Лиса Патрикеевна
Пророк
Нууу... Можно я пока буду надеяться на лучшее?ты забыла про всякуюяпонскую фигню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу... Можно я пока буду надеяться на лучшее?ты забыла про всякуюяпонскую фигню
Сходить на обед-то все равно некогда будет))) 
Потираю лапки в предвкушении))) Не, ну а что - мелкая моторика на мозговую деятельность влияет, во!
Придется с утречка спозаранку развлекать местных собачников... Но все равно не откажусь))) Очень уж хочется медаль)))
Не в связи с курением, а сам по себе))) Лорик - если ты это читаешь, знай, что во сне ты был соседом моего брата в подмосковье))) Мы еще удивлялись, как же раньше не познакомились))) 
Значит он вошел в твой мозг!Хорошо!А еще мне @Lori, приснился

Алис!!!Какое участие!!!А утром дала стартовала в соревнованиях по скакалке. Прыгунья из меня так себе - если судить по уже выложенным результатам другой участницы. Но, с другой стороны, ну и что, что медленно и печально - главное участие!
Я там самый-самый болельщик за тебя.Не подведи старичка!!!Однако... Так вот к чему ты стремился?!Значит он вошел в твой мозг!Хорошо!
Лорик, лемурчик, ну ты там отчеты посмотри! Ну там же все монстры скакалочные!Алис!!!Какое участие!!!Я там самый-самый болельщик за тебя.Не подведи старичка!!!
Ну почему...Само получилось!Так вот к чему ты стремился?!

Алиска,Лорик, лемурчик, ну ты там отчеты посмотри! Ну там же все монстры скакалочные!
будем тренироваться день и ночь!день и ночь!И всех сделаем!
Неее, ночью я тока спать могу. И есть))) Ну иногда даже работать или писать курсовую (не пробовала лет эдак несколько это делать - но на третьем курсе точно могла). Но ПРЫГАТЬ я ночью не могу! Даже со скакалкой! Даже ради тебя, лЯмурчик! Ты уж прости! Спокойствие, только спокойствие! Ночью спим, зато с самого утра: 117+145+217= это скока будет? Стараюсь, как могу!Да,вот так вот.пока спать будем,первый приз то тю-тю!