Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Штангистка, хммммм.....идея интересная....надо обдумать
а то глядя на весы, в обморок чуть не падаю ужо но четко понимаю, что виновата сама, поэтому не жалуюсь, молчу....
может, и поучаствую, хоть стимул будет больше, как раз на работу выхожу со 2-го сентября.
Единственный вопросик - А как быть, если контрольные замеры и взвешивание не смогу сделать и выставить 8-го сентября? (я работаю в избирательной комиссии, там с раннего утра и до ночи)
я вообще поняла только то, что надо измериться первого сентября и отчитаться Штангистке, а потом похудеть и опять отчитаться...
а как, когда, чего и прочие подробности -станет ясно, когда перечитаю тему с самого начала и внимательно)
Катя, как инициатор, может на первой старнице результаты выкладывать, будет редактировать каждую неделю. А в самой теме как раз и планировалось обсуждение, советы, меню...
Margarita_aa,
обсуждение и прочее это понятно, а вот результаты как отслеживать? искать свои посты или чужие, что сравнить? а так все в одном посте будет. И надо вообще сделать так, 1 сентября каждый по одному посту только с показателями и все. а со 2 сентября как обсуждение и прочее, а результаты в первой своем посте выкладывать - так сразу будет видно и участников и прогресс.
RedWolf, я ж написала про первую страницу. Сделать, во-первых, перечень участников, указать начальные параметры, и поехали. А раз в неделю Катя будет редактировать этот пост, писать новые данные. Так удобно будет, только ей придется время потратить...
А за кого там в VIPе голосуем?))))
Катюш, идея с редактированием мне самой кажется продуктивной. RedWolf, каждый будет следить так и так, это понятно, но общая таблдица - это удобно. Тут же типа конкурса получается. Интересно не только свои результаты знать, но и остальных участников! А если народу много - сложно уследить. Но в любом случае идея с редактированием первого поста возможна только при согласии Кати этим заниматься.