Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно!!!Алиса, очень классно, завидую белой завистью. Отдохни там хорошенько за меня, позагорай как следует, покупайся, фрукты то сё.
![]()
Да я имела ввиду на слонах погонять, на экскурсии поездить, шоу там всякие посмотретьС этого места поподробнее пожалуйста!![]()
Лиса Патрикеевна, как товой отпуск прошел? где фотоотчет?Смутно подозреваю, что числа до 10-11 вы меня тут не увидите
Наверно ты танцуешь душой. Когда душа поет, танцует все кругом! Молодчинка! =)
Спасибо!!! А цитата действительно про меня) alexwah-2 умный человек, многое понимает. Жалко только, что с форума ушел(((Алиска! Весь вечер читала твой дневник (хотя делала это и раньше по-немножку),вот эта цитата про тебя...ну точно про тебя...
!
С приездом и удачно проведенным отпуском!
Не, зимой в лето само то что надо! У нас тут в Сибири преимущественно так и делаютИ еще считала, что нет смысла ехать зимой отдыхать в лето - удар по организму. Ага, удар - солнцем, морем, фруктами и кучей позитива!
фруктов немного привезла)))
Неа, как-то не сложилось. Хотя народ говорит, что если его есть сразу, как разрежешь, очень даже ничего. Он потом уже пахнуть начинает.а дуриан пробовала?
Девочка, которая со мной отдыхала, звонила мужу домой, со словами "Кися, как ты там?". "Кися" пожаловался, что уже третий день на пару с котом ест пельменный суп. На вопрос "это как?" прозвучало следующее: "наливаешь в кастрюлю воды, чистишь туда картошку, кидаешь пельмени и варишь". Говорил, на третий день уже сильно надоело. Кот подтверждал. Девочка сочувствовала любимому мужу, а остальные дружно ржали