Табекс А Баба-Яга против...

Самочувствие значительно лучше! Даже вполне себе веселая на работу выползла)))
Хотя и жалко пропавшего воскресенья
Не жалей!! Главное отлежалась!!
getImage.jpg

Ну эта...
С чего ж начать...а ну да. С выздоровлением! Здоровья там, щастья...как говорится...
Уважаемая...нет не так. Прелестная Лиса Патрикеевна! Обращаюсь к вам по настоятельной рекомендации ваших завистни... подруг и Вашего лючшего друга (я думаю, озвучивать имя будет неуместным). Так вот, говорят вы большая искусительница великолепная танцовщица нашего времени, так сказать... Я немного волнуюсь...
И вот, вопщем... А не могли бы Вы продемонстрировать Ваш талант на страницах моего скромного дневничка?
Сразить меня безумным, полным жгучей эротической экспрессии, с плавным переносом чудодейства в спальные комна... (нет, тут пожалуй, не правильно углубляться в подробности вечера)...танцем живота?!
Это совсем не обременит Вас. Один только раз. Уверяю Вас, каждый вечер не более одного танца... ну, там регламент, то да сё...
Заранее благодарен. Ваш почитатель и безбашенновлюбленный фанат...

Fann, Ты бы хоть букетик припас! А то в свете внезапно вспыхнувшей любови,совсем забыл,что девочкам внимание нужно и презенты!!!:eek::eek:

А не могли бы Вы продемонстрировать Ваш талант на страницах моего скромного дневничка?
Сударь! Наглая, грубая лесть. Которую я, между прочим, обожаю) Сейчас дойду до Вашего "скромного дневничка" и опубликую ссылку на шедевр танцевального искусства в моем скромном исполнении!

Лисонька, я в восторге!
Сердце бешенно колотилось, пальцы жали мимо. Пришлось слегка поостыть - выпить горячего чайку три чашечки.
Давай тихонько начинать дружить ;)

Лисонька, я в восторге!
Сердце бешенно колотилось, пальцы жали мимо. Пришлось слегка поостыть - выпить горячего чайку три чашечки.
Давай тихонько начинать дружить ;)
Ой, я смущаюсь... Ну если только тихонько!)))

Бухгалтерия заглянула в холодильник. Обнаружила остатки тортика. Возопила в мою сторону: "ну шо ж тортик до сих пор не съели! Ты же вчера оставалась тут одна с тортиком!". Объясняю девочке: только я приблизилась к тортику с самыми лучшими намерениями и большой ложкой, как позвонила мама со словами "а я тут котлет нажарила!". Девочка почесала затылок и резюмировала: "я бы конечно между тортиком и котлетами тоже бы выбрала котлеты, но хоть кто-то в этой фирме должен быть нормальным!".
А дома мама долго веселилась, когда я, отвергнув все предложения картошечки и прочего, обняла мисочку с десятком-двумя котлеток и попросила не мешать. Только посоветовала разогреть.
Это я к чему? А к тому, что иногда жить с родителями удобно. И к тому, что пора бы мне домой - там котлетки остались.

К слову о любви тьфу о танцах. Я говорила, что у меня концерт надвигается? Вот надвигается. Прям поездом этаким, хрен убежишь. Так что обитателей первопрестольной - welcome! Всем прочим - постараюсь потом выложить видео!

объявление октябрь.jpg

схема проезда_две империи_нов.jpg

P.S. Вы даже не представляете, чего стоит найти красивую картинку с занавесом, чтобы сделать объявление. Уйму перебрала, все не то!

Нечаянно устроила в офисе флешмоб. Всего-то собралась протереть монитор салфеточками, как через минуту упаковка салфеточек ушла со стола, а весь офис старательно отмывал рабочие места))) Почувствовала себя повелителем офиса)))

Юноша,:throwball:А вы случаем ничего не попутали?!!:stomp::mad:
...во избежание мошенничества внимательно читайте подписываемое...
:D
Да всё нормально. Только культурно-массовая, просветительская программа. Токмо ради поднятия эстетического уровня населения. ;)

Сидеть на рабочем месте, рядом со своим компом и работать на нем через удаленный доступ с ноута. "Бред" скажете вы. "Сдохшая видеокарта" отвечу я.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу