Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табекс это таблетки для облегчения отказа от курения, продается в каждой аптеке)поделитесь со мной про этот табекс, что это за зверь такой?
Никоретте кажется никому не помогает, а с табексом полегче мне было, выпила таблетку получилось отвлечься, а то три дня тупняка былоаааа. я никорете только знаю и пластыри не помню какой фирмы. никорете пробовала вобще ноль,как курила так и курила,что с таблетками что без. посему к таблеткам отношение у меня не очень.
Вот я тоже про них подумала, но не стала говорить,это ж я опять со своей колокольни,у меня организм даже жаренную картошку отторгает,от запаха фанатею,стоит съесть кусочек и все,здравствуй "токсикоз"Мб вчерашние ребрышки жирноваты для желудка стали моего
я согласна что все у нас в голове, а принимая таблетки думаешь что от чего то лечишься, может от того и симптомы?) я вот читала, что когда курить бросаем начинаем кусками заедать, и желудок шлет сигналы нам, что ему тяжко справляться с этим, хотя я только орешки да водичку, вот чем никотиновый голод заедаю. Мб вчерашние ребрышки жирноваты для желудка стали моего
Точно!Условные рефлексы уйдут через 3 недели и свобода!!!!zhemchuzhina751, привыкнешь перестроишься без сигарет и дни ярче становятся)
Спасибо и тебе желаю победить эту заразу)Барабашка, прочитала твой дневничок и решила тоже составить список "за" и "против", хорошая мысль! А ты молодчинка, что победила эту заразу!
Спасибо! Ну после обеда полегчало, тяга пропала совсем, даже стало неожиданностью для меня)Барабашка:), привет с пятёрочкой тебя!!! Умничкакак твой шестой денёк?
Я грешила на ребрышки, слишком жирное для меня блюдо оказалось, но вкусно было( после обеда стало легче, чую теперь себя хорошо)Так,что то у вас без меня непонятное творится!Как самочувствие? Барабашка:), не думаю,что это с Табекса.А может,просто организм бунтует?Почитай в Великом и Ужасном.А я сегодня просто летаю.Пробежка до магазина и обратно,братцы,я реально почувствовала воздух!Чистый воздух!Такое замечательное ощущение-просто дышать!Теперь сижу и мечтаю-надр в лес пробежку устроить!
Спасибо)) все отлично, бывают накаты, но это не серьезно))Спасибо! Ну после обеда полегчало, тяга пропала совсем, даже стало неожиданностью для меня)
А у тебя десятка! Вау) поздравляю, как ощущения?)