А я не люблю когда стыдно))

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, да я и так сниженно принимаю. У меня почему то не выходит 6 таблеток в день принимать) первый день вышло только 4, вчера кажется 5 или тоже 4, ставлю через каждые 2,5 часа напоминалку себе. Может надо вообще другую дозировку, ведь то табекса было 3 дня полного отказа от сигарет

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Юлия_

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
Ой ребята,я сейчас свое мнение выскажу,тапками чур не кидаться,я считаю что все у нас в голове,никотиновую ломку пережить можно,это я про физическую,если четко знать зачем тебе это все нужно.А табекс и иже с ними....толи я жадная,толи не верю,по мне так нет достоверных исследований что таблетки уберегают от срыва.Вот читаю я дневники тех кто на сухую бросает и таблетки пьет,у последних как то все очень непросто и срывы и нервы.

zhemchuzhina751

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
аааа. я никорете только знаю и пластыри не помню какой фирмы. никорете пробовала вобще ноль,как курила так и курила,что с таблетками что без. посему к таблеткам отношение у меня не очень.

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Юлия_, я согласна что все у нас в голове, а принимая таблетки думаешь что от чего то лечишься, может от того и симптомы?) я вот читала, что когда курить бросаем начинаем кусками заедать, и желудок шлет сигналы нам, что ему тяжко справляться с этим, хотя я только орешки да водичку, вот чем никотиновый голод заедаю. Мб вчерашние ребрышки жирноваты для желудка стали моего:(

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
аааа. я никорете только знаю и пластыри не помню какой фирмы. никорете пробовала вобще ноль,как курила так и курила,что с таблетками что без. посему к таблеткам отношение у меня не очень.
Никоретте кажется никому не помогает, а с табексом полегче мне было, выпила таблетку получилось отвлечься, а то три дня тупняка было

Юлия_

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
Мб вчерашние ребрышки жирноваты для желудка стали моего
Вот я тоже про них подумала, но не стала говорить,это ж я опять со своей колокольни,у меня организм даже жаренную картошку отторгает,от запаха фанатею,стоит съесть кусочек и все,здравствуй "токсикоз":)

zhemchuzhina751

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
Барабашка:),
я согласна что все у нас в голове, а принимая таблетки думаешь что от чего то лечишься, может от того и симптомы?) я вот читала, что когда курить бросаем начинаем кусками заедать, и желудок шлет сигналы нам, что ему тяжко справляться с этим, хотя я только орешки да водичку, вот чем никотиновый голод заедаю. Мб вчерашние ребрышки жирноваты для желудка стали моего:(

вот я пока никотиновый голод не заедала не доводилось. кушать конечно хочется, но с сигаретами я вобще ем один раз в сутки, а когда бросала три. но это нормально. у меня другая проблема без сигарет непривычно

Юлия_

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Барабашка, прочитала твой дневничок и решила тоже составить список "за" и "против", хорошая мысль! А ты молодчинка, что победила эту заразу!

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Так,что то у вас без меня непонятное творится!Как самочувствие? Барабашка:), не думаю,что это с Табекса.А может,просто организм бунтует?Почитай в Великом и Ужасном.А я сегодня просто летаю.Пробежка до магазина и обратно,братцы,я реально почувствовала воздух!Чистый воздух!Такое замечательное ощущение-просто дышать!Теперь сижу и мечтаю-надр в лес пробежку устроить!

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Барабашка:), привет с пятёрочкой тебя!!! Умничка:playfull:как твой шестой денёк?;)
Спасибо! Ну после обеда полегчало, тяга пропала совсем, даже стало неожиданностью для меня)
А у тебя десятка! Вау) поздравляю, как ощущения?)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Так,что то у вас без меня непонятное творится!Как самочувствие? Барабашка:), не думаю,что это с Табекса.А может,просто организм бунтует?Почитай в Великом и Ужасном.А я сегодня просто летаю.Пробежка до магазина и обратно,братцы,я реально почувствовала воздух!Чистый воздух!Такое замечательное ощущение-просто дышать!Теперь сижу и мечтаю-надр в лес пробежку устроить!
Я грешила на ребрышки, слишком жирное для меня блюдо оказалось, но вкусно было( после обеда стало легче, чую теперь себя хорошо)
Потеплеет обязательно сбегай пробежку в лес, особенно с утра, чистый свежий запах, аж душа радуется:)

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ну после обеда полегчало, тяга пропала совсем, даже стало неожиданностью для меня)
А у тебя десятка! Вау) поздравляю, как ощущения?)
Спасибо)) все отлично, бывают накаты, но это не серьезно))

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Завела себе копилку, поставила на полочку на видное место, буду вкладывать то что экономится с моего бросания:)

Юлия_

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
e="Барабашка:), post: 894173, member: 16188"]Завела себе копилку, поставила на полочку на видное место, буду вкладывать то что экономится с моего бросания:)[/quote]
Здорово, а я сегодня не удержалась, зашла в подружку, накупила лаков, сделала сейчас себе маникюр сижу радуюсь что красота а не так на воздух

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу