Табекс А Баба-Яга против...

Надеюсь, не от тоски по Лорику у тебя иммунитет пропал.
images-91.jpeg

Надеюсь, не от тоски по Лорику у тебя иммунитет пропал.
Посмотреть вложение 79235
Спасибо! Буду лечиться!
А иммунитет точно не от тоски пропал - у меня от такого иммунитет не пропадает)))
Самое смешное, что с воскресенья начала пить курс профилактики гриппа. Смысл?

Но в надежде на лучшее я уже договорилась с преподавательницей по танцам о двухчасовом занятии в воскресенье - надо же получить ее одобрение перед концертом))) Заодно новый танец начнем ставить)))
А сегодня вечером поеду покупать кое-что из танцевальных шмоточек для тренировок))) Буду лечиться позитивными эмоциями!!!

Съездила в магазин. Выйдя из магазина пообещала себе до конца месяца даже не произносить слова "мне надо купить". Не надо! Экономить надо!
Поехала купить бордовые брючки и топик в тон. Вышла с красными брючками, белыми топиком и поясом. А одеваясь вспомнила еще про чешки-балетки всякие. Был шанс спастись - я денег брала в обрез. Но эти сволочи добрые люди карточки принимали. Ну и ладно, преподаватель должен быть красивым!
И к тому же я давно хочу красненькие - люблю этот цвет))) Как говорит моя бабушка, дурак красное любит. А мы с ней обе этот цвет любим. А девушка в магазине все пыталась предложить мне черные - все фасоны и размеры есть. Объяснила, что вот черных мне и не надо - что мне их, солить что-ли? Оправдание девушки порадовало: просто большие размеры обычно берут черные - меряют разные, а берут все равно черные. Ну значит я необычная, парировала я. Расстались чуть ли не подругами)))
Осталось быстренько вылечить свою простуду и надо танцевать)))

У меня тоже любимый цвет красный и в магазинах я всегда первым делом обращаю внимание на красные вещи, будь то платье, ночная рубашка или кастрюля.
Как самочувствие к вечеру?

Самочувствие средней паршивости((( очень надеюсь, что завтра-послезавтра полегчает. Главное, что это простуда, а не грипп - а то у меня только-только папа болел, могла заразиться.

А красный цвет я не только люблю, но и ношу - правда, больше летом. Платья, туфли. Красная помада - вообще писк! Обожаю! Причем когда искала красную помаду - все время попадалась с каким-то розовым оттенком, или малиновым. А хотелось вот прям красную-красную. Сначала у меня появилась темно-красная - шикарно смотрится в ретро-макияже с бледной кожей и черными стрелками. А потом и ярко-алая помада-карандаш.

Знаете, как я измеряю степень своей болезни? Если есть хочется - значит все еще достаточно не плохо. Если есть не хочется - все пропало, я помираю.
Вот сегодня есть не хотелось совершенно. Ровно до тех пор, пока один счастливый отпускник не притащил в офис дыню с арбузом. Плохо, есть не хочу, но дыньку краснодарскую отведать обязана! Вкусна!

:hot:
Что-то многие жалуются на ухудшение здоровья.. И вроде бабье лето, тепло....
Алис, выздоравливай!
Видать, вирус ходит(((
Спасибо, вроде поправляюсь (или лучше выздоравливаю), хоть и медленнее, чем хотелось бы.

Вспомнилось:
Когда толстая девочка Катя заболела, ей позвонили 9 ее друзей. 4 друга пожелали выздороветь и 5 пожелали поправиться. Теперь у девочки Кати 4 друга.

Как правильно - 4 часа ночи, или 4 часа утра? Лично мне кажется, что ответ зависит от времени года. Летом 4 часа - это, несомненно уже утро. Ведь хотя солнце еще и не встало, его первые лучи уже красиво освещают небо из-за горизонта, предвещая начало нового дня. Природа медленно, словно нехотя начинает просыпаться, умываясь капельками росы, звуча пением птиц. Если вы такой же городской житель, как и я, добавьте к этой картине шум первых поливальных машин, шуршание метлы дворника об асфальт...
Другое дело зимой. Зимой 4 часа - это глубокая ночь. И даже внезапно проснувшись в это время, не понимаешь, что тому причиной, но сразу вспоминаются мистические рассказы про рождественские гадания. И, гоня прочь загадочные картины девушки гадающей на суженого в бане перед зеркалом, ты как можно уютнее заворачиваешься в одеяло, радуясь, что утро еще впереди, а пока можно еще сладко поспать...
Если вы сейчас предположите, что к этим размышлениям меня привела бессонная ночь - вы не ошибетесь. Так уж сложилось, что смирившись с тем, что сон сегодня по определенным причинам не для меня, а развить бурную деятельность вроде уборки квартиры или глажки белья я не смогу, никого не разбудив, я устроилась на кухне с чашкой горячего сладкого чая. После долгого разглядывания однотонных бежевых рольштор, закрывающих окна, я решила узнать что за ними - ибо никак не могла решить, принадлежит ли цифра на часах к утру или к ночи. Но выяснила я только то, что по-видимому на улице весьма прохладно - окна оказались настолько запотевшими, что вопрос с четырьмя часами остался открытым...
Ночь с субботы на воскресенье - та ночь, в которую мне могут сниться вещие сны. Редко, но такое не раз бывало. Забавно, что в народе считаются вещими сны с четверга на пятницу. Не знаю, ни разу не было. А на воскресенье - да, было. Мелочи, но сбывались. На мне видимо вообще все как-то не так работает. Например, я ни за что не сдам экзамен хорошо, если не помою перед ним голову. Даже если знаю, что точно будут спрашивать, и выучу это на зубок - либо забуду, либо вопрос зададут другой. Поэтому помыть голову не только перед экзаменом - это святое!
Бессонная ночь... Я тут задумалась - а сколько же их было? Какие они были. Жаль, что человеческая память избирательна и не может припомнить во всех подробностях эти ночи: в одиночестве, с друзьями или с мужчиной. За учебой, едой, хозяйством, посиделками. Трезвые или пьяные. Подготовка курсовой или посиделки с подружками на чьей-то кухне. В объятиях мужчины или обнимая спящую кошку. Дома или в гостях. А может, на пляже океана? Или на качелях во дворе? Веселая или грустная. Смеющаяся и плачущая. Рассказывающая подружке пошлый анекдот или неразборчиво записывающая собственное стихотворение. Ведь и стихи писала. Ночью. Потому что такова ночная тишина - это нечто особое. Она убирает ненужное и только тогда важное выходит на первый план. Она дает думать. Она дает мечтать.

P.s. Хотя ночная тишина все-таки вещь своеобразная - днем шум моего холодильника не похож на звук отбойного молотка, как сейчас. Мелькнула мысль, что на природе было бы лучше, но совершенно некстати вспомнились сверчки и кузнечики на даче...

А знаете, что лучше всего подходит сладкому чаю? Сыыыр)))))))
И да, мне реально нечем заняться, ибо уборку на кухне я сдуру сделала еще вечером((( И тут все чисто (пока писала, огляделась, нашла пятнышко, вытерла, теперь совсем чисто).
Может суп сварить? Есть суп в пять утра мне доводилось, а вот варить как-то необходимости не было...

Анхен, спасибо!!! Уже выздоравливаю!!!

Если в четыре часа, ты ещё не легла, то это четыре часа ночи; а если - уже проснулась, то утра.
А если сейчас определенно 10 утра, но я так и не спала?

Я, вообще, не во время загрипповала. Днём лежу пластом, а по вечерам вынуждена таскаться с котом на перевязки. Его вытягиваю, а сама загибаюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу