Лиса Патрикеевна
Пророк
Ну вот и я так решила)Лиса Патрикеевна, Кому интересно найдет у тебя в дневнике и посмотрит.
Спасибо за цветочки! Красивые!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и я так решила)Лиса Патрикеевна, Кому интересно найдет у тебя в дневнике и посмотрит.
Я Sergey озадачила созданием отдела в Медиа. Подожди.Ну вот и я так решила)
Спасибо за цветочки! Красивые!
Решительно ты!)))Я Sergey озадачила созданием отдела в Медиа. Подожди.
Все просто: меня слезно просили выйти в понедельник - надо будет дело одно сделать, а кроме меня никто не умеет))) Поэтому за понедельник я отдыхаю завтра - как раз дела семейные - и 1-го сентябряА че-та как то странно?С четверга?Или рабочая пятница как бы не в счет уже.
но отпуск считаю начавшимся!) Дел на него немало запланировано, поэтому хотя бы вначале нужно отдохнуть)))
Паночка, спасибо! Тебе тоже хорошего вечера!!!!Лиса Патрикеевна, доброго вечера тебе!
Спасибо!Лиса Патрикеевна, привет! Поздравляю с началом отпуска. Посмотрел видео, очень здорово. С сегодняшнего концерта тоже покажи, не забудь.
Жалко. Успеха тебе, громких апплодисментов, моря цветов и поклонников. А принц будет на выступлении?Спасибо!
С сегодняшнего концерта, к сожалению, видео не будет((( Мальчик, который нас всегда снимает, сейчас отдыхает, а фотограф, который тоже может заодно и камеру на штатив поставить, не может к нам сегодня прийти. Поэтому с концерта будут только фото, которые друзья снимут.
Спасибо!Жалко. Успеха тебе, громких апплодисментов, моря цветов и поклонников. А принц будет на выступлении?