Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Анхен! Спасибо, что не забываешь!Лиса Патрикеевна, Посмотреть вложение 85026 Как твои дела?
Алиса,от этого никуда не деться,так уж устроен этот мир,кто то приходит,а кто то уходит! Твоя бабушка пожила на этом свете и ей очень повезло,что есть такие дочь и внучка! Тебе желаю выдержки и здоровья,чтобы все это пережить!!!Все сложно, но я держусь, хотя устала и физически, и морально.
Спасибо, милая добрая Анхен!Алиса,от этого никуда не деться,так уж устроен этот мир,кто то приходит,а кто то уходит! Твоя бабушка пожила на этом свете и ей очень повезло,что есть такие дочь и внучка! Тебе желаю выдержки и здоровья,чтобы все это пережить!!!![]()
А я вот если что...Минут 40 отрывалась под барабаны, да под любимую мной Алабину.
Лорик, ты молодец, но хоть имя вспомни. Любопытно же!!!Лиса Патрикеевна, Алиска,можешь мной гордиться.Сегодня посетил выступление Несравненной звезды Востока....(блин имя забыл).Короче,на танец живота сегодня попал.Полтора часа любовался.Короче, окультуриваться начал.
![]()