Александровна 2
Продвинутый
Спасибо большое!Именно такой я поддержки и ждала!А курить даже не собиралась больше!А ты представь что тебе это приснилось. Не кури больше. Не накручивай себя.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Именно такой я поддержки и ждала!А курить даже не собиралась больше!А ты представь что тебе это приснилось. Не кури больше. Не накручивай себя.

не куришь дальше, не обнуляйся. Забудь, тебе все показалось, приснилось. Ты не курила. Удачи!Блин даже не знаю что и делать!Выпила чуток вина(вру совсем не чуток)Решила расслабиться думала срок большой смогу справиться!Ну и нифига подобного покурила раза 3!Встав утром столько сожеления было и стыда я даже сразу не смогла собраться и написать об этом(признаться в содееном)!Но после этого дня я опять ни ни!Вот теперь думаю что делать обнулять счетчик?не курю дальше
Я буду на чеку!Столько прошла!Буду зубами землю грызть но курить не буду!Сейчас ваш организм успокоился, получив порцию никотина, но скоро он начнет требовать еще, причем требовать серьезно. Берегитесь
Спасибо большое за поддержкуне куришь дальше, не обнуляйся. Забудь, тебе все показалось, приснилось. Ты не курила. Удачи!

Впрочем посмотримВсе по-новой... Уже чувствую,что этот первый день будет нелегким. Если я его вообще выдержу...

Я буду на чеку!Столько прошла!Буду зубами землю грызть но курить не буду!
Ты что имеешь ввиду?Она тоже так говорила
Впрочем посмотрим![]()
хочешь сказать,что порка срыва уже не бросить?Я проверяю одно предположение кем то мне сказанное: качели - это неудача, срыв попытки бросить
дорогой мой у меня это в перый и последний разЯ смотрю на качающихся и пытаюсь понять, так ли это![]()

Рад за тебя! Завтра первый полтинник!Все ок полет нормальный!Не курю дальше
![]()
И лет курения у вас не сильно много, а дерматит![]()