А я не люблю когда стыдно))

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Кинула Юле ссылку,как роллы крутить,теперь слюной исхожу:DНадо что-то на ужин готовить.:hot:

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Так.Вчера я всех дразнила.Сегодня,походу,мне мстят:(

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Вот это уже лучше!Лечу!Коньячку?

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, ой мне что то после вчерашнего пивасика и не хочется ничего, головешка побаливает:unsure: Но если что у меня еще винишко непочатое стоит;)

Юлия_

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
Барабашка:)Ага...ребрышки и без меня?
А вот насчет похмелья, у меня его нет когда не курю и пиво такое вкусное и вкус у него разный:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Юлия_, ждем тебя конечно))
Я пиво уже черт его знает как давно пила, вообще к алкоголю равнодушно стала относиться) отметили вчера наконец то наступившие выходные у мужа, два месяца будто в командировке, домой только ночевать приезжал:(
А так тоже пиво вкусное люблю или уже любила, стаканчик можно чтоб не болеть на утро:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Немного накатило, поэтому напишу много букв:D
Когда мы решаем бросить курить, нам предлагают создать список "за и против", что бы разобраться, действительно ли нам это надо)
Естественно, нам это просто необходимо, иначе бы мы не задавались этим вопросом. Но лично для меня делить лист на два столбика и заполнять его плюсами и минусами не очень эффективно, будто нет чего то целого. В общем в этот раз я написала письмо, своей первой сигарете... Я вспомнила почти все, для чего я начинала курить, что сигарета мне "обещала", и что из этого оправдалось.
Курить я начала довольно в юном возрасте, когда своих мозгов нет, а чужие не вставишь. Как хорошо, что этот возраст уже позади, и до меня все таки дошло, что курить не просто плохо, как нам по детству говорили, а просто убийственно.
По ходу составления письма, я сама ясно понимала, что ничего хорошего сигарета мне не дала, а забрала можно сказать очень многое. В общем обвинив свою первую сигарету в наглой лжи, я решительно попрощалась с последней. И происходило это все в хорошем настроении, даже весело было, письма на бумаге я не писала достаточно давно:)

Юлия_

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
Барабашка:), Интересный подход а я ничего не писала просто сильно на себя разозлилась

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Девченки,пойду попробую поспать,чего и вам желаю!Сладких снов!

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ож мать моя женщина, как же мне не хорошо:( Со вчерашнего вечера тошнит, голова кружится, уууу( Видимо побочный эффект от табекса. Сижу и думаю, чтоб еще когда нибудь закурила, никогда блин, чтоб потом снова бросать и снова через это проходить, вот уж дудки!
А курить то и не хочется совсем, а если подумать о сигарете становится еще хуже, бее.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Барабашка:), странно. Вроде если табекс принимать и не курить, то наверное не должно быть плохо...хотя, кому как наверное

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Барабашка:), странно. Вроде если табекс принимать и не курить, то наверное не должно быть плохо...хотя, кому как наверное
Уже и не знаю что думать, сначала думала может съела что-то не то, хотя домашние ни на что не жалуются:confused:
Пройдет надеюсь, не хочется прерывать курс

Юлия_

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
Барабашка:), Наврятли это связано с табексом или абстинентным синдромом,ищи причину в другом.

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Юлия_, думала упало давление, померила все в норме. Позавтракала вот, становится полегче немного

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Барабашка:), ну, я считаю, не надо прерывать... может на крайний случай, если это из-за таблеток, дозировку снизить

zhemchuzhina751

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
поделитесь со мной про этот табекс, что это за зверь такой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу