Табекс А Баба-Яга против...

Кстати, я снова в предконцертном режиме:)
И у меня по прежнему не выучена новая постановка с барабанами, так жалко, что до концерта я ее может и выучу, но отработать хорошо точно не успею(((
Поэтому вспомнила все свои постановки, выбрала несколько, посоветовалась с преподавательницей и теперь вспоминаю две постановки из запасов - те, что танцевались давно, но зрителям нравились.
На самом деле так здорово - я трость танцевальную полгода наверное в руки не брала, а сегодня на тренировке она у меня и крутилась, и вертелась куда надо. Одна вещь только не очень получается, но если память не изменяет, она у меня и раньше не очень была, поэтому ее просто спокойно тренирую)
А второй танец очень медленный и нежный, я когда его готовила даже нашла перевод песни. Очень красивая композиция)))

Сижу на работе, в голове мысль "душа требует праздника". Ну, думаю, праздника-не праздника, а погулять можно, без фанатизма если. Только начала думать, кого бы позвать, сразу вспомнила, что вечером обещала на тренировку по танцам приехать. Вот мне и праздник)))
Заодно диск с прошлого концерта заберу, хоть посмотрю, что было)))

Общаюсь сейчас с другом из подмосковья. Он танцами занимается уже не один год. Раньше бальными, даже в соревнованиях вроде участвовал. Потом хастл преподавал кому-то в частном порядке, а сам аргентинским танго занимался, причем в другой город ездил учиться, потому что там это самое аргентинское танго не преподают. Точнее не преподавали) Теперь он сам преподает аргентинское танго в родном городе. Восхищаюсь человеком:)

Лисичка привет
smiles-jivotnie-1281.gif

Вижу отдохнула прекрасно. Уже и к концерту готовишься, молодец!Думаю что палочка твоя хорошо вертится и все хорошо получается оттого, что ты отдохнула, полна сил и энергии. Вперед, с новыми силами!
Про пельмешечный суп забавно, ну надо же додуматься так, все таки фантазия у Кисы работает. Интересно,что бы мои придумали, если бы я уехала? Наверняка сало+хлеб, тоже наверное пельмени, ну и котлеты с макаронами.
А у меня кот обжирается вискасом, дело в том, что дочка подрабатывает после школы промоутером, в костюме кошки раздает вискас (хорошо что хоть людям попробовать не дает :))) и естественно излишки им отдают домой. Мой Воробъянинаф теперь бастует, ничего не ест, акромя вискаса и хлопает дверью от кух. гарнитура, в знак протеста:)

Танюшик, привет)
Отдохнула действительно прекрасно, энергии сейчас море, даже решилась рискнуть, и попробовать вместо трости к концерту новый танец подготовить - времени, конечно, в обрез - но так даже интереснее:) К середине след.недели будет ясно - получается или нет.
Может твои открыли бы в себе талант к кулинарии?:) А дочка молодец (что подрабатывает). И кошак у тебя решительный))) Мне вискас несколько ветеринаров не советовали, поэтому своим кошатинкам даже не предлагаем. Наши кушают ямс и еще какой-то корм - название не помню, у меня мама этими вопросами занимается. А еще рыбные консервы, курочку, мясо иногда перепадает.

Забрала вчера диск с записью январского концерта. Смотрела свой танец под рамштайн и ржала. Как лошадь. Мне кажется, я так смешно танцевала. Но народ говорит, красиво было. Буду верить людям)))
А вот второй танец у меня удался. Прямо самой понравилось)))

Эх, поторопилась я с наполеоновскими планами подготовить новый танец к концерту. Сижу и с ужасом понимаю, что что-то мне становится все хужее и хужее... Похоже, мне сейчас главное не новый танец подготовить, а просто не заболеть и хорошо отработать свои старые... Эх...

Алиса, сейчас же пропей курс иммуномодуляторов, чтоб не разболеться. Скорее это у тебя от перемены климата.
Старый танец тоже хороший:)

Алиса, сейчас же пропей курс иммуномодуляторов, чтоб не разболеться. Скорее это у тебя от перемены климата.
Старый танец тоже хороший:)
Паника была напрасной, но чего-нибудь для иммунитета попью обязательно. Вчера себе глинтвейн вечером сделала, утром проснулась вообще в прекрасном состоянии, и даже порепетировала)))

Почитала тут у народа про бассейн. Сижу. Думаю. И хочется, и колется. Поясняю: плавать я не умею. Совсем - то есть абсолютно.
Боюсь, даже когда сама понимаю неадекватность собственных страхов.
В отпуске повезло, была девушка, которая сама поздно научилась плавать. Она по собственному признанию, пока плохо плавает, но зато объясняет прекрасно. У меня с ней даже что-то получаться началось. Теперь вот думаю, что надо бы не запускать это дело и идти в бассейн.

1623476_592976087460341_767525825_n.jpg

Сижу и обалдеваю. Звонила моя преподавательница. Предложила заказ. Мне предложили танцевать за деньги!!! Охренеть!!!

Жалко, но пришлось отказаться, потому что заказ на пятницу - на корпоратив в честь праздника, а у нас тут свое мероприятие на работе. И ехать далековато и неудобно. А деньги хорошие...

Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...

Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Наверно, поясню предыдущее сообщение.
Я просто квартиру ищу, морально готовлюсь отдавать кусок от зарплаты за нее. Вот и страдаю)))

Алиса. вот видишь, как славно хобби может перерости в заработок. Но в этот раз не получилось, в следующий не отказывайся;)
Я конечно же со своей колокольни сужу, ну я бы не отказалось. На 8 марта тебя обязательно позовут:dance:

Оказывается и во времена Булгакова были инциденты, когда жилищный вопрос рушил многие отношения:banghead:
Ты решилась на Ипотэку?

Алиса. вот видишь, как славно хобби может перерости в заработок. Но в этот раз не получилось, в следующий не отказывайся;)
Я конечно же со своей колокольни сужу, ну я бы не отказалось. На 8 марта тебя обязательно позовут:dance:
На самом деле это было очень неожиданно, но таааак приятно))) А отказалась просто потому что ну очень неудобно туда добираться. Но преподавательница моя обещала если будут ей звонить, заказы мне подбрасывать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу