Табекс А Баба-Яга против...

Лиса Патрикеевна,
getImage (42).jpg

Здравствуй, Анхен! Спасибо, что не забываешь!
Все сложно, но я держусь, хотя устала и физически, и морально. Стараюсь не унывать, потому что давно усвоила, что не бывает все плохо (правда, как не бывает и все хорошо). Всегда есть что-то хорошее. Как могу, поднимаю настроение себе и окружающим. Очень помогают бабушкины соседки по палате - одна ровесница бабушки, бывшая медсестра, очень милая бабуся старой закалки - все время меня чем-то угощает и очень расстраивается если я отказываюсь. А вот ее угостить сложно - у нее диабет, можно не все. Вчера ей привезла журналов разных - в больнице скучно, а она любит читать про разных знаменитостей. Вторая соседка - ровесница моей мамы. Интересная умная женщина, хороший человек. Когда мама меня меняет и я все-таки попадаю домой, спасает забота папы - в субботу приехала, упала на диван, придавленная кошкой, а уже папа принес еды, вина которого мне захотелось. И на любую попытку сползти с дивана за чем-нибудь понадобившимся говорил "ты не вставай, я тебе все принесу". Накануне также маму опекал. А я ей вчера утром ленивых вареников наделала, она вечером звонила, так радовалась - говорит, вкусно. Коллеги очень поддерживают, начальство на любое "мне надо уйти пораньше" или "я утром задержусь" (а бывает и все вместе) говорит только "конечно-конечно". Вспомнила тут утром свою старую работу - подумалось, что вот на ней я бы так не смогла - и работать, и всем заниматься.
А еще вчера из фитнес-клуба звонили - набралась минимальная группа 3 чел, надо начинать занятия. Правда, в понедельник будут ходить только 2. Сначала расстроилась - сейчас и так тяжело, сна не хватает, ибо через раз ночую в больнице. Но понимаю, что если сейчас откажусь, или отложу, а потом народ передумает идти - буду жалеть. А я сейчас самостоятельно заниматься себя точно не заставлю, а чтобы ни происходило, форму желательно все-таки поддерживать. Так что вечером у меня в программе танцы, правда с перебинтованной лапкой - запястье потянула. Думаю, надо сразу учениц предупредить, что травма не от танцев, а то вдруг испугаются))))))))

Все сложно, но я держусь, хотя устала и физически, и морально.
Алиса,от этого никуда не деться,так уж устроен этот мир,кто то приходит,а кто то уходит! Твоя бабушка пожила на этом свете и ей очень повезло,что есть такие дочь и внучка! Тебе желаю выдержки и здоровья,чтобы все это пережить!!!:)

Алиса,от этого никуда не деться,так уж устроен этот мир,кто то приходит,а кто то уходит! Твоя бабушка пожила на этом свете и ей очень повезло,что есть такие дочь и внучка! Тебе желаю выдержки и здоровья,чтобы все это пережить!!!:)
Спасибо, милая добрая Анхен!

Кстати, у меня же вчера должно было быть первое занятие по танцам. Там оказывается вообще группа 4 человека набралась, но две сразу сказали, что смогут начать только со среды - то ли болеют, то ли еще чего. А две вчера должны были прийти. Ключевые слова "должны были". Ибо не пришли) Одна хоть извинилась, когда ей администратор дозвонилась - ребенок заболел, а телефон клуба потеряла, потому не предупредила. А вторая даже не подумала - не смогла... Зато девчонки меня в виде компенсации пустили бесплатно позаниматься в зале, за что им огромное спасибо. Минут 40 отрывалась под барабаны, да под любимую мной Алабину. Даже настроение немного поднялось)))

Минут 40 отрывалась под барабаны, да под любимую мной Алабину.
А я вот если что...
103234087_sasasasas (1).gif
или в колокола звоню!;)(шутка)
А вообще Алиска мужества тебе и сил в преодолении временных трудностей.очень скоро должна начаться белая полоска.
(Твой самый БОЛЬШОЙ друг Отто Лорьевич):wavespin:

Гормоны стресса сгорают в пламени хорошего настроения и во время огненного танца!
А без влияния гормонов на буйную головушку ты обязательно примешь только правильные и нужные решения! Улыбайся и выше голову, друг мой!
Все ситуации в жизни имеют свой конец, свое начало. Ни одна трудность не будет преследовать ннас бесконечно. Улыбайся, даже если хочется плакать - мы прорвемся!

Лиса Патрикеевна, Алиска,можешь мной гордиться.Сегодня посетил выступление Несравненной звезды Востока....(блин имя забыл).:oops:Короче,на танец живота сегодня попал.Полтора часа любовался.Короче, окультуриваться начал.:)

12-го ноября моей бабушки не стало. Не знала, что бывает так больно. Не буду писать все мысли, которые у меня в голове крутятся постоянно все эти дни. Скажу только, что как бы ни было это тяжело, так устроен мир, все имеет начало и конец и что-то в этом есть правильное.
Расскажу одну историю. У моей бабушки была сестра на 15 лет старше - по факту двоюродная, по сути - как родная. Моя крестная. Они были очень близки, в сложные жизненные моменты (а их на жизненном пути моей бабушки было ой как немало) крестная всегда ее поддерживала. В какой-то момент они стали и жить вместе - у крестной так и не сложилось семьи, бабушка развелась. Вместе жили - пока у бабушки росли дети, помогали друг другу. Потом много перипетий было и у моей мамы, и у дяди. Бабушка с крестной прошли и огонь, и воду и медные трубы. Я их по-отдельности в детстве и представить не могла. 14 лет назад, перед самым новым годом моей крестной не стало - просто не проснулась. Бабушка так и не оправилась. Как-то сказала мне "я всю жизнь думала, что доживу до 60 лет, а потом жизнь кончится. Так и случилось - в 60 [крестная] умерла". И всегда хотела, чтобы ее похоронили рядом с крестной. Мы так и сделали - другого и в голову никому прийти не могло. Только есть один загадочный момент. Мама давно обратила внимание, что каждый раз, когда она приезжает на могилу крестной, фотография на памятнике всегда с разным выражением лица - то грустное, то сердитое. Как такое возможно? Не знаю. Но на поминках после похорон мама обронила "а у [крестной] в этот раз лицо было такое радостное". И тут выясняется, что каждый по отдельности подметил, что на фотографии крестная улыбается, но кто-то решил, что раньше не замечал, кто-то решил что показалось.... Про себя не скажу - я одним глазом постоянно следила за мамой, очень за нее переживала и на памятник посмотрела только мельком. Но после этого мне стало легче - крестная очень любила мою бабушку. Она бы не радовалась, если бы все было плохо и неправильно. А значит все правильно. Во-всяком случае я хочу в это верить.

@Анхен, @Lori, @Ария, @Васильна, @Оптимистка, спасибо! За поддержку, за добрые слова, за то, что просто не забываете. Спасибо!

Лиса Патрикеевна, Алиска,можешь мной гордиться.Сегодня посетил выступление Несравненной звезды Востока....(блин имя забыл).:oops:Короче,на танец живота сегодня попал.Полтора часа любовался.Короче, окультуриваться начал.:)
Лорик, ты молодец, но хоть имя вспомни. Любопытно же!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу