Табекс А Баба-Яга против...

Алиса, очень классно, завидую белой завистью. Отдохни там хорошенько за меня, позагорай как следует, покупайся, фрукты то сё:hungry:.;)

Так, дорогие некуряки!
Смутно подозреваю, что числа до 10-11 вы меня тут не увидите (хотя завтра может и выкрою еще минутку).
Ну, думаю, переживать за меня вы не будете - мне кажется, меня уже можно считать матерой некурью))) Торжественно обещаю в отпуске не курить, не... А все. Только некурить и обещаю:)
Не скучайте без меня тут - можете у меня тут пока в слова поиграть например, или анекдоты порассказывать:)

А я всё же поздравлю тебя с 7 месяцами! Вернешься, тебе приятно будет!
kHqQQYeRskI.jpg

Хорошего тебе отпуска!

С этого места поподробнее пожалуйста!:rolleyes:
Да я имела ввиду на слонах погонять, на экскурсии поездить, шоу там всякие посмотреть:p
А ты чего подумал, м?:wub:

Реакции: Krem
Последнее редактирование:
Всем привеееет!!! Поездка прошла волшебно!!! Таиланд - рай на земле!!!
По теме сразу - не сорвалась, хотя в первые дни почему-то было желание, когда в курящей компании оказалась. Но даже несмотря на свое весьма нетрезвое состояние удержалась, быстро напомнила себе, что мне оно не надо, и даже приятного в этом нет. Только как-то покурила кальян - но я уже говорила, что кальян изначально совсем по-другому воспринимала, не как сигареты. Этот был очень слабый, но очень ароматный - просто не смогла устоять.
Помимо всяких туристических радостей, была очень интересная поездка на завод по производству кондиционеров (полурабочая поездка была). Помимо того, что я посмотрела, как это все производится, я была в так называемой "комнате тишины" - очень хотела туда попасть. Это лаборатория, в которой измеряются шумовые характеристики кондиционеров. Ощущения очень своеобразные - в этой комнате нет эха. Вообще. Только прямой звук. У всей группы там сразу уши заложило. Говорят, что без последствий там можно находится минут 20... Но мы вышли быстрее))) Жалею, что из-за перестройки на заводе не видела, как они гнут железо для наружных блоков - там какая-то интересная технология окраски, они сначала красят железо, а потом его гнут - так делают только в mitsubishi electric, они этим добиваются высокой устойчивости к коррозии. В общем, очень интересно было, но к сожалению, фотографировать на заводе было нельзя.
А так - там вообще здорово! Обилие впечатлений, даже так сразу и не расскажешь. Чувствую, фото буду месяц собирать, ибо сама фотоаппарат забыла взять, только несколько фото на телефон сделала, а остальное мне должны будут разные добрые люди выслать)))

Кстати, всегда говорила, что пляжный отдых мне неинтересен - беру свои слова обратно. Мне хорошо!!!
И еще считала, что нет смысла ехать зимой отдыхать в лето - удар по организму. Ага, удар - солнцем, морем, фруктами и кучей позитива!

Алиска! Весь вечер читала твой дневник (хотя делала это и раньше по-немножку ;)),вот эта цитата про тебя...ну точно про тебя...:rolleyes:!
Наверно ты танцуешь душой. Когда душа поет, танцует все кругом! Молодчинка! =)

С приездом и удачно проведенным отпуском;)!

Последнее редактирование:
Реакции: Krem
Алиска! Весь вечер читала твой дневник (хотя делала это и раньше по-немножку ;)),вот эта цитата про тебя...ну точно про тебя...:rolleyes:!
С приездом и удачно проведенным отпуском;)!
Спасибо!!! А цитата действительно про меня) alexwah-2 умный человек, многое понимает. Жалко только, что с форума ушел(((

И еще считала, что нет смысла ехать зимой отдыхать в лето - удар по организму. Ага, удар - солнцем, морем, фруктами и кучей позитива!
Не, зимой в лето само то что надо! У нас тут в Сибири преимущественно так и делают

Да, там нереально круто. Единственное, чего не хватало - это сна))) Но поспать и дома можно)))
Я даже домой фруктов немного привезла)))

а дуриан пробовала?
Неа, как-то не сложилось. Хотя народ говорит, что если его есть сразу, как разрежешь, очень даже ничего. Он потом уже пахнуть начинает.
Зато манго там вкуснющие, ананасы - в жизни таких не ела, ну и куча всего, что даже не знаю, как называется)))

Кстати, в поездке узнала о существовании необычного (для меня) блюда - пельменный суп. Девочка, которая со мной отдыхала, звонила мужу домой, со словами "Кися, как ты там?". "Кися" пожаловался, что уже третий день на пару с котом ест пельменный суп. На вопрос "это как?" прозвучало следующее: "наливаешь в кастрюлю воды, чистишь туда картошку, кидаешь пельмени и варишь". Говорил, на третий день уже сильно надоело. Кот подтверждал. Девочка сочувствовала любимому мужу, а остальные дружно ржали:)

Девочка, которая со мной отдыхала, звонила мужу домой, со словами "Кися, как ты там?". "Кися" пожаловался, что уже третий день на пару с котом ест пельменный суп. На вопрос "это как?" прозвучало следующее: "наливаешь в кастрюлю воды, чистишь туда картошку, кидаешь пельмени и варишь". Говорил, на третий день уже сильно надоело. Кот подтверждал. Девочка сочувствовала любимому мужу, а остальные дружно ржали
:eek::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу