Сила воли А говорил никогда в жизни!

• Автор темы Автор темы Xach
  • Дата начала Дата начала
Добрость и милота, кодовое слово - радуга! оно означает для меня, что все, что сейчас происходит это реальность, я это делаю и у меня это получается. просто понимаешь я когда писал про кодовое слово то думал, что наверняка у каждого человека в жизни была цель научиться определенным умениям (к примеру прыгать с парашютом или еще что-нибудь). И в те моменты, когда он начал совершать эти умения, то радовался что достиг этого и это получается, но когда начинал сомневаться в себе, то это переставало получаться.
У меня такое достижение было. а когда я сомневался что я это делаю то говорил про себя кодовое слово.)))

Suzana, вот как то так ничего сложного как видишь.))

Сон был такой интересный. Я сижу в кафе, ко мне поворачивается девушка соседнего столика и просит не курить. я бросаю взгляд на руку и там сигарета. "я что курю?" - первая моя мысль. "Выходит так" продолжаю думать. Потом девушка говорит мне, что бросает курить и поэтому не может смотреть как кто-то курит. А дальше я ей начинаю рассказывать есть такой форум и что там все пишут про свои ощущения и что у многих в основном все похоже и сон заканчивается...

Сон был такой интересный. Я сижу в кафе, ко мне поворачивается девушка соседнего столика и просит не курить. я бросаю взгляд на руку и там сигарета. "я что курю?" - первая моя мысль. "Выходит так" продолжаю думать. Потом девушка говорит мне, что бросает курить и поэтому не может смотреть как кто-то курит. А дальше я ей начинаю рассказывать есть такой форум и что там все пишут про свои ощущения и что у многих в основном все похоже и сон заканчивается...
Классный сон!) Видишь, твое подсознание уже согласно что ты некурящий) значит все идет хорошо, движемся вперед!

Реакции: Xach
Ethos, да? ну спасибо. ОК движемся!))

Реакции: Xach
Сегодня было 9-10 накатов последние достаточно сильные. Но справляюсь. Мыслей что всё закурю уже не могу все реже и реже. Наоборот когда думаю что всё уже закурю то первое что говорю себе ты что идиот? я вспоминаю сейчас слова одного человека (заядлого курильщика кстати), который однажды, наблюдая за мной как я курю, сказал, - "этот парень никогда не бросит".. Ещё как брошу, господин "ясновидящий", не дождетесь!)))

Обычно курил когда что-то не получалось или что-то не светит к примеру, но бывало еще, конечно, надо было обязательно отметить несколькими сигаретками хорошо выполненную работу или классную идею, пришедшую в голову. Блин, чем заменить всё это?:))

Блин, чем заменить всё это?:))
Может и не стоит пытаться найти замену? Смотри, ты ведь уже не куришь, и уже заметил что если не "закуривать" успех, телефонный разговор, еду и тд, то в принципе ничего не происходит, а даже наоборот ты больше концентрируешься именно на делах, а не на сигаретах. (из разряда - ем чтобы покурить); Может стоит попробовать просто проживать ситуацию? Ну, или есть еще вариант, можно себя наградить, вкусным кофе, например) в моем случае конфетка бы подошла еще, как тебе не знаю:D

Ну, или есть еще вариант, можно себя наградить, вкусным кофе, например) в моем случае конфетка бы подошла еще, как тебе не знаю:D
Кстати вкус кофе стал чувствовать. Ну не так чтобы прям резкий контраст такой, но некоторые оттенки поярче стали.)) Да Ethos, заметил, но когда срабатывает так называемая "связка" то это как зомбированный укол для меня "что делать" "что делать" думаю в эти моменты.. но если потерпеть проходит. И, если думать, что все связки - это периодически (от ежедневно до ежегодно) повторяемые явления, то получается перетерпев все мы станем некурящими. Вперёд На Эверест! и когда-нибудь мой внук тоже скажет "спасибо деду за победу"!

16 дней это уже очень много, если вдуматься - это пол месяца. Еще через пол месяца будем испытывать совсем другие эмоции... И накатов будет гораздо меньше, да и вообще думать об этом будет от случая к случаю...

Добрость и милота, да я хочу чтобы все кто хочет превратился в некурящего. я специально говорю превратился.. потому что в курящих мы именно превратились

я знаю что это свершится я знаю что стану некурящим. Стану нормальным. И жизнь пойдет уже совсем по другому. Я вновь почувствую свою силу духа.

Хочу себе и всем кто читает сказать. Верьте, что вы это делаете, вот даже на секунду не сомневайтесь. Верьте, что не курите и всё получится!

я знаю что это свершится я знаю что стану некурящим.
ээээммм... ну так-то ты и так уже некурящий человек.
относись ко всему спокойнее.
чего ты нагнетаешь и сам себя бодришь? ты и так уже не куришь.
Всё уже! и не надо никаких лозунгов :)

Каждый сам выбирает свой путь.а ты решил учить здесь кому как? Ппрочитал твой дневник ни одного описания собственных ощущений. А взаимная поддержка форумчан это типа шаблон и заезженные фразы.... Ты че? Самый умный??? Лично я - в игнор

Каждый сам выбирает свой путь.а ты решил учить здесь кому как? Ппрочитал твой дневник ни одного описания собственных ощущений. А взаимная поддержка форумчан это типа шаблон и заезженные фразы.... Ты че? Самый умный??? Лично я - в игнор
Если бы в игнор, то и не отвечал бы ))))))))))))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу