Табекс А Баба-Яга против...

Оказывается и во времена Булгакова были инциденты, когда жилищный вопрос рушил многие отношения:banghead:
Ты решилась на Ипотэку?
НЕЕЕТ! Ипотеку мне точно никак не потянуть. Пока снимать собралась. Я же с родителями живу, квартира маленькая...
Родители вроде согласились, но постоянно подбрасывают аргументы против)))

Ах вот как, думаю есть смысл попробовать пожить самостоятельно, ведь тебе всегда будет куда вернуться.
Я снимала очень много лет квартиру, это очень тяжело, реально тяжело
НО это в том случае
1.Не большая з/п
2.Когда у тебя ребеныш.
3.Когда нет мужа(мужчины, который готов разделить с тобой не только радости, но и горести)
4.Когда ты в этом городе одна, и поддержки от родителей не ждешь, ибо те далеко.

Танюш, а ты знаешь - меня твой вопрос про ипотеку навел на размышления...
В любом случае, сначала все равно нужно будет поснимать, осмотреться, понять как распределится мой бюджет...
Так-то зп позволяет и в мск снимать, НО не одной. А я одна хочу пожить, а не приспосабливаться к кому-то. Там-то можно снять квартиру за те деньги, за которые здесь комнату снимешь...

Танюш, а ты знаешь - меня твой вопрос про ипотеку навел на размышления...
В любом случае, сначала все равно нужно будет поснимать, осмотреться, понять как распределится мой бюджет...
Так-то зп позволяет и в мск снимать, НО не одной. А я одна хочу пожить, а не приспосабливаться к кому-то. Там-то можно снять квартиру за те деньги, за которые здесь комнату снимешь...
Немножко не поняла или я что-то пропустила, ты имеешь ввиду на окраине?
Я тоже иногда хочу пожить одна, вот такие мысли навещают меня:rolleyes:

Немножко не поняла или я что-то пропустила, ты имеешь ввиду на окраине?
Веселее) В области) У меня недалеко от работы станция электричек, в этом направлении и искать буду)
Тебе сложнее - у тебя дитё, да муж)))

Ох, товарищи... Хорошая у меня работа... Стоило уйти директорам, главбух достала принесенное домашнее молдавское вино со словами "Может, попробуем?". В общем, отсутствие начальства на рабочем месте к работе не стимулирует ну ни разу!

Утром ходила репетировать - концерт близок, а мне приспичило вывести на сцену новую постановку. Поставили давно уже, но как-то доучить да отработать руки не доходили. Вчера утром я ее доучила. Теперь вот отрабатываю. Так вот - это трындец!
Честно говоря, я ее когда учила, еще в пятницу посмотрела - почти три с половиной минуты уже выучены, минута осталась. И тут коварная мысль: "а можт обрезать песню-то?" 3-30 нормальная продолжительность постановки. И так-то тяжко. Но стало жалко постановку, доучила до конца. Сегодня с репетиции не выходила - выползала. Обычно от студии до работы где-то минут 25-30 пешочком без проблем, а сегодня прошла 10 минут до остановки, а дальше плюнула на все и села на троллейбус. Лентяйка) Но на самом деле танец сложный технически и тяжелый физически.

Кстати, на концерт приглашаю всех, кто может и хочет!
В воскресенье, 23-го февраля - по-моему прекрасный способ разнообразить праздник:) Концерты у нас недолгие - как раз часик у нас посидеть, а потом праздновать)))

Эх, моя любовь к подвигам неистребима...
Вот думаю, а есть ли смысл с работы уезжать? Или в кабинете у директоров на диванчике уже устроиться, и утром бодренько на тренировочку... Было бы где тут голову помыть, домой бы не поехала...

Нахожусь в состоянии "кто такой Спать и почему я все время его хочу?".
Все-таки 4 часа сна - это ой как мало (хотя странно, в отпуске я зачастую спала ненамного больше, а то и меньше, но как-то живее была).
Утренняя репетиция была откровенным подвигом, но вот после нее силы кончились (откуда они взялись перед ней - не представляю).
Можно было бы отпроситься с работы и поехать отсыпаться, но вечером мне все равно с преподавательницей по танцам встречаться - надо же ей показать, что у меня тут получается. Может, завтра отоспаться...

Классная пародия, выложенная в Ютубе ))

Ivan84, Супер)
Как же это я не догадалась фото ногтей выкладывать в фейсбук))) Срочно надо исправиться и забить друзьям всю ленту)))

Уральские пельмени вообще прекрасны))) Это еще не видела
По соц.сетям - я есть в ВК и в фейсбуке. ВК уже вообще в основном только читаю, и для переписки использую, в друзьях в основном те, кого знаю реально, ленту так настроила, чтобы там были только пара групп, которые мне интересны, да новости друзей - пяти минут хватает прочитать. Сама там нечасто что-то выкладываю.
ФБ больше люблю. Вот там периодически выкладываю какие-то новости, в отпуске была - фотки выкладывала практически в режиме онлайн (ну, добравшись до вайфая).

Так, дорогие мои некури - завтра меня здесь не ждите, по крайней мере до вечера. Ибо будет завтра Лиса спать:) Доброе начальство на мое "а можно мне за вчерашнее завтра отгул всять?" сделало испуганные глаза и быстро сказало "да-да, конечно". Мудрый поступок))) Поэтому поеду сейчас на встречу с преподавательницей по танцам, покажу ей, что у меня там получается, а потом домой. И спать!
Вот только решить не могу - после обеда по любому надо на репетицию, а вечером на работу (внеурочка моя любимая, лишь бы не как вчера). А вот утром можно отоспаться до полудня, а можно поехать на египетский базар на ВДНХ, посмотреть платья фольклорные, ништячки всякие танцевальные...

Ой, позвонил директор, сказал, что запрещает мне завтра утром на работу выходить))) Вот за что люблю свое начальство)))

Уральские пельмени вообще прекрасны))) Это еще не видела
По соц.сетям - я есть в ВК и в фейсбуке. ВК уже вообще в основном только читаю, и для переписки использую, в друзьях в основном те, кого знаю реально, ленту так настроила, чтобы там были только пара групп, которые мне интересны, да новости друзей - пяти минут хватает прочитать. Сама там нечасто что-то выкладываю.
ФБ больше люблю. Вот там периодически выкладываю какие-то новости, в отпуске была - фотки выкладывала практически в режиме онлайн (ну, добравшись до вайфая).

Я есть только В контакте и то, только из-за трех людей, которые живут не в Москве.
Ленту всю отключил, перепосты ужасно раздражают.
Смотрю видео в он лайне и слушаю музыку. Больше мне ВК не нужен. Наигрался в свое время им...
Скучно как-то стало..

Я есть только В контакте и то, только из-за трех людей, которые живут не в Москве.
Ленту всю отключил, перепосты ужасно раздражают.
Смотрю видео в он лайне и слушаю музыку. Больше мне ВК не нужен. Наигрался в свое время им...
Скучно как-то стало..
Ну у меня есть знакомые, которые периодически выкладывают интересные статьи или видео. Преподавательница по танцам периодически много интересного выкладывает, что-то потом при встрече обсуждаем. А всевозможные перепосты реально утомляют, тут ты прав

И да, я вернулась) Больная, правда, зато выспавшаяся)))
Ох, чувствую завтрашнюю репетицию придется отменять - а я ой как не люблю отменять репетиции накануне концерта...

НЕЕЕТ! Ипотеку мне точно никак не потянуть. Пока снимать собралась. Я же с родителями живу, квартира маленькая...
Родители вроде согласились, но постоянно подбрасывают аргументы против)))

Ипотека - рабство лет на 20.
Снять однокомнатную квартиру в Мск более-менее - 30 тысяч, комнату - около 20 тысяч.

Вариант размена квартиры с родителями возможен? :-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу