Xach
Продвинутый
нет, пока еще недостаточно.а сейчас ты не чувствуешь своей силы? ведь ты уже больше двух недель не куришь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, пока еще недостаточно.а сейчас ты не чувствуешь своей силы? ведь ты уже больше двух недель не куришь!
У меня тоже самое, уверена так почти у всех. Но это проходит! Хотя иногда устаешь от этой навязчивой идеи. У меня так на прошлой неделе было... дня 3 в голове постоянно "хочу курить". Уже отчаялась, думала что так всю оставшуюся жизнь будет... А нет! Прошло! и опять второе дыхание, и опять я счастлива что не курю, и опять не думаю об этом!Вчера был у знакомых на шиномонтажке, все закурили как обычно. Сильно захотелось в этом момент. Стоял тупо смотрел на столик где лежала пачка дорогих сигарет с зажигалкой. Потом думаю "я могу сейчас взять и закурить, кто мешает?". потом подавил, вроде прошло. но желание преследовало весь день. Да 18 дней не курю. Конечно, относительно стало легче и равнодушнее. Но временами такие пики! Невыносимо становится.
О, спорт, ты жизнь!) Зарядочка по утрам, упражнения по вечерам, и легкие откроются.Сидя на кресле чувствую перестало хватать воздуха, обратил внимание, что дышу поверхностно. Такого не было, когда курил. Затем сделал пару глубоких вдохов и все ок как-бы.
. Надеяться надо только на себя. Глупо было с моей стороны надеяться на то, что мне ничего делать не нужно, за меня все сделает волшебный чампэкс. Принял таблетку и все ок.
Уважаемые читатели. Только мы сами можем и должны не курить. Мы надеемся что прочитаем,что сейчас Аллена Кара, и желание само по себе отпадет. Не бывает так, поверьте.
Ты все правильно пишешь все так и есть...Немного эмоционально получилось, если обидел кого-то, извиняйте.
а что если воспринимать своё желание курить как капризы ребёнка?) мы же не набрасываемся на него и не лупасим, а начинаем уговаривать и объяснять, что всё пройдёт всё будет хорошо и ребенок успокаивается а когда повзрослеет то капризы вообще проходят...
С алкоголем шутить особо не стоит. Вчера чуть не сорвался. Малоконтролируемое состояние привело к мыслям "Да ну на фиг, мне нравится курить. Пойду куплю. Хочу и всё и т.д."
Остановило то что вспомнил все отрицательные личности которых встречал в жизни и которые курили, форума под рукой не было, не то был бы sos. Сейчас все хорошо. Относительно спокойно.
Может не стоит сейчас, в принципе ведь тяги нет к алкоголю? Пусть в голове устойчиво сложится , что ты больше не куришь, а потом можно и алкоголь, не.. ?Fowler, относительно редко, да. Я помню тоже испытал себя коньяком (пару бокалов) в первых днях. Просто вчера много выпил...
Hadisovish, к алкоголю тяги никогда не было., да и не стоит, ты прав, играть в игру "сорвусь - не сорвусь" с самим собой..))