Табекс А Баба-Яга против...

Лиса Патрикеевна,
4369600_large.jpg

Валерьянка,наверное,я ими не пользуюсь! Что ты разволновалась?:eek:
Да мне маме нужно. Она сейчас у бабушки в больнице, все очень сложно, но дело делать надо. У меня дома настоек разных много, но у меня мама настойки не пьет из-за желудка, ей только таблетки. А таблеток дома как раз и нету, да и не могу сообразить какие лучше. С валерьянки иногда может в сон потянуть, хотя я ее все равно пью, когда на работе.

Лиса Патрикеевна, Доброе утро! У тебя все в порядке???
Анхен, спасибо. У меня сейчас все достаточно сложно. Бабушка в плохом состоянии, периодически подменяю маму в больнице, чтобы она могла поехать домой поспать и сделать какую-то обязательную работу. Честно говоря, после дня в больнице и вечера у плиты сил остается только на то, чтобы посидеть с бокалом вина перед телевизором не думая ни о чем, а потом отправиться спать.
Спасибо тебе, что не забываешь! Я всех помню, всех люблю, просто пока общаться плохо получается.
Постараюсь совсем не пропадать.

Лиса Патрикеевна, С добрый утром!!!
Володя, спасибо! И за то, что не забываешь - тоже.

Солнышко, держись! Я понимаю, насколько это банальная фраза, но слов других мало придумано.
И, извини, что лезу не в свое дело, но заходи на форум, заряжайся позитивом, просто читай , ничего не пиши, глядишь, и улыбнешься где...
А если ты улыбаешься, бабушке твоей становится легче, поверь!

Солнышко, держись! Я понимаю, насколько это банальная фраза, но слов других мало придумано.
И, извини, что лезу не в свое дело, но заходи на форум, заряжайся позитивом, просто читай , ничего не пиши, глядишь, и улыбнешься где...
Присоединяюсь!! Держись!! :)

Присоединяюсь!! Держись!! :)
Спасибо, дорогие! Я стараюсь заходить на форум, стараюсь не унывать, искать позитив. К сожалению, то что происходит сейчас - не неожиданность, еще в начале лета было известно, к чему все идет, хотя, конечно, представить это невозможно. С того времени много чего передумано, переосмыслено. Самым тяжелым оказалась собственная беспомощность.
Честно говоря, не понимаю, как со всем этим справляется моя мама - ей приходится намного тяжелее, чем мне, и при этом она держится молодцом, шутит, и даже настояла, чтобы я хотя на два дня в праздники уехала из города. Я только когда вернулась и приехала в больницу, оценила ситуацию. Так что пока выходные были, готовила маме вкусняшки и выгоняла ее из больницы (хотя бы на день), а сейчас на день никак, работа же, попробую ее на ночь выгнать.

К сожалению, то что происходит сейчас - не неожиданность, еще в начале лета было известно, к чему все идет, хотя, конечно, представить это невозможно. С того времени много чего передумано, переосмыслено. Самым тяжелым оказалась собственная беспомощность.
Как я тебя понимаю... Сходную ситуацию только что прожила и моя семья.
И все равно - остается только еще больше заботиться друг о друге, вспоминать только хорошее, что связано с бабушкой... Ну, и "ни одной я не знаю молитвы, но я просто обязан молиться".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу