А кто-то про кость широкую нам тут плакался...У нас все ходы записаны...
Ох, Лорик, зато я, как порядочная девушка, после шести не ела (ой, вру - маааленький кусочек горького шоколада и кофе без молока и сахара - но иначе мозг отказывался работать, а думать надо было много). Правда, домой я попала в 12, до жути голодная и уставшая, выпила стаканчик нежирного кефира и завалилась спать. Мне кажется, это оправдывает мою мороженку)))
Ну ладно, не очень оправдывает. Будем работать над собой)))
А моя гимнастика, которая вчера показалась просто зверской, в общем-то вполне терпима. Начинаю понимать, как ее правильно делать. Только вот не есть после нее час не получается - если у меня тренировка по танцам, то после гимнастики я могу поесть либо перед выходом из дома, т.е. в течение получаса, либо уже на работе, т.е. через 3 - 3,5 часа((( А тренировки на совсем голодный желудок тоже не рекомендуют, поэтому овсянка с йогуртом, и кофе)))
Так, ладно, над фигурой работаем, чувствуя гордость за свою решительность, ибо чтобы такое ленивое существо, как я, начало что-то делать, чтобы похудеть - нужен серьезный стимул.
А еще работаем над новым танцем, он на каблуках танцуется - получается посложнее чем обычно. Ноги после тренировок болят. Зато танец получается прелестный))) Очень веселый и заводной. Если все пойдет хорошо, и в майские сошью для него платье, думаю подать еще одну заявку в клуб на ближайшую вечеринку и станцевать его на сцене. Пока я только барабаны там планирую танцевать.
И еще маленькая радость - в студии, где я буду выступать в воскресенье, наконец положили ламинат! Аллилуя!!! Кто помнит - я перед новым годом все страдала, что там плитка - скользко, неудобно, к тому же танцевать босиком нельзя. А теперь можно и босиком (ну, если чисто будет, конечно), и в туфлях - не так скользко, как на плитке. В общем, радость)))
Ну а для полного счастья - мне сегодня пришел мой заказ косметики, у меня теперь чудный лак для ногтей оттенка "лимонный леденец" и белая подводка для глаз)))
В общем, я надеюсь, что весь день пройдет так же хорошо, как и начался))) И вам того же желаю)))