Табекс А Баба-Яга против...

Лиса Патрикеевна, поздравляю с 315 и желаю удачи в преподавательском деле.
422786536.gif

• Лайк
Реакции: Krem
Меня тут спросили:
@Лиса Патрикеевна, Вот верно подметила,ты кого хочешь,мальчика аль девочку ?:D
@Вован4ик, отвечаю: первую девочку - чтобы можно было купить кукол, а для них домик, всякую симпатичную мебель в домик, и еще платьица для них шить))) У меня как раз куча разноцветных остатков шифона от танцевальных юбок, которые сама шила - вот на платьица и пошло бы)))

• Лайк
Сегодня у меня будет своеобразный дебют - первый урок в роли преподавателя. Кто бы мог подумать?!
План занятия написан, музыка подобрана, костюм для показательного номера подготовлен. Боюсь двух вещей - во-первых, что не придет ни одна ученица (праздники же были - клуб обзванивал тех, кто оставлял заявку, но судя по всему неудачно), а во-вторых - что забуду план занятия или что говорить - разговоры - это вообще не мое. С первым я, конечно, особо ничего сделать не могу. В части второго пункта - у меня в плане в общих местах даже написаны фразы, которые надо проговорить))) Объяснения движений я правда не писала, но сами движения для первого занятия подобраны достаточно простые, проблем с объяснением быть не должно.

Эх, а ведь 13 лет назад мне сказали, что для занятий танцами у меня нет данных. Совершенно)))

Лиса Патрикеевна, Да не бойся,Главное на касяки не ведись,если будут предлогать курнуть что б веселей было )

• Лайк
Лиса Патрикеевна, Да не бойся,Главное на касяки не ведись,если будут предлогать курнуть что б веселей было )
Да кто ж предложит сигарету танцовщице, да еще преподавателю?))) Я первый раз бросала курить со словами "курящая танцовщица - это неправильно". Теперь немного изменила свою точку зрения - курящий человек - это неправильно))) Мы же по определению нежные и красивые, а курящая женщина - это некрасиво. Да еще и аромат сигареты очень уж далек от чарующих восточных ароматов, которые ожидаешь почувствовать, находясь рядом с восточной танцовщицей. Так что у меня уже без вариантов - без танца я жить не могу, а без сигареты - прекрасно получается)))

Кстати, занятие прошло хорошо, хоть и была всего одна ученица. И та пришла позаниматься в тренажерку, а ей администратор предложила потом на танец живота заглянуть - попробовать, может понравится. А те кто записывались - не пришли (вот нехорошие люди:)).
Для меня занятие оказалось интересным, хотя конечно план, рассчитанный на то, что мне придется обучать и следить за правильностью движений хотя бы трех учениц, а не одной - так вот, план пришлось на ходу корректировать. Зато могу честно сказать - столько времени отрабатывать качалку бедром или круг все тем же бедром я бы одна не стала - надоело бы. А тут научить, подсказать примером и словами, проследить, что не так и почему не получается... Зато тряска у девушки получилась так же, как и у меня когда-то - с первой попытки. Я когда увидела - у меня аж мысленное "фуууух" прошло - мне очень хотелось, чтобы у нее хоть что-то получилось легко и с первой попытки - в числе прочего потому что девушка была крайне невысокого мнения о своих танцевальных способностях, а получившееся движение - причем то, которое далеко не все делают с первого раза - подняло ей настроение, и думаю что отчасти благодаря этому есть шанс увидеть ее на дальнейших занятиях.

Забавное совпадение. Я для первого занятия подготовила показательный номер в костюме и несмотря на наличие всего одной ученицы его станцевала. В процессе танца у меня улетела одна ниточка с бисерной навеской, хотя в этом костюме уже много танцевала и навеска там в принципе хорошо держится. А потом я вспомнила, что когда у меня был дебют на сцене, во время танца у меня тоже посыпался бисер с навески (костюм другой был). В общем, решила, что это хорошая примета - на дебютах терять бисер с костюма)))

Курящие девушки это пипец,я когда сам курил было пофик курит дама или некурит,щас как вижу с девушку с папиросой в зубах,так и хочется закричать Вонючка :D

Курящие девушки это пипец,я когда сам курил было пофик курит дама или некурит,щас как вижу с девушку с папиросой в зубах,так и хочется закричать Вонючка :D
Во-во! А у меня кстати, одним кусочком мотивации было понимание, что некурящим мужчинам как правило не очень приятно целоваться с курящей дамой. И после бросания мне не приходится думать о том, как от меня пахнет на свидании)))
А то был у меня опыт свиданий с молодым человеком, который не курил - точнее, почти не курил - потом я выяснила, что он из непостоянных курильщиков - любитель стрелять сигаретки и курить временами. Но пока я этого не знала, я все время мучилась, пытаясь периодически по быстрому перекурить, пока, например, в кинотеатре он отошел в... кхм, уголок задумчивости)... и потом зажевать все жевачкой, в надежде, что он не заметит))) И он всегда замечал)))

• Лайк
Да да да,меня тут девушка курящаяя целовала,так у меня в Голове сразу сложилась мысль,блин унитаз прятней целовать,куривом жутко воняло :cold:

• Лайк
Да да да,меня тут девушка курящаяя целовала,так у меня в Голове сразу сложилась мысль,блин унитаз прятней целовать,куривом жутко воняло :cold:
Ну насчет унитаза я бы все-таки поспорила)))

• Лайк
Смотря с каким Унитазом,я подумывал про золотой )))

• Лайк
Например, такой:
Gold-toilet-China.jpg

P.S. пока забивала в гугл "золотой унитаз" вылезла подсказка запроса "золотой унитаз купить". То есть кому-то оно надо?!?!?!

Лиса Патрикеевна, я б на таком Сартире поселился жить =)))был бы из чистого золота,а это бутафория ))))

• Лайк
Лиса Патрикеевна, я б на таком Сартире поселился жить =)))был бы из чистого золота,а это бутафория ))))
А я бы такой продала и купила бы что-нибудь полезное)))
Как-то еду с родителями (ну как еду - пробка, а потому медленно стоим). Рядом также медленно стоит хорошенький бентли - беленький, блестящий. Тихо вздыхаю "ах, бентли". Папа прикалывается "ну представь, вот есть у тебя бентли - и что ты с ним будешь делать? Ты ж машину не водишь". Я: "как что? Продам и куплю квартиру)))"

• Лайк
:),я бы купил Квартиру и какуюнибуть Машинунку типо Ваз 2108 или 2109 =))

• Лайк
  • Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу