Сила воли А говорил никогда в жизни!

• Автор темы Автор темы Xach
  • Дата начала Дата начала
miggg, Добрость и милота, спасибо за слова поддержки. Не представлял как это биться с самим собой, т.к. предыдущие попытки были как бы из вынуждающих обстоятельств

Всё ОК! Держусь. Даже не притронулся. Сейчас появилась такая идея. Как бы сделать так, чтобы сохранить трезвость рассудка во время накатов? надо найти способ. Наслаждаться тем, что ты не куришь - это всё я понимаю. Но вот, когда накаты, невозможно этим наслаждаться!

Всё ОК! Держусь. Даже не притронулся. Сейчас появилась такая идея. Как бы сделать так, чтобы сохранить трезвость рассудка во время накатов? надо найти способ. Наслаждаться тем, что ты не куришь - это всё я понимаю. Но вот, когда накаты, невозможно этим наслаждаться!

Привет! Если хочешь, то прочти в моем дневнике. У меня такой способ письмо-предупреждение написанное самой себе. Я его написала на простом листке бумаги, как крик души. Оно теперь всегда со мной. И знаешь, держит. Засело в голове и держит.

ELENAR, да нашёл прочитал. я воспользуюсь это очень интересно и думаю поможет. Спасибо. Больше всего понравилось "лучше не курить и мучатся чем курить и мучатся"... Всё правильно. Так и есть.

все хорошо. сегодняшний день отличался от всех предыдущих что позывы были сильные утром (видел сон, что курю), поменьше днем, а вечером вообще не думал...)) я очень рад. очень. это классно. А сон был очень реалистичным. я не понимал что это сон. но обрадовался когда проснулся. потом через 3-4 мин. после пробуждения. Ну просто очень резко захотелось... Подавил. Прошло.

Xach, ты молодец, держись! Позади самые трудные даты, сейчас потихоньку будет только лучше и легче, а потом и вовсе один накат в неделю))

Реакции: Xach
Ethos, спасибо. Каждое слово написанное имеет огромное значение для меня. Потому что иногда бывают очень трудные моменты... Сама знаешь

Все в одной лодке!) Буду наступать тебе на пятки, глядишь и до Эвереста дойдем)
Ты выше писал что табекс, карр и иже с ними хорошо, Но главное личное решение. Вот я подпишусь под каждым словом, так же считаю. Что бы не было, а все в наших руках, остальное лишь в помощь.

Давай Ethos, если вдруг начнешь отставать - кричи - я подтяну...)))

Xach, ух, кричать буду громко, а ты кидай веревку :D

;);) договорились.

Ну что ж.. сегодня чувствую уменьшилось количество накатов, но их сила такая же как и раньше... Разум отключается. Остается только терпеть стиснув зубы. Как бороться с накатами. Что есть накаты. Это я так понимаю психофизиологические установки, на которые мы сами себя подсадили, так? Есть одно кодовое слово, которое разрушает эти установки и возвращает в реальность. Когда я громко произношу это слово - это означает что я не сомневаюсь больше в том что я борюсь и побеждаю накаты (в т.ч. страхи). То есть именно я рулю процессом..)

Борьба продолжается, но я поймал кураж ) нравится побеждать
Молодец! Я тоже как настоящий боец. Мне важен и сам процесс! И победа, которую я запланировала!

Когда я громко произношу это слово - это означает что я не сомневаюсь больше в том что я борюсь и побеждаю накаты (в т.ч. страхи). То есть именно я рулю процессом..)
С каждым днем управлять все легче и легче. Главное не сочетаться мыслями с краткими позывами сдышающего гада! Не в коем случае не муссировать воспоминания, о том как.... сразу отметать их- Нет, нет, нет.

мы курим для того чтобы потом какое-то время опять не курить
Жили ровно на столько, на сколько позволяли нам это сделать сигаретки. То есть в перерывах между...

Xach, что за кодовое слово?
А вообще, хочу сказать лично от себя (и мне почему-то кажется что от лица многих присутствующих) что испытываю абсолютно то же самое! Это ежедневная борьба! Первую неделю - ежеминутная, потом не такая частая, но гораздо сложнее. В основном я кайфую от этой борьбы, я горжусь собой, я понимаю что я сильная, у меня растет самооценка, я замечаю изменения в себе, я понимаю что я справляюсь со всем и что могу горы свернуть! Но иногда (вот например вчера вечером) я так устаю от этой борьбы... до слёз... мне страшно что это никогда не кончится и я всегда буду хотеть курить... И я не понимаю что меня удерживает в эти моменты, честное слово. И я немного боюсь, потому что не знаю сколько еще таких моментов будет и смогу ли я справиться...

вчера выпил сильно, не курил, но хотел. Во сне курил...)))

Irina Vladimirovna, да Вы правы, главное не сочетаться мыслями! Просто бывает, что этот "гад" может не умолкать и три и четыре часа подряд. Именно в эти минуты думаешь всё, блин, уже не можешь больше, уже точка. Но самое интересное то, что когда ты перетерпел и "гад" умолк, ты думаешь, что ничего себе всего-то надо было потерпеть и всё, всё прошло, ничего не хочется, ура.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу