Табекс А Баба-Яга против...

Я тоже не знаю, закончилась ли революция, или нет.
не слышал))

Я тоже не знаю, закончилась ли революция, или нет.
не слышал))
Ладно, на работу выйду, мне там точно кто-нибудь последние новости расскажет.
Вообще, люблю я именно такой вид информации - сама не люблю ТВ смотреть, в новостях "воды" много. А на работу выйдешь, там обязательно самое важное расскажут "а ты слышала про...". А я не слышала) У человека сразу чувство собственной значимости появляется - он же меня вроде как просветил. И все довольны)))

Лиса Патрикеевна, не смог пройти мимо ...Такая солидная цыферка...Поздравляю! Rose_with_leaf2.png

Вышла на работу. Пол-офиса спрашивает зачем. Боятся:)
Думала сбежать отсюда пораньше, но необходимость ехать на общественном транспорте просто-таки ввергает в пучину ужаса и отчаяния.
А тут позвонил человек, для которого я периодически работаю внеурочно, хочет приехать вечером в офис. Очень удачно - лучше лишних три часа поработать, зато домой отвезут:)

Из контакта:
"Сегодня ехала в метро. Стояла себе слушала музыку, как вдруг увидела ЕГО , того самого парня моей мечты. Он шёл в мою сторону с ослепительной улыбкой и я уже чувствовала .как скоро поменяется моя жизнь. А потом он подошёл , вдохнул мой запах от сигарет. сразу же его улыбка исчезла , он демонстративно скривился, развернулся и ушёл в другой конец вагона, в месте с моими мечтами...Я просто это пишу это пока клею на себя никотиновый пластырь..."
Интересно, бросит?

Пока сегодня ползла на работу, задумалась о лицемерии. Нет, не в целом - уж очень необъятная тема. А о конкретном маленьком случае повального лицемерия. А именно, мужское лицемерие на тему "девушки без макияжа".
Если честно, вообще несколько утомили мужские вопли на тему "главное, натуральность", "внешность не имеет значения", "главное - это ум". Ага, ко мне прям каждый день подходят на улице и говорят - "девушка, вы такая умная". Во-первых, внешность имеет значение, как минимум на момент знакомства - ум сразу не разглядишь, как и все остальные чудесные качества. Поэтому хватит говорить мне об обратном. Ну да ладно, о том что внешность в принципе не главное, к счастью, уже давно кричать перестали. Также как я давно перестала стараться выглядеть хорошо для других - моя внешность (пусть и не идеальная) в первую очередь нужна мне самой.
Но тема накрашенная/не накрашенная просто не дает мужчинам покоя. Особенно достали постоянные посты в интернете на тему "ненакрашенные девушки офигенны" и т.п.
Вот в какой-то момент я и задумалась - интересно, они так только кричат, или это на самом деле так. Так уж сложилась, что я уже не первый год постоянно крашусь. У меня есть сертификат о прохождении базового курса в словенской школе визажа, поэтому крашусь я весьма умело. Иногда - когда я опаздываю, или у меня нет настроения, или просто не хочется - я хожу ненакрашенная (ну реснички тушью мазну). И из любопытства сравниваю реакцию людей на меня. Народ, поверьте - то что знакомиться со мной пытаются только когда я накрашена - это фигня. Но банально общение с людьми, когда я накрашена выстраивается абсолютно по другому. И внимания мужчин - не обязательно попыток познакомиться - а просто заинтересованных взглядов - намного больше. При том, что остальная внешность, прическа, одежда та же самая.
Другой вопрос, что накраситься тоже можно по разному - но меня-то учили это делать. И, кстати, вы еще не всегда определите количество косметики, которую я использовала для того, чтобы так свежо и прелестно выглядеть:)

У меня такой сейчас голос прикольный))) Это что-то с горлом из-за простуды. Еще уши закладывает, поэтому еще и слышу все своеобразно. И вообще голова какая-то квадратная и не очень адекватная. В общем, простуда - это весело)

Только представь, я как слабодушная почему-то не могу пока заходить на СТАРТ, что б с начинающими поговорить. Вот как ни заставляла себя, - не могу и все! Думаю, пройдет еще время...

Голос почти сел... Чувствую, ближайшие пару дней я буду ой какая молчаливая:)
А мне кажется, что молоко с медом, существенно садят голосовые связки во время болезни. Думаю, только переждать. Мне помогает Люголь с глицерином: Ночь - и горло опять разговаривает! Либо пью обязательно горячую воду+лимон + мед! Три- четыре кружки и ... Красота!

Только представь, я как слабодушная почему-то не могу пока заходить на СТАРТ, что б с начинающими поговорить. Вот как ни заставляла себя, - не могу и все! Думаю, пройдет еще время...
Это не слабодушие. Просто не время сейчас, вот и все. Я там тоже периодами - как-то было зашла туда в нормальном состоянии - так через какое-то время накат начался такой, что чуть не сорвалась (ну это давно было). Я тогда быстренько свалила из старта и достаточно долго туда не заходила. А иногда вроде хочется пообщаться, чувствую, что могу поддержать, захожу. Откуда-то после пары сообщений ухожу, а иногда попадаются очень интересные люди - вот как ты:)

А мне кажется, что молоко с медом, существенно садят голосовые связки во время болезни. Думаю, только переждать. Мне помогает Люголь с глицерином: Ночь - и горло опять разговаривает! Либо пью обязательно горячую воду+лимон + мед! Три- четыре кружки и ... Красота!
Да я и молоко с медом не пила. Я вообще последнее время не пью сладкие напитки - не могу, даже сок пью только гранатовый, без сахара. Зато чай с лимоном или с клюквой могу пить в неограниченном количестве) У меня горло пока курила болело очень часто (правда, не слишком сильно) и я привыкла его не лечить - само и проходило. Поэтому сейчас аж растерялась) Попробую последовать совету про лимонад - у меня как раз все дома есть.

несколько утомили мужские вопли на тему "главное, натуральность", "внешность не имеет значения", "главное - это ум". Ага, ко мне прям каждый день подходят на улице и говорят - "девушка, вы такая умная".
Умничка! Филолог? У меня два высших, но я не филолог, это моя родная сестра - режиссер, в Москве. и 2-е двоюродных в Москве, одна двоюродная в Донецке. Не имеет возможности именно сегодня вылететь в Украину, с Москвы из-за всех ...разногласий государственный... Итак, мы отвлеклись!

Умничка! Филолог? У меня два высших, но я не филолог, это моя родная сестра - режиссер, в Москве. и 2-е двоюродных в Москве, одна двоюродная в Донецке. Не имеет возможности именно сегодня вылететь в Украину, с Москвы из-за всех ...разногласий государственный... Итак, мы отвлеклись!
Нет, я не филолог (хотя, наверное, это было бы мое). По образованию я вообще инженер-строитель:) О втором высшем думала - хотела проектирование инженерных систем - но решила, что с меня одного хватит. По-настоящему я люблю только танцевать...
Разногласия государственные... ужасно это все... люди страдают...

Пообщалась тут с подругой одной. Теперь в раздумьях. Интересно, это только сильным женщинам так "везет" на слабых мужчин?
Я-то не сильная. Я просто привыкла. Почему-то все встреченные мной мужчины, которые чего-то стоили, были женаты. Правда, один за время нашего знакомства развелся. И женился на нашей общей подруге. Выступала у них на свадьбе. Желала счастья. Нажралась. В общем, отметила по-полной.
Надо лечиться. И идти танцевать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу