Табекс А Баба-Яга против...

Лиса Патрикеевна, Да,Патрикеевна,раззадорила ты мужичков,вот что танцы то искрометные делают!!! Только вот никак не пойму причем здесь Укупник???
0_5c0a7_30ce05d3_L.jpg

Ну это уже перебор, чесное слово :furious:
А ты мне тоже что-нибудь хорошее сделай, я тебя тоже поцелую - НЕЖНО)))
Только вот никак не пойму причем здесь Укупник???
Какой Укупник??? Откуда Укупник??? Не знаю никакого Укупника!!!

Всем доброе утро! Вчера было несколько позитивных моментов. Сразу все не расскажу, но в течение дня пару историй выложу. А пока:
История первая. О женской логике.
Была намедни свидетелем абсолютно замечательного разговора. Представьте: почти пустая женская раздевалка одной танцевальной студии, на одной скамеечке сидит одетая девушка. По всему видно, что она уже отзанималась и чего-то или кого-то ждет. Ждет с учебником и карандашом в руках, взгляд скучающий, вздохи выразительные. В какой-то момент учебник, видимо, наскучил окончательно и девушка достает телефон. А дальше следует примерно такой разговор:
- Привет, чего делаешь? ... А я сижу тут учу... Что учу? Да международку... Ага... (возмущенно) Ну ты за мной едешь или болтать со мной будешь?!

История вторая. О литературе.
Разбирала я тут одну книжную полочку - что-то выкидывалась, что-то откладывалось для "вывезти на дачу", что-то оставалось и заботливо составлялась на полочке. За все время сортировки у меня рука дрогнула три раза. Первый - когда я взяла "Книгу домашней хозяйки" 1957 г. Второй - когда попался сборник персидской поэзии. Третий - на книге под названием "В 2017 году". Последняя меня так заинтриговала, что я даже прочитала по диагонали предисловие. Как я поняла, книжка из разряда пропагандистских, рассказывающих о том светлом будущем, к которому, на момент выпуска книги, шла наша великая и могучая держава. Выпущена книжка, кстати, в 1967 году. В предисловии рассказывается о том, что книга посвящена людям, родившимся в 1967 году, потому что в отличие от читателя (имеется в виду потенциальный читатель книги в 1967 году, которым никак не мог быть новорожденный младенец).. так вот, в отличие от читателей, не всем из которых повезет дожить до прекрасного 2017 года, люди родившиеся в 1967 к 2017 году будут еще молоды и полны сил, ведь (далее цитата): "через 50 лет им будет 50 лет". Далее я читать не смогла, но точно поняла, что сей шедевр я обязательно сохраню. И прочитаю его в 2017 году)))

История третья. О художественном видении.
Рассказывала мне вчера преподавательница моя, как нашла она видео одной известной танцовщицы. Хорошей танцовщицы, в принципе. Танцевала красиво, но в музыку не попала ни разу. А видео вроде как обучающее, поэтому есть комментарии все той же хорошей-известной: "... я не обязана следовать за музыкой...". Мы решили, что это аналог: "я художник, я так вижу".

История четвертая. О вещах, которые нас ждут.
Где-то год назад, как раз в октябре-ноябре, подруга мой преподавательницы, сама танцовщица и преподаватель, решила что она теперь будет только преподавателем Ириной, а танцовщице Аише пора уйти со сцены. В связи с этим распродавала непроданные ранее костюмы. Я тогда купила два костюма, выполненные Ириной собственноручно. Костюмы, конечно, шикарны, очень их люблю, к тому же Ирина продавала все по очень гуманным ценам. Кроме костюмов предлагались еще юбки - я тогда не устояла перед небесно-голубой юбкой солнце. И тогда же я просто влюбилась в восхитительную, золотого цвета юбку-рыбку. Однако я тогда по разным причинам несколько увеличилась в объемах и юбку, по-моему, даже до конца не надела - побоялась, что порвется в процессе. Было очень жалко, но на бессмысленную покупку я не решилась. Я вообще девочка экономная. Но юбку иногда вспоминала - уж очень хороша.
А вчера, во время занятия с моей преподавательницей, мы обсуждали в чем я буду танцевать новый танец, заодно я рассказала ей про кое-что купленное еще в феврале в Таиланде и ни разу не выгулянное, показала фото и посетовала, что не могу придумать к этому костюму "низ" - там очень красивый шоколадного цвета лиф и простой, но очень красиво-звучащий пояс с бубенчиками. Все достаточно простое, но очень радующее глаз. И моя Наталья поднимает на меня глаза и говорит: "А может туда подойдет Ирина золотая юбка?". "Как, она еще не продана?!" воскликнула я. Юбка была не продана, несмотря на очень невысокую цену. И сейчас эта юбка сидит на мне просто великолепно! Такое чувство, что она меня ждала)))

Кстати, сейчас вот пока писала вам всю эту историю вспомнила, как я, купив тогда два костюма, один из них надела на ближайший концерт. Шикарнейший черный с золотом костюм, со стразами Сваровски. На его создание у Ирины ушло полгода. Позже, я к сожалению, располнела еще и уже давно в нем не танцевала. Но тогда я в нем танцевала, а Ирина сидела в зале. И после концерта она подошла ко мне практически со слезами на глазах и со словами: "как же мне приятно снова видеть свой костюм на сцене, а ты так прекрасно танцевала!".

История пятая. О взгляде в прошлое:)
Наткнулась я тут на одно видео в своем ноутбуке. Название видео никак не подсказывало, что это, поэтому я решила посмотреть. Это оказался концерт нашей студии от 15 декабря 2012 года. Я тогда была еще начинающей, у меня было всего 4 постановки, а концерт был шестой в моей танцевальной жизни. Ну да это все статистика.
И решила я посмотреть на себя красивую, стройную (а относительно, к примеру, декабря 2013, я действительно была стройная). Мое поведение во время просмотра сего танцевального шедевра напоминала поведение футбольного болельщика за просмотром матча - только пива не хватало. А еще примерно также моя бабушка смотрит сериалы. Как это выглядело? "Куда пошла, к центру держаться надо!", "дура, в музыку же не попадаешь!", "куда ты кружиться пошла, рано еще!", "руки! следи за руками!!!". Очень эмоционально и очень смешно))) Только удивляет что - ведь уже тогда были люди, которые мне говорили о том, что я хорошо танцую. А главное - мне ведь самой нравилось. Где были мои глаза???

Лиса Патрикеевна, Не бери в голову,все течет,все изменяется! Изменилась ты сама, если людям нравилось,а в первую очередь тебе самой,значит и было красиво!!Сейчас ты набралась опыта,поэтому и

:):)
Анхен, ты наш ангел! Спасибо! За ежедневные добрые слова - спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу