Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классный сон!) Видишь, твое подсознание уже согласно что ты некурящий) значит все идет хорошо, движемся вперед!Сон был такой интересный. Я сижу в кафе, ко мне поворачивается девушка соседнего столика и просит не курить. я бросаю взгляд на руку и там сигарета. "я что курю?" - первая моя мысль. "Выходит так" продолжаю думать. Потом девушка говорит мне, что бросает курить и поэтому не может смотреть как кто-то курит. А дальше я ей начинаю рассказывать есть такой форум и что там все пишут про свои ощущения и что у многих в основном все похоже и сон заканчивается...
Может и не стоит пытаться найти замену? Смотри, ты ведь уже не куришь, и уже заметил что если не "закуривать" успех, телефонный разговор, еду и тд, то в принципе ничего не происходит, а даже наоборот ты больше концентрируешься именно на делах, а не на сигаретах. (из разряда - ем чтобы покурить); Может стоит попробовать просто проживать ситуацию? Ну, или есть еще вариант, можно себя наградить, вкусным кофе, например) в моем случае конфетка бы подошла еще, как тебе не знаюБлин, чем заменить всё это?)
Кстати вкус кофе стал чувствовать. Ну не так чтобы прям резкий контраст такой, но некоторые оттенки поярче стали.)) Да Ethos, заметил, но когда срабатывает так называемая "связка" то это как зомбированный укол для меня "что делать" "что делать" думаю в эти моменты.. но если потерпеть проходит. И, если думать, что все связки - это периодически (от ежедневно до ежегодно) повторяемые явления, то получается перетерпев все мы станем некурящими. Вперёд На Эверест! и когда-нибудь мой внук тоже скажет "спасибо деду за победу"!Ну, или есть еще вариант, можно себя наградить, вкусным кофе, например) в моем случае конфетка бы подошла еще, как тебе не знаю![]()
ээээммм... ну так-то ты и так уже некурящий человек.я знаю что это свершится я знаю что стану некурящим.
Если бы в игнор, то и не отвечал бы ))))))))))))))))))))Каждый сам выбирает свой путь.а ты решил учить здесь кому как? Ппрочитал твой дневник ни одного описания собственных ощущений. А взаимная поддержка форумчан это типа шаблон и заезженные фразы.... Ты че? Самый умный??? Лично я - в игнор
а сейчас ты не чувствуешь своей силы? ведь ты уже больше двух недель не куришь!Я вновь почувствую свою силу духа.
QUITЕсли бы в игнор, то и не отвечал бы ))))))))))))))))))))