Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда это ты собрался??? Хорошо же сидим) Тут главное, Ольге не рассказывать)))
Ой, зачем же так рисковать перед выступлением?Хотя можно и наоборот - хочешь, я тебя у нее отпрошу?)))
Ага, будет охранять меня... от кротов)))Лиса Патрикеевна, ну если Lori, не поёт и не танцует, может ты его телохранителем наймешь?
Да ладно, она же добрая - рыжая и пушистая)))Ой, зачем же так рисковать перед выступлением?
Обсуждаю тут с мамой роспись по телу - мне перед концертом будут делать роспись маркером с хной (если успеем, то практически всего, что выше пояса). Мама говорит - а тебе потом общественным транспортом ехать нормально будет? Нормально, отвечаю, у меня такой макияж будет убойный, что и без росписи внимания много будет. Мама подумала-подумала и выдала "ты только юбку подлиннее надень, а то мало ли что..."

Обожаю твою маму!!!Хе-хе-хе)))Вот я уже начинаю потихонечку ненавидеть тот субботник!![]()
Я тоже ее обожаю)))Обожаю твою маму!!!
Да тебе не привыкать строительством то заниматься!!!Вот я уже начинаю потихонечку ненавидеть тот субботник!![]()

Думаешь? Я туда заглядывала, там что-то такое страшное про курение - мотивационные видео и т.п. Не буду я там не в тему?Лиса Патрикеевна, выложи своё видео в MЕДИА на форуме, я, думаю, все с удовольствием посмотрят.
А в свой дневник не хочешь выложить? Или это запрещено?Думаешь? Я туда заглядывала, там что-то такое страшное про курение - мотивационные видео и т.п. Не буду я там не в тему?
Да вроде нет.А в свой дневник не хочешь выложить? Или это запрещено?
Там есть раздел Случайное видео, выложи туда.Думаешь? Я туда заглядывала, там что-то такое страшное про курение - мотивационные видео и т.п. Не буду я там не в тему?
Красиво!!8-го июня:
Спасибо!Красиво!!
Спасибо, сейчас посмотрюТам есть раздел Случайное видео, выложи туда.