Табекс А Баба-Яга против...

Сервиз любимого цвета в подарок не курящей принцессе.

Вложения

• images-217.jpeg
    images-217.jpeg
    12,2 KB · Просмотры: 108
А чего ты такая дурная? Влюбилась что ли?
Не, от любви у меня такого не бывает) Просто душно было, да бабушке еще плохо, она все не спала, а я прислушивалась, как ворочается. После трех ночи она заснула, а у меня уже без шансов было((( уползла на кухню, чая напилась))) Зато с утра как на батарейках - завтрак, уборка, белье все перегладила, обед сварила, костюм танцевальный для концерта нашла - надо было проверить, подойдут ли к нему брючки свежекупленные... И, главное, споро так получается все, прям в руках горит. Видимо, у организма произошел перезапуск системы)))

Спасибо!!!

Я, вообще, не во время загрипповала. Днём лежу пластом, а по вечерам вынуждена таскаться с котом на перевязки. Его вытягиваю, а сама загибаюсь.
Бедная, как же ты?! А что с котиком?

Сервиз любимого цвета в подарок не курящей принцессе.
Прелесть!!! Спасибо!!! Ты только скажи - ну про красный понятно, я говорила - а откуда ты знаешь, что я от горошка фанатею? Вообще чума сервиз!!!

Больничный затянулся. Вчера вышла на работу. В общем... второй день в голове крутятся сплошь матерные стишки.
Завтра концерт (имеющих желание и возможность посетить - приглашаю!). На репетицию на этой неделе я смогла выкроить всего час. Нужно было бы еще хотя бы раз на часочек в зал, но не смогла впихнуть этот часочек в свое трудовое расписание. Я в это расписание даже маникюр не смогла впихнуть - сделала попытку, но тут уже мастер в свое расписание меня не впихнул. Грусть-печаль!
Эх! Пошла дальше материться работать.

Концерт удался! Все-таки мне безумно нравится атмосфера нашего нового места. Хотя в ДК, конечно, была сцена, было освещение - все красиво. Но... атмосфера не та. Моя преподавательница назвала ее казенной. Наверное. Сейчас мы танцуем в клубе восточной культуры. Вместо сцены у нас ковер в центре комнаты. Музыка идет не из профессиональных акустических систем, а из телевизора (в клубе периодически проходят киновечера, кажется). Это больше не концерт, а дружеская встреча. С танцами)))
А сегодня поступили донесения - в клубе решили, что мы - украшение и пообещали анонсировать наши концерты у себя на сайте. Приятно!!! Кстати, даже я сама - пока до своего выступления сидела в зале и смотрела девушку, открывающую концерт, в какой-то момент отключилась от того, что я ее знаю, что ее зовут Маша, и т.п. - и тогда мелькнула мысль "откуда залетела к нам эта райская птица?"
А чайная церемония после концерта помогла сбавить обороты и справиться с эмоциями, просто-таки бушующими после выступления!
В общем, ЗАВИДУЙТЕ МНЕ ВСЕ!!! )))))))))))

P.S. Пуэр в мандарине - это великолепно!

Завидую, чо. Прям завидую-завидую-завидую. Даже от зависти напишу рецепт от бессонницы: в аптеке надо купить настойки на спирту валерьянки, пустырника и мяты, все перелить в какую-то емкость с плотной крышкой, взболтать и капать по 20-30 капель в каплю воды на ночь. Вырубает намертво. И хорошо Лисе не до танцев, ежики не завидуют

*Подумав* не, все равно завидую, чоужтам

Завидую, чо. Прям завидую-завидую-завидую. Даже от зависти напишу рецепт от бессонницы: в аптеке надо купить настойки на спирту валерьянки, пустырника и мяты, все перелить в какую-то емкость с плотной крышкой, взболтать и капать по 20-30 капель в каплю воды на ночь. Вырубает намертво. И хорошо Лисе не до танцев, ежики не завидуют

Что завидуешь?

Тебя тоже с добрым утром!!!

Что завидуешь?
До меня дошло! Сама же сказала всем завидовать))) Ну я тоооормоз)))

Реакции: Lori
А вообще я полдня пытаюсь бороться с ленью. Я бы и целый день пыталась, но первые полдня у меня был стимул в виде нервного-нервного директора, от которого мне очень хотелось отделаться, а единственный способ это сделать заключался в том, чтобы закончить ту дурацкую работу, которую он мне поручил (причину матерных стишков в моей голове). Поэтому я все сделала и начала бороться. С ленью. Лень пока выигрывает. На ее стороне группа танцев (та в которой я должна преподавать и которая никак не наберется) и загруженный общественный транспорт - я решила, что раз уж мне не нужно ехать учить людей прекрасному, можно пропустить час пик в метро, а раз все равно на работе задерживаюсь, можно не торопиться с работой.. Ну, в общем, до сих пор не тороплюсь))) Проглядела по диагонали ленты новостей в своих контактах-фейсбуках, составила объявление о новом концерте, обдумала способы быстрого получения фотографий с прошедшего концерта (и все отмела - либо из-за аморальности, либо из-за незаконности. Да и фотографа жалко). В общем, прям не знаю, чтоб еще такого сделать, чтобы не работать)))
Кстати, о концертах. Не успели мы оттанцевать концерт, у нас уже назначен новый! 18 октября! Туши свет, кидай гранату!
Конечно, у меня есть постановка (недоученная), которую как раз нужно доучить и показать миру. Жутко энергозатратный фольклорный танец, который к тому же исполняется на каблуках и с весьма тяжелым платком. Еще и платье для него дошить надо. И осталось 4 недели минус два дня. Я в ужасе!

Жутко энергозатратный фольклорный танец, который к тому же исполняется на каблуках и с весьма тяжелым платком. Еще и платье для него дошить надо. И осталось 4 недели минус два дня.
Лиса Патрикеевна, привет коллега! Ну, такой целеустремленной и волевой девушке "все по-плечу"!
и показать миру
... и форумным некурям...:oops:

Лиса Патрикеевна, привет коллега! Ну, такой целеустремленной и волевой девушке "все по-плечу"!
Привет!!! Спасибо, я буду стараться)))

... и форумным некурям...
Я еще посмотрю, какое видео с прошедшего концерта будет. Если получится выложить - покажу свое арабское танго!))) Кто видел, говорят что танец получился очень даже!

Анхен! Спасибо тебе, добрый человек! Тоже запомнила, что я люблю красненькое и горошек)))

Решила поделиться с вами новой порцией танцевальных фото и подумалось, что уже стоит создать для них отдельный альбом. Теперь у меня есть альбом "Жизнь в танце", буду выкладывать туда свежачок))) Фото с концертов августа и сентября уже там)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу