Табекс А Баба-Яга против...

А кто-то про кость широкую нам тут плакался...У нас все ходы записаны...
Ох, Лорик, зато я, как порядочная девушка, после шести не ела (ой, вру - маааленький кусочек горького шоколада и кофе без молока и сахара - но иначе мозг отказывался работать, а думать надо было много). Правда, домой я попала в 12, до жути голодная и уставшая, выпила стаканчик нежирного кефира и завалилась спать. Мне кажется, это оправдывает мою мороженку)))
Ну ладно, не очень оправдывает. Будем работать над собой)))
А моя гимнастика, которая вчера показалась просто зверской, в общем-то вполне терпима. Начинаю понимать, как ее правильно делать. Только вот не есть после нее час не получается - если у меня тренировка по танцам, то после гимнастики я могу поесть либо перед выходом из дома, т.е. в течение получаса, либо уже на работе, т.е. через 3 - 3,5 часа((( А тренировки на совсем голодный желудок тоже не рекомендуют, поэтому овсянка с йогуртом, и кофе)))
Так, ладно, над фигурой работаем, чувствуя гордость за свою решительность, ибо чтобы такое ленивое существо, как я, начало что-то делать, чтобы похудеть - нужен серьезный стимул.
А еще работаем над новым танцем, он на каблуках танцуется - получается посложнее чем обычно. Ноги после тренировок болят. Зато танец получается прелестный))) Очень веселый и заводной. Если все пойдет хорошо, и в майские сошью для него платье, думаю подать еще одну заявку в клуб на ближайшую вечеринку и станцевать его на сцене. Пока я только барабаны там планирую танцевать.
И еще маленькая радость - в студии, где я буду выступать в воскресенье, наконец положили ламинат! Аллилуя!!! Кто помнит - я перед новым годом все страдала, что там плитка - скользко, неудобно, к тому же танцевать босиком нельзя. А теперь можно и босиком (ну, если чисто будет, конечно), и в туфлях - не так скользко, как на плитке. В общем, радость)))
Ну а для полного счастья - мне сегодня пришел мой заказ косметики, у меня теперь чудный лак для ногтей оттенка "лимонный леденец" и белая подводка для глаз)))
В общем, я надеюсь, что весь день пройдет так же хорошо, как и начался))) И вам того же желаю)))

Долго смотрела на свою аватарку - ну не то. Какая-то я суровая. Поэтому решила вернуться к своему лисье-розовому образу, только теперь другое фото)

Поэтому решила вернуться к своему лисье-розовому образу, только теперь другое фото)
mouse.gif

зато я, как порядочная девушка, после шести не ела
Кто бы меня такой порядочности научил...:rolleyes:

Я так понимаю, тебе понравилось)))

Кто бы меня такой порядочности научил...
Лемурчик, зачем тебе?) Ты вон какой стройный, если похудеешь, глаза больше тебя будут)))

Реакции: Lori
Нашла себе развлечение - второй день учусь делать волну животом в обратную сторону (в одну уже умею). Сегодня начало получаться)
А все почему? А потому что вот: (смотреть до конца!)

Ну что, друзья мои некурящие, чем порадовать Вас? Не курю - ну это понятно. На диете, да еще и стойко делаю гимнастику Марины Корпан каждое утро, а потом не ем каждый вечер. Ну, не совсем каждый, ладно, признаюсь. Сегодня расслабилась. Была с братом в магазине, соблазнял пивом. Гордо отказывалась, но в процессе произнесения фразы "да не хочу я это пиво!" пришло осознание, какое пиво я все же хочу. Со словами "да простит меня моя диета" сгребла с полки банку темного гиннеса и весь вечер наслаждаюсь. НО закусываю помидорами))) Брат предложил запивать кефиром (специально купила себе на вечер), но по-моему, он просто поржать хотел. Ибо водятся за мной странности - пиво могу мороженным заедать, например.
А еще сегодня с преподавательницей новый танец начала ставить - арабское танго. И уже поставленный отрабатываю - хорошо идет. И волна животом вроде получается. И еще классный диск купила, теперь знаю новое имя - Артем Узунов, прекрасно играет на дарбуке. Слушаю и наслаждаюсь))) Жалко только, что нельзя использовать все возможности стереосистемы брата - ибо соседи могут и не оценить. Ну да и ладно, мне все равно хорошо)))

Я поняла, что это меня так расслабило, что аж на пиво вечером согласилась! Это фраза моей преподавательницы "Алиса, а вы кажется похудели"))) Так-с, стоять, бояться! Главное, не останавливаться - ибо хотя при взгляде в зеркало у меня и не начинается депрессия (это потому что я начала что-то делать, что бы бороться с причиной депрессии, а не потому что причина исчезла), но продолжать надо. Вот пиво допила, помидорку докушала, а с утречка гимнастика, что бы ни было!
Самое ужасное, что неизвестно, что будет завтра. Я после своих выступлений обычно впадаю в какую-то эйфорию, мне становится хорошо, но хочется праздника. Будут друзья, а это чревато. В общем, не курить легче, чем не жрать.
Ах да, при этом мне в понедельник надо встать в 5 утра, чтобы в мск ехать. И не спрашивайте, как я это буду делать - ответ вряд ли будет цензурным)))

А еще сегодня выяснила, что когда моя преподавательница сказала мне, что я похудела - это ей не показалось))) Готовлюсь к выступлению, примерила костюмы - один из них на концерте месяц назад достаточно тяжело застегивался, да и вообще, приходилось пояс повыше поднимать - поближе к талии. А теперь застегивается легче, сидит лучше))) Не ожидала такого эффекта всего за неделю гимнастики и не сильно напрягающей диеты))) Похвасталась маме, а она сказала, что ей тоже показалось, что я похудела, но побоялась зря обнадежить. Но сама она вдохновилась - готовится бросить курить и тоже начать делать эту гимнастику)))

Лиса Патрикеевна, Поздравляю.И с обалденным юбилеем...и с 6 000 невыкуренными сигаретами....А сколько здоровья сьекономила....Ура!
2760983-4ce20be375278d0c.jpg

юрко, спасибо большое! Желаю тебе такой же гордости, от какой у меня сейчас улыбка - чеширский кот упал бы в обморок от зависти (теперь же можно так улыбаться - зубки-то уже не желтые от всякой гадости никотиновой:))

Юбилей отмечен выступлением на празднике танца. Мероприятие называлось "17 танцев весны" (в перерывах между номерами звучала музыка из "17 мгновений..." и шутки ведущего были на тему Штирлица и танцев). Задумалась, почему в названии 17 танцев, а номеров только 9. Только утром дошло - в сериале тоже "17 мгновений" а серий 9.
Мой танец в стиле трайбл назвали "восточная медицина". Да, вот такие у меня методы лечения)))
Странно было только смотреть на зрителей (да, через два года после дебюта я начала смотреть на зрителей:)) - обычно эмоции какие-то, иногда даже смеются (мы любим иногда в постановках что-нибудь такое ввернуть, что вроде как и в тему, но смешно). А вчера танцую, смотрю прямо (а зрители близко) - лица, как будто в консерватории - серьезные и неподвижные, ни одна морщинка не дрогнет. Смотрю левее - там один из руководителей студии - по лицу вижу, что нравится, смотрю в правый угол - там мальчик знакомый, да еще товарищ какой-то - им тоже нравится, видно. Смотрю прямо - лицо кирпичом, чуть не расстроилась - неужели так плохо выгляжу. Так расстроилась, что забыла сделать тряску грудью (звучит пошло, выглядит красиво) - вроде должен танец закончиться, а музыка что-то не останавливается (там в конце несколько одинаковых "музыкальных блоков"). Только с утра поняла, что пропустила. Но после конца аплодисменты были громкие, видимо все-таки понравилось.
Ну и вечеринка после выступлений удалась - меня учили танцевать хастл. Оказывается, несложный танец, если партнер умелый. Как у меня голова не кружилась, не знаю, но кажется каждый, кто приглашал меня на танец, ставил своей целью устроить мне личный рекорд по количеству поворотов за один танец))) Но я оказалось стойкой. Ну или почти стойкой - на одной поддержке все-таки было потеряно равновесие - здравствуй, пол!
Диету почти соблюдала - ела исключительно яблоки и апельсины. Про алкоголь лучше не спрашивайте - ни разу не диетический)))
Спала после всего этого 3 часа, ибо с утра электричка в Москву. Теперь на работе сижу и форум читаю, чтобы не заснуть)))

Дорогие мои некури!
А у меня праздник - день танца)))
Отмечать начала с самого утра - репетицией.
И наконец посмотрела видео с воскресного мероприятия. Со стороны все не так плохо, как мне казалось, хотя, конечно... Ну да ладно, зато есть к чему стремиться)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу