Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё ОК! Держусь. Даже не притронулся. Сейчас появилась такая идея. Как бы сделать так, чтобы сохранить трезвость рассудка во время накатов? надо найти способ. Наслаждаться тем, что ты не куришь - это всё я понимаю. Но вот, когда накаты, невозможно этим наслаждаться!
Все в одной лодке!) Буду наступать тебе на пятки, глядишь и до Эвереста дойдем)Сама знаешь
А если вокруг тебя куча коллег?))))Когда я громко произношу это слово
Молодец! Я тоже как настоящий боец. Мне важен и сам процесс! И победа, которую я запланировала!Борьба продолжается, но я поймал кураж ) нравится побеждать
С каждым днем управлять все легче и легче. Главное не сочетаться мыслями с краткими позывами сдышающего гада! Не в коем случае не муссировать воспоминания, о том как.... сразу отметать их- Нет, нет, нет.Когда я громко произношу это слово - это означает что я не сомневаюсь больше в том что я борюсь и побеждаю накаты (в т.ч. страхи). То есть именно я рулю процессом..)
Жили ровно на столько, на сколько позволяли нам это сделать сигаретки. То есть в перерывах между...мы курим для того чтобы потом какое-то время опять не курить