Лиса Патрикеевна, Алисонька, я только что узнала... Соболезную, и понимаю все, что с тобой сейчас происходит! Спасай всех, кому нужна твоя помощь и участие - только на людях, только среди людей можно пережить свою потерю так... Ну, в общем, как новое виденье жизни...
Мне было 16, когда на моих глазах ушла моя бабушка. Просто упала, потеряла сознание, а через 3 дня перестала дышать. Умерла она на даче, в деревне, там и похоронена. И мне много лет снится один и тот же сон: я приезжаю в тот дом (там давно живут чужие люди)... А во дворе - бабушка, спрятаться не успела, я внезапно явилась...
А она - счастливая, улыбается, напевает свою любимую "ах, Самара-городок", стирает белье в цинковом корыте... А вокруг цветет множество цветов, светит солнце, деревья плодовые и очень мирно, чисто и светло... И после этого сна я просыпаюсь какая-то умиротворенная: никто не уходит! Просто пока нельзя обнять, нельзя услышать голос... А поговорить - можно, а почувствовать любовь - да вот она, разливается во влажном воздухе летнего утра, в солнечном лучике, под мостиком радуги... И все мы однажды встретимся, просто у нас пока есть дела на земле, у кого больше, у кого меньше. А те, кто уши, нам теперь помогают, нас теперь оберегают, не важно, знаем мы об этом или нет.
Потери не забываются, но и с ними можно жить, и, как ни странно, жить счАстливо.
Ты молодец, я уважаю тебя, девочка!