Анхен
Давайте жить дружно!
Не жалей!! Главное отлежалась!!Самочувствие значительно лучше! Даже вполне себе веселая на работу выползла)))
Хотя и жалко пропавшего воскресенья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не жалей!! Главное отлежалась!!Самочувствие значительно лучше! Даже вполне себе веселая на работу выползла)))
Хотя и жалко пропавшего воскресенья
Там уже всё на мази.Fann, Ты бы хоть букетик припас! А то в свете внезапно вспыхнувшей любови,совсем забыл,что девочкам внимание нужно и презенты!!!![]()
Сударь! Наглая, грубая лесть. Которую я, между прочим, обожаю) Сейчас дойду до Вашего "скромного дневничка" и опубликую ссылку на шедевр танцевального искусства в моем скромном исполнении!А не могли бы Вы продемонстрировать Ваш талант на страницах моего скромного дневничка?
Ой, я смущаюсь... Ну если только тихонько!)))Лисонька, я в восторге!
Сердце бешенно колотилось, пальцы жали мимо. Пришлось слегка поостыть - выпить горячего чайку три чашечки.
Давай тихонько начинать дружить![]()
Спасибо тебе, милая добрая Анхен!Лиса Патрикеевна, Посмотреть вложение 81736 Доброе утро!!!
Лорик, солнце, не ревнуй! Говорю ж - люблю только тебя!Юноша,А вы случаем ничего не попутали?!!
![]()
...во избежание мошенничества внимательно читайте подписываемое...Юноша,А вы случаем ничего не попутали?!!
![]()
Бывает-скажем мы!!"Сдохшая видеокарта" отвечу я.