А я не люблю когда стыдно))

Барабашка:), я тоже сначала думал, пить или нет. А потом плюнул на все и начал принимать, хуже я думаю не будет

Ivolg@, бодряк! Детку в сад отвела, по магазину пробежалась, цветочек пересадила:) щас чайку и за деткой пойду, забирать) на улице солнышко светит, а ветрюган жутко холодный, не погулять( а с окошка все такое обманчивое))

Купила себе табекс, сижу вся в раздумьях, пить или не пить) столько без него про держалась все таки, но иногда так накатывает...
Други,я отнюдь не призываю его пить,но...Я вот даже почти не вспоминаю,что я хочу курить...Да не хочу!Нет у меня тяги то!И настроение боевое!Бегаю по палатке,песенки пою:)Помощнца,правда,так недоуменно поглядывает,наверное,думает,пора вызывать или подождать еще...А мне прикольно!:bounce::wavespin::wavespin:

Други,я отнюдь не призываю его пить,но...Я вот даже почти не вспоминаю,что я хочу курить...Да не хочу!Нет у меня тяги то!И настроение боевое!Бегаю по палатке,песенки пою:)Помощнца,правда,так недоуменно поглядывает,наверное,думает,пора вызывать или подождать еще...А мне прикольно!:bounce::wavespin::wavespin:
Я первый день такая бегала, будто в облаках:) настроение хоть взлетай и порхай как птичка, я первую таблеточную выпила, к вечеру тоже буду только о хорошем думать и не вспоминать о дымке)

yinfo, буду пробовать;)
Помню как то свет отключили в доме, пришлось на 13 этаж пешочком подниматься, тогда я очень пожалела о прокуренных легких:D

Табекс мое спасение!!! И какого я три дня силу воли тренировала, когда это просто чудесная таблетка заставляет отвлечься от дурной мысли и заняться своими делами, не думая, что я что-то забыла:)
В общем я довольна собой и всем миром сегодня :D

Ну вооот,а ты мучилась!

Вот еще один день прошел, прошедшим днем горжусь)
Вечером пили пивко с мужем смотрели киношку, курить не хотелось, скорее по привычке хотелось встать и покурить. Спасибо мужу моему, сказал "нет!" И пачку спрятал где то:D После даже и не тянуло на покурить:)
4 дня полет нормальный, ура;)

Решила подвести итог за эти четыре дня. Оказывается на таком не большом сроке куча положительных изменений;) начну...
1) исчез запах табака с одежды и волос
2) пропал желтоватый налет с языка, по утрам нет горького привкуса во рту
3) цвет лица стал более живым чтоли, серость с лица пропала
4) поры стягиваются, личико становится чистым
5) при мытье головы перестали лезть волосы, надеюсь ногти тоже придут в порядок (а я то думала просто витаминов не хватает, наивная)
6) пропала нервозность, то на что раньше психовала больше не вызывает такой дикой реакции
7) от большого кол-ва воды которую пью когда накатывает, кожа стала более нежной, пропала сухость
И самое важное, муж сказал, что теперь он мной гордится и ему за меня не стыдно, "теперь я с гордостью могу сказать, что моя жена некурящая" :) так прияяяятно)

Как классно!Я,правда,итогов не подводила,у меня сегодня день коматоза,но,думаю,что они во многом схожи;)И это здОрово!Ура,товарищи!Уррраааа!

Мне иногда кажется,что мои родные мальчики(муж и отец)рады больше меня,что я не курю:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу