Табекс А Баба-Яга против...

Лиса Патрикеевна, поздравляю!!!!!
025090d78941.jpg

Пусть дней некурения становится все больше и они приносят здоровье, радость, исполнение желаний!

Знаете, что меня сегодня удивляло? Я сегодня весь день провела в онкологической больнице. Несколько раз выходила на крыльцо - подышать воздухом и выпить кофе из автомата (со словами "ну и гадость"). Конечно, по закону на территории больниц у нас не курят. Именно, что по закону. По факту - курят. Чего я не могла понять - так это того, что на мой взгляд сама специфика места должна как-то отбивать желание курить. Ан нет. Рабство сильнее.

Реакции: Lori
Закон подлости в действии.
Откопав в собственном гардеробе необычайно удобные летние брючки чистейшего белого цвета я решила, что пожалуй сегодня я вспомню об одной из модных тенденций, неизменно возникающей каждое лето, сколько я себя помню. А именно - сочетание белого и синего - типа для прогулки на яхте. "Ага, именно на яхте", сказала я и достала белый топ и синюю рубашку (надо ж на работу плечики прикрыть). Даже макияжик не поленилась, хороший сделала, и в тему (ну опустив тот факт, что если бы я реально собралась кататься на яхте, и одежды, и косметики на мне было бы значительно меньше). И вот пришла я сегодня такая красивая, вся в белом в офис. И обнаружила две больших тарелки вкуснейшей черники.
Вы представить не можете те позы, которые я принимала для того, чтобы в случае падения черники не случилось какой-нибудь неотстирывающейся неприятности. Пока мне удалось сохранить чистоту помыслов и штанов, но черника еще не закончилась.
В общем, пожелайте мне удачи)))

Спасибо)))

Кстати, отчитываюсь - утреннее поедание черники и дневное поедание всякой японской фигни еды прошло без потерь для внешнего вида)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу