Табекс А давайте все вместе тупонекурить!!!!

Сейчас ваш организм успокоился, получив порцию никотина, но скоро он начнет требовать еще, причем требовать серьезно. Берегитесь

Блин даже не знаю что и делать!Выпила чуток вина(вру совсем не чуток)Решила расслабиться думала срок большой смогу справиться!Ну и нифига подобного покурила раза 3!Встав утром столько сожеления было и стыда я даже сразу не смогла собраться и написать об этом(признаться в содееном)!Но после этого дня я опять ни ни!Вот теперь думаю что делать обнулять счетчик?:cry:не курю дальше
не куришь дальше, не обнуляйся. Забудь, тебе все показалось, приснилось. Ты не курила. Удачи!

Сейчас ваш организм успокоился, получив порцию никотина, но скоро он начнет требовать еще, причем требовать серьезно. Берегитесь
Я буду на чеку!Столько прошла!Буду зубами землю грызть но курить не буду!

Я буду на чеку!Столько прошла!Буду зубами землю грызть но курить не буду!

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Ирина Яковлевна

Muir, я не собираюсь продолжать курить. Я брошу. Можешь сомневаться,твое право

Я проверяю одно предположение кем то мне сказанное: качели - это неудача, срыв попытки бросить

Я смотрю на качающихся и пытаюсь понять, так ли это :)

Знаете где то пол года назад к нам в больницу попадала бабушка и не знаю почему я ее запомнила(нет даже знаю потому что я по ее виду и запаху от нее поняла что она курит) и вот на днях она опять к нам попала и знаете я поняла что она изменилась(лицо у нее посветлело,запаха уже не было)Ну решившись я задала вопрос: Вы курите?На что она ответила что бросила и месяц уже не курит! Блин представьте как за месяц она изменилась!:alien:

Все ок полет нормальный!Не курю дальше
:kiss:
Рад за тебя! Завтра первый полтинник!

Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью