лице очки, чтобы снять!
Я очень часто надев линзы периодически пытаюсь поправить очки - надвинуть повыше на нос, а когда не нахожу, очень удивляюсь))) Один раз чуть в глаз себе не ткнула)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Проблема сдерживаемой раздражительности. Предрасположенность к физиологическим расстройствам. Повышенная утомляемость, перенапряжение контролирующих систем. Потребность в расслаблении и отдыхе, избавлении от напряженных отношений, переживаемых как враждебный настрой окружающих лиц, недоброжелательность с их стороны. Большие усилия затрачиваются на сдерживание собственных эмоций раздражения и обиды. Раздражает отсутствие привычного стереотипа.
Мотивация достижения блокирована препятствиями и трудностями. Напряженность контролирующих спонтанность "тормозных" механизмов проявляется повышенной тревожностью и раздражительностью.
Уступчивость и пассивность, мешающие сохранить эмоциональную привязанность. Уступчивость. Самолюбивое отстаивание своих позиций в данный момент не актуально, оборонительные тенденции смягчены доверием к окружающим.
Блокирована потребность в спонтанной самореализации без обременительной ответственности и в сохранении собственной индивидуальности. Состояние характеризуется уходом от межличностных контактов в мир собственных переживаний. Сдержанность в проявлении чувств, недоверчивость. Ирреальность притязаний маскируется замкнутостью. Настороженность, сензитивность. Подавлены творческие наклонности; экзальтация чувств под контролем.

В-общем, по-моему, осталось только подписать снизу "Диагноз - шизофрения". Ну или маниакально-депрессивный психоз. Или еще что-нибудь столь же красивое.
Ты чего там,исключительно черный цвет выбирала?!:eek:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты чего там,исключительно черный цвет выбирала?!:eek:
Ни разу черный не выбрала. Но все цвета были в основном приглушенные и сероватые, что в обычном состоянии для меня нехарактерно. Я еще в процессе прохождения отметила, что выбор делаю нестандартный. Обычно люблю яркие и чистые цвета. Хочу как-нибудь еще раз пройти, когда в нормальный режим жизни войду, а то я на этой неделе даже на танцы ни разу не сходила(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу