Мирон
Титан
Лиса Патрикеевна, поздравляю с 315 и желаю удачи в преподавательском деле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Вован4ик, отвечаю: первую девочку - чтобы можно было купить кукол, а для них домик, всякую симпатичную мебель в домик, и еще платьица для них шить))) У меня как раз куча разноцветных остатков шифона от танцевальных юбок, которые сама шила - вот на платьица и пошло бы)))@Лиса Патрикеевна, Вот верно подметила,ты кого хочешь,мальчика аль девочку ?![]()
Да кто ж предложит сигарету танцовщице, да еще преподавателю?))) Я первый раз бросала курить со словами "курящая танцовщица - это неправильно". Теперь немного изменила свою точку зрения - курящий человек - это неправильно))) Мы же по определению нежные и красивые, а курящая женщина - это некрасиво. Да еще и аромат сигареты очень уж далек от чарующих восточных ароматов, которые ожидаешь почувствовать, находясь рядом с восточной танцовщицей. Так что у меня уже без вариантов - без танца я жить не могу, а без сигареты - прекрасно получается)))Лиса Патрикеевна, Да не бойся,Главное на касяки не ведись,если будут предлогать курнуть что б веселей было )
). Во-во! А у меня кстати, одним кусочком мотивации было понимание, что некурящим мужчинам как правило не очень приятно целоваться с курящей дамой. И после бросания мне не приходится думать о том, как от меня пахнет на свидании)))Курящие девушки это пипец,я когда сам курил было пофик курит дама или некурит,щас как вижу с девушку с папиросой в зубах,так и хочется закричать Вонючка![]()
Ну насчет унитаза я бы все-таки поспорила)))Да да да,меня тут девушка курящаяя целовала,так у меня в Голове сразу сложилась мысль,блин унитаз прятней целовать,куривом жутко воняло![]()
А я бы такой продала и купила бы что-нибудь полезное)))Лиса Патрикеевна, я б на таком Сартире поселился жить =)))был бы из чистого золота,а это бутафория ))))
Девятку! Вишневую!!!какуюнибуть Машинунку типо Ваз 2108 или 2109 =))

Девятку! Вишневую!!!
"Твоя вишневая девятка..."