Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня основная работа вполне себе банальная - тендерно-договорная. А танцы - это моя большая и сильная любовь))) Вот сейчас еще и преподавать начала. Правда, один урок только прошел, и была только одна ученица - но моя преподавательница утверждает, что главное начать))) Думаю, в этом вопросе ей можно верить)))Лиса Патрикеевна,
Фигассе!!!
А кем ты работаешь, стесняюсь спросить?!
Обалдеть!!! - У нас тут профессиональные артисты!!!
Обожаю людей, умеющих красиво танцевать! А если это они еще делают и профессионально, на сцене!....
Вот просто свалила ты меня!
Но я же теперь фотку хочу!!!![]()
Это из разряда:Сидела сегодня у маникюрши - а она работает администратором в клубе, в котором я танцы преподаю. Спросила меня что-то о танцах, болтая рассказала, как я часто рано утром езжу на тренировки до рабочего дня, иногда не высыпаясь. И такой вопрос:
- ну ты же особо не выступаешь так-то, это же хобби, зачем над собой издеваться?
Такой странный вопрос... Я аж растерялась... Да я бы без этих тренировок не добилась бы и половины того, что могу сейчас.
Зачем откладывать на завтра - откладывайте на вчера - оно точно уже не наступитЭто из разряда:
"Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать"![]()
глубокомысленно!))Зачем откладывать на завтра - откладывайте на вчера - оно точно уже не наступит![]()
оО После такого-то срока?Временами единственное, что меня удерживает - это цифры в подписи и близость эвереста. Ну и собственная упертость.
Это не со сроком связано - просто есть определенные проблемы, а связь стресс-сигарета долго разрушается. Если бы то, что происходит сейчас, происходило когда у меня стаж был, к примеру, месяц - я не уверена, что не сорвалась бы. Сейчас уже не сорвусь, чтобы не происходило - потому что сигарета точно не поможет, а только проблем добавит. На более раннем сроке я этого не понимала, на самом деле. Держалась на чистом упрямстве. Теперь к нему понимание добавилось. Но иногда выползает какой-то тараканчик из подсознания. Давлю нещадно)))оО После такого-то срока?