Табекс А Баба-Яга против...

Krem, Да точняк вишнёвую:D

Реакции: Krem
В воскресенье выступать... Почему-то лень((( Хотя танец хорошо отработан, а тут мне удачно подогнали бинди (наклейки на лицо и тело), а еще пришел давно заказанный мел для волос (сижу в офисе с фиолетово-розовой челкой:)). Одним словом - вроде по всем фронтам готова (даже костюм нормально застегивается), а на сцену не тянет. Почему-то, когда танец только-только выучен, отрабатывается в последние дни - выступать хочется безумно - видимо это требование адреналина. А когда все хорошо да гладко - ну чего там интересного. Хотя вот зрителям наверно на такое хорошо отработанное смотреть приятнее)))
Да еще и со зрителями пока неясно - несколько человек пригласила, которые не очень любят наши концерты (видимо, не выдерживают столько востока), а в клубе все-таки много разного вперемешку идет. Кому-то может интереснее быть. Никто не может. Только одна подруга (мой самый верный и преданный зритель:)) пообещала. А сегодня прямо одновременно она написала, что возможно не сможет прийти, и пришла программа - я выступаю под №45 - предпоследняя((( Пытаюсь прикинуть, сколько это может быть по времени. Поплакалась на все это в бухгалтерии - бухгалтерия добрая, девочка обещала предложить мужу сходить ко мне на выступление, может соберутся. А то столько времени смотреть на выступающих - мне уже самой выступать не захочется. Ну не отменять же все!
Ну и ладно, чтобы ни было - улыбаемся и машем!

Про "улыбаемся и машем" - рассказываю маленький секрет.
Я же свои танцы записываю - я имею в виду ручкой в тетрадку. Рассказываю, как вообще у меня происходит постановка танца - я же сама пока не ставлю, мы с преподавательницей вдвоем ставим кусок танца (ну за два часа где-то 2-3 минуты обычно получается), я его в процессе постановки записываю ручкой на листочек все движения по порядку, с пометками времени, иногда с рисунками и схемами - а потом по всем этим материалам учу. Обычно, чтобы поставить полный танец, нам нужно две встречи по два часа. Когда я все выучила - то есть не путаю порядок движений и не забываю их - я прихожу и показываю, что получается - мы "ставим руки", иногда что-то корректируем, Наташа смотрит за правильностью техники, дает какие-то советы. Дальше я это все доучиваю и отрабатываю. В идеале - незадолго до концерта я еще раз все показываю преподавателю, но к сожалению, это не всегда получается. Так вот - в процессе постановки я все записываю на листочек, а когда постановка уже отработана и все корректировки внесены, я все аккуратно переписываю в большую тетрадку. Пишу "постановка №" (да, они у меня номеруются - сейчас вот 14-ю ставим, а с 12-й буду выступать в воскресенье), какое-то условное название, дальше собственно всю постановку, а в конце всегда "Поклон. Улыбаемся и машем!"
Вот даже если места на странице уже не осталось - обязательно впихну это "Улыбаемся и машем!". Почему-то кажется, что если это не напишу, то и постановка танцеваться не будет)))

Лиса Патрикеевна,
:eek::eek::eek:Фигассе!!!
А кем ты работаешь, стесняюсь спросить?!
Обалдеть!!! - У нас тут профессиональные артисты!!!
Обожаю людей, умеющих красиво танцевать! А если это они еще делают и профессионально, на сцене!....
Вот просто свалила ты меня!:D
Но я же теперь фотку хочу!!!:cry:

Лиса Патрикеевна,
:eek::eek::eek:Фигассе!!!
А кем ты работаешь, стесняюсь спросить?!
Обалдеть!!! - У нас тут профессиональные артисты!!!
Обожаю людей, умеющих красиво танцевать! А если это они еще делают и профессионально, на сцене!....
Вот просто свалила ты меня!:D
Но я же теперь фотку хочу!!!:cry:
Да у меня основная работа вполне себе банальная - тендерно-договорная. А танцы - это моя большая и сильная любовь))) Вот сейчас еще и преподавать начала. Правда, один урок только прошел, и была только одна ученица - но моя преподавательница утверждает, что главное начать))) Думаю, в этом вопросе ей можно верить)))
Фотки у меня в альбомах есть, если интересно)))

Последнее редактирование:
Сидела сегодня у маникюрши - а она работает администратором в клубе, в котором я танцы преподаю. Спросила меня что-то о танцах, болтая рассказала, как я часто рано утром езжу на тренировки до рабочего дня, иногда не высыпаясь. И такой вопрос:
- ну ты же особо не выступаешь так-то, это же хобби, зачем над собой издеваться?
Такой странный вопрос... Я аж растерялась... Да я бы без этих тренировок не добилась бы и половины того, что могу сейчас.

Сидела сегодня у маникюрши - а она работает администратором в клубе, в котором я танцы преподаю. Спросила меня что-то о танцах, болтая рассказала, как я часто рано утром езжу на тренировки до рабочего дня, иногда не высыпаясь. И такой вопрос:
- ну ты же особо не выступаешь так-то, это же хобби, зачем над собой издеваться?
Такой странный вопрос... Я аж растерялась... Да я бы без этих тренировок не добилась бы и половины того, что могу сейчас.
Это из разряда:
"Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать":)

Это из разряда:
"Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать":)
Зачем откладывать на завтра - откладывайте на вчера - оно точно уже не наступит:)

Отчитываюсь по вчерашнему концерту - я прекрасна! Нет, честно - сама собой довольна))) И как оказалось, выступать последней не так уж плохо - конечно, домой добираться уже не слишком рано приходится, зато посмотрела почти всех, пропустила только пару номеров, пока переодевалась. Очень много вчера хорошего и красивого было. А номера некоторых восточных танцовщиц (особенно под барабаны) рождали во мне комплекс неполноценности (но я его как могла, придушила). Но и я вроде неплохо закрыла концерт - во всяком случае море аплодисментов и вопли "браво" начали звучать уже в середине танца:) Уж зажгла, так зажгла)))

Забыла рассказать - я сама себя тут насмешила. Делала в выходные уборку. Поставила музыку, чтоб веселее было. Знаете, что самое сложное было в уборке? Перестать танцевать и начать собственно убираться))) Очень уж заводные барабанчики были)))

Временами единственное, что меня удерживает - это цифры в подписи и близость эвереста. Ну и собственная упертость.

Реакции: Lori
Лиса Патрикеевна,
0a13e4e06a8ebad1e721674538e47674

оО После такого-то срока?
Это не со сроком связано - просто есть определенные проблемы, а связь стресс-сигарета долго разрушается. Если бы то, что происходит сейчас, происходило когда у меня стаж был, к примеру, месяц - я не уверена, что не сорвалась бы. Сейчас уже не сорвусь, чтобы не происходило - потому что сигарета точно не поможет, а только проблем добавит. На более раннем сроке я этого не понимала, на самом деле. Держалась на чистом упрямстве. Теперь к нему понимание добавилось. Но иногда выползает какой-то тараканчик из подсознания. Давлю нещадно)))

"как только одна сторона твоей жизни налаживается, другая тут же дает трещину" (с) "Дневник Бриджит Джонс"
Странно все. С одной стороны есть надежда на счастье. А с другой все плохо - пока только стоит вопрос насколько плохо. Так и настроение скачет - от розово-воздушного до...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу