Лиса Патрикеевна
Пророк
Стараюсь)))Лечись ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь)))Лечись ))
Ладно, на работу выйду, мне там точно кто-нибудь последние новости расскажет.Я тоже не знаю, закончилась ли революция, или нет.
не слышал))
СпасибоЛиса Патрикеевна, не смог пройти мимо ...Такая солидная цыферка...Поздравляю!Посмотреть вложение 57671
Спасибо и взаимно)Доброго дня! )
А мне кажется, что молоко с медом, существенно садят голосовые связки во время болезни. Думаю, только переждать. Мне помогает Люголь с глицерином: Ночь - и горло опять разговаривает! Либо пью обязательно горячую воду+лимон + мед! Три- четыре кружки и ... Красота!Голос почти сел... Чувствую, ближайшие пару дней я буду ой какая молчаливая![]()
Это не слабодушие. Просто не время сейчас, вот и все. Я там тоже периодами - как-то было зашла туда в нормальном состоянии - так через какое-то время накат начался такой, что чуть не сорвалась (ну это давно было). Я тогда быстренько свалила из старта и достаточно долго туда не заходила. А иногда вроде хочется пообщаться, чувствую, что могу поддержать, захожу. Откуда-то после пары сообщений ухожу, а иногда попадаются очень интересные люди - вот как тыТолько представь, я как слабодушная почему-то не могу пока заходить на СТАРТ, что б с начинающими поговорить. Вот как ни заставляла себя, - не могу и все! Думаю, пройдет еще время...
Да я и молоко с медом не пила. Я вообще последнее время не пью сладкие напитки - не могу, даже сок пью только гранатовый, без сахара. Зато чай с лимоном или с клюквой могу пить в неограниченном количестве) У меня горло пока курила болело очень часто (правда, не слишком сильно) и я привыкла его не лечить - само и проходило. Поэтому сейчас аж растерялась) Попробую последовать совету про лимонад - у меня как раз все дома есть.А мне кажется, что молоко с медом, существенно садят голосовые связки во время болезни. Думаю, только переждать. Мне помогает Люголь с глицерином: Ночь - и горло опять разговаривает! Либо пью обязательно горячую воду+лимон + мед! Три- четыре кружки и ... Красота!
Умничка! Филолог? У меня два высших, но я не филолог, это моя родная сестра - режиссер, в Москве. и 2-е двоюродных в Москве, одна двоюродная в Донецке. Не имеет возможности именно сегодня вылететь в Украину, с Москвы из-за всех ...разногласий государственный... Итак, мы отвлеклись!несколько утомили мужские вопли на тему "главное, натуральность", "внешность не имеет значения", "главное - это ум". Ага, ко мне прям каждый день подходят на улице и говорят - "девушка, вы такая умная".
Нет, я не филолог (хотя, наверное, это было бы мое). По образованию я вообще инженер-строительУмничка! Филолог? У меня два высших, но я не филолог, это моя родная сестра - режиссер, в Москве. и 2-е двоюродных в Москве, одна двоюродная в Донецке. Не имеет возможности именно сегодня вылететь в Украину, с Москвы из-за всех ...разногласий государственный... Итак, мы отвлеклись!